737002684 发表于 2020-12-19 14:12:47

惰惰 发表于 2020-12-19 13:29
我就奇怪,你为什么不另起个帖子喷他,跑我这里说他的事干嘛?

顺便跟您说个事,06-08年我去基本上天天 ...

我到现在从来没有说你半点不是,因为没有交流过,我更多的是对你以前的静水论坛的感恩,只是你维护WC我才和你辩解一下。不信你可以翻翻我的留言

惰惰 发表于 2020-12-19 14:51:46

737002684 发表于 2020-12-19 14:12
我到现在从来没有说你半点不是,因为没有交流过,我更多的是对你以前的静水论坛的感恩,只是你维护WC我才 ...

那是我误会了,他的东西是有可取之处的,我也觉得他收6000培训是值得的,因为他的教案我全有,我不是纯胡扯。

我只是想说,如果一个培训,有人赚到大钱了,确实也是真实的,那么肯定没赚钱的跟老师双方都有一定的原因,有时候反思自己提高自己,远比怪其他事情有意义得多,因为你不能控制别人,可以控制自己。

成年人其实别去在乎对错,只在乎结果。因为争论对错的往往就是幼稚的表现。

loramouton 发表于 2020-12-19 18:39:51

zghz 发表于 2020-12-18 19:03
为啥我现在看是21.99

总之是很便宜,太久之前买的我也忘了:P

737002684 发表于 2020-12-19 22:36:10

惰惰 发表于 2020-12-19 14:51
那是我误会了,他的东西是有可取之处的,我也觉得他收6000培训是值得的,因为他的教案我全有,我不是纯胡 ...

我最后再对WC培训发表一次意见,仅对于他培训的事情来说绝对是欺骗,我个人后来也有千万资产,但是和他的培训完全没有任何关系,他的培训就是欺诈,就这么简单。在我最困难的时候被骗6000元我自然会叼他到永远。

梦空。 发表于 2020-12-19 22:45:47

DD以前收4000那个挺坑的 被割的舒服了///

惰惰 发表于 2020-12-19 22:57:12

梦空。 发表于 2020-12-19 22:45
DD以前收4000那个挺坑的 被割的舒服了///

不管是不是谁的小号,来了一个暴露自己真实智商的,4000是至少十年前就参加培训了,这么多年了,大家可以看看他发帖的质量,再看看我十年前教的什么,都是是人就会的东西,比如EBAY一个注册新用户50美元,K了都给那种。

我以前搞培训从来不保证我的培训参加了你赚钱,因为我不负责给你发钱,但是学出来的也至少有50%十倍百倍的回本了,或者改变人生。至于没有学出来的,怪我割韭菜,您是让所有人笑话您自己的智力还是执行力有问题呢?

梦空。 发表于 2020-12-20 04:06:32

惰惰 发表于 2020-12-19 22:57
不管是不是谁的小号,来了一个暴露自己真实智商的,4000是至少十年前就参加培训了,这么多年了,大家可以 ...

基本尾声加入的 不是小号 也不是10年前 那个时候没有你那个50美元K了都给的
有啥好笑的呢不知道你笑啥

惰惰 发表于 2020-12-20 08:24:16

梦空。 发表于 2020-12-20 04:06
基本尾声加入的 不是小号 也不是10年前 那个时候没有你那个50美元K了都给的
有啥好笑的呢不知道你笑啥 ...

之后GoDaddy 12美元买主机送域名佣金105美元呢?这个人家可以问名人 VPS大玩家,我因为是YM的CJ群的顾问,我在他CJ的培训以及我的培训都发了,那时候是2015年,既然你说你没有赶上EBAY那一波,15年你总赶上了吧。

15年那一波我是这样教的,注册六数字域名,哪怕佣金不给,你12美元卖域名都可以回本,当时六数字域名都可以随便注册的,后来随便至少200起步。然后CJ里薅觉得麻烦,还有各种返利网里也可以薅,还可以带着推荐提成薅。那一波godaddy顺利上了市,我因为要注册一些我以前想注册又嫌贵的域名,顺带赠品宝马五系一个,相关信息隔壁我以前那个论坛大家都查得到,我没有噎着藏着,因为那一波不管多少人去薅,都不影响其他人薅。方法简单得不能再简单,点自己链接进去买就是,记得不一样信箱即可,卡都不需要换,稍微给GoDaddy点面子用paypal支付,不一样信箱不一样的马甲支付即可。

对了,我的培训一直都是终身制的,然后你自己又说过跟我从来没说过几句话,我想问下,有哪个成年人教育,老师会主动询问你有没有学好?你又不是我生的,你赚钱了你文字里的种种我看不出来你会半点感恩与我,我凭什么还得圣母一样关怀你?

我其实很庆幸你就是一个我收割的韭菜,你这种人,我如果不像割韭菜一样割你,我对不起我自己,不知道大家是否也这样认为?

现在你知道大家都在笑什么了吗?

梦空。 发表于 2020-12-21 04:29:07

惰惰 发表于 2020-12-20 08:24
之后GoDaddy 12美元买主机送域名佣金105美元呢?这个人家可以问名人 VPS大玩家,我因为是YM的CJ群的顾问 ...

群文件里面你最后一次教材更新群文件我看应该是2014年的培训教材28?
15年没有发过系列培训教材了吧

别大家大家的...你自己笑就笑呗

惰惰 发表于 2020-12-21 10:41:04

梦空。 发表于 2020-12-21 04:29
群文件里面你最后一次教材更新群文件我看应该是2014年的培训教材28?
15年没有发过系列培训教材了吧

你自己去ads那边论坛我的板块看看吧,到底发到了多少。其他人也可以见证,就这种心态,参加个培训连书在哪都不知道,还想赚钱,真是如果那样都赚到了,就是老天不长眼。

lancekupiak 发表于 2020-12-21 19:31:29

其他不知道吧 这个星球我在 300多一年 要啥自行车? 要年入百万? 跑广告一瞬间就没了吧 里面发的培训我没参加 其他信息远远够300 了

梦空。 发表于 2020-12-22 01:47:17

惰惰 发表于 2020-12-21 10:41
你自己去ads那边论坛我的板块看看吧,到底发到了多少。其他人也可以见证,就这种心态,参加个培训连书在 ...
照你这个理论,培训书不发内部培训群
那前几年叫买币的人那么多个个都可以算是活菩萨了?你搞搞清楚那是那么多年前的4000 不是400

说你以前割韭菜有啥问题吗?我说你现在整这知识星球割了吗
洋洋洒洒一堆字赚不到钱的都该被笑 那你群里教4000的没赚钱的多了
我还笑你秃顶呢

梦空。 发表于 2020-12-22 04:58:55

惰惰 发表于 2020-12-21 10:41
你自己去ads那边论坛我的板块看看吧,到底发到了多少。其他人也可以见证,就这种心态,参加个培训连书在 ...

顺便说一句花4000加入你那培训那年我高三
你慢慢笑吧 加了培训没赚钱被割的人又不少 说的好像做慈善一样

站群 发表于 2020-12-22 21:17:53

真是与时俱进, 玩会费套路了.

每次培训都是骂战连连,静水流深是挺有耐心把这种帖子搞的又臭又长的,贴着名人近身肉搏, 手法没变, 热度又来了.既然你自由民主了, 怎么还用独裁国家用的那个套呢,大家引入门的新人都给你收割了. 一招鲜啊你这死湖北佬

最后交钱给个入场费, 菜鸟整天看你云里雾里. 神龙见首不见尾的, 没了论坛里看到的与大神们的吹拉弹唱, 你的小圈子既有了门阀习气, 就不是拿钱就能学到东西的事,郭德纲收徒弟还要伺候师父几年呢, 要不各位考虑当儿徒试试?
这位可是湖北佬里面的九头鸟, 没郭德纲那么好糊弄.

话题转一下, 汪海林说围绕小鲜肉生存的导演编剧直接买收视率, 他人都坏掉了, EMU影响力挺大啊. 不说了, 再去温习一下你搬来的wc教材, 再见. 教材有用要学校老师干嘛, 小学生直接给你博导论文笔记你看的懂么, 有能力分辨么? 哈哈. 死骗子

惰惰 发表于 2020-12-22 22:35:55

梦空。 发表于 2020-12-22 04:58
顺便说一句花4000加入你那培训那年我高三
你慢慢笑吧 加了培训没赚钱被割的人又不少 说的好像做慈善一样 ...

唉,何必这么喜欢诅咒呢?我头发很好,身体也很好,天天也很开心,何来秃顶一说?

早知道你当年高三,应该去读书,如果我知道这事一定不会收你钱,也不会教你。

参加一个培训,连教材在哪都不知道,等着天上掉馅饼,不就是典型的这行里大多数人心态么?我的培训里当然不缺这种人,还有那种我最最喜欢的,交完钱,人消失了,我可不会主动去关心你为什么不来学,这才是你们梦寐以求的天上掉馅饼。

我就问一句,有没有哪次找我约课,我应该连迟到都没有过,更不要说我缺席。没有学出来的,我可以说100%连找我问问题都没有问过。

如果这样觉得我割韭菜,割了不就割了,自己想交4000,回本几倍,连问老师都不问,还说大多数人都是这样的呀,所以最后你也沦为了大多数不挣钱的人。

你要反驳我,你得拿出我教学不负责等证据来说事,从一开始,就说QQ里有我,跟我话没说几句,这是你的问题啊,我都想说既然你交了钱,有问我一些问题的权力,为什么不用?最后为了逃避自己是个失败者的现实,骂我割韭菜,寻求自我的心灵安慰,我倒真不觉得怎么样,毕竟确实钱早已经到我荷包,我没什么损失,只是我太懂这种人性了,因为我真那么靠骗过生活,一定是一面倒说我不好,我很明白我在干什么,只是我希望你既然从18岁开始就把心思没放到学习上,就得对你自己以后的生活负责。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

Binom