AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 98exe

[讨论] 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

广告币

初级会员

adsterra
惰惰 发表于 2020-12-19 13:29
/ G* Y7 T! Q8 T3 E8 O/ {我就奇怪,你为什么不另起个帖子喷他,跑我这里说他的事干嘛?/ ^& i2 j; v4 ]; }
- T5 _: Q- M& O% u
顺便跟您说个事,06-08年我去基本上天天 ...
, C. W$ ?: W8 w$ u8 N: ?8 r/ l- a
我到现在从来没有说你半点不是,因为没有交流过,我更多的是对你以前的静水论坛的感恩,只是你维护WC我才和你辩解一下。不信你可以翻翻我的留言

那是我误会了,他的东西是有可取之处的,我也觉得他收6000培训是值得的,因为他的教案我全有,我不是纯胡扯。 我只是想说,如果一个培训,有人赚到大钱了,确实也是真实的,那么肯定没赚钱的跟老师双方都有一定的原  详情 回复 发表于 2020-12-19 14:51

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

737002684 发表于 2020-12-19 14:12
& {' ?  a# W: X我到现在从来没有说你半点不是,因为没有交流过,我更多的是对你以前的静水论坛的感恩,只是你维护WC我才 ...

: }7 d2 v' X: r  Q6 L9 D那是我误会了,他的东西是有可取之处的,我也觉得他收6000培训是值得的,因为他的教案我全有,我不是纯胡扯。0 W) c: }9 A1 ]; s; ^% _7 e; x

* k& }" Z5 C& b$ H6 }1 Y' u) {我只是想说,如果一个培训,有人赚到大钱了,确实也是真实的,那么肯定没赚钱的跟老师双方都有一定的原因,有时候反思自己提高自己,远比怪其他事情有意义得多,因为你不能控制别人,可以控制自己。
: Y) {. ]. N8 U$ Z+ `: u" o( V+ R5 U% I) O
成年人其实别去在乎对错,只在乎结果。因为争论对错的往往就是幼稚的表现。

我最后再对WC培训发表一次意见,仅对于他培训的事情来说绝对是欺骗,我个人后来也有千万资产,但是和他的培训完全没有任何关系,他的培训就是欺诈,就这么简单。在我最困难的时候被骗6000元我自然会叼他到永远。  详情 回复 发表于 2020-12-19 22:36
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

zghz 发表于 2020-12-18 19:03: j. }9 d, _5 c: o  e# j" W4 O* K
为啥我现在看是  21.99
, J6 r( h/ y3 P
总之是很便宜,太久之前买的我也忘了

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2020-12-19 14:51) |7 V/ X9 o2 s% f
那是我误会了,他的东西是有可取之处的,我也觉得他收6000培训是值得的,因为他的教案我全有,我不是纯胡 ...

: ~, _; ?3 j* x( b& B8 ~我最后再对WC培训发表一次意见,仅对于他培训的事情来说绝对是欺骗,我个人后来也有千万资产,但是和他的培训完全没有任何关系,他的培训就是欺诈,就这么简单。在我最困难的时候被骗6000元我自然会叼他到永远。

广告币

初级会员

社区QQ达人

DD以前收4000那个挺坑的 被割的舒服了///

他说的应该是4000加qq群那个事 加个群4000 嗯 估计就是这个  详情 回复 发表于 2021-1-15 16:25
不管是不是谁的小号,来了一个暴露自己真实智商的,4000是至少十年前就参加培训了,这么多年了,大家可以看看他发帖的质量,再看看我十年前教的什么,都是是人就会的东西,比如EBAY一个注册新用户50美元,K了都给那  详情 回复 发表于 2020-12-19 22:57
Rock with ·~

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

梦空。 发表于 2020-12-19 22:45! a3 }/ ?/ i5 S9 ^
DD以前收4000那个挺坑的 被割的舒服了///

; B5 N- l) W6 I( G. E- H4 H: S不管是不是谁的小号,来了一个暴露自己真实智商的,4000是至少十年前就参加培训了,这么多年了,大家可以看看他发帖的质量,再看看我十年前教的什么,都是是人就会的东西,比如EBAY一个注册新用户50美元,K了都给那种。
$ f3 ?/ R9 h+ q) ?+ S9 [* X+ C' \1 U% R) P/ A
我以前搞培训从来不保证我的培训参加了你赚钱,因为我不负责给你发钱,但是学出来的也至少有50%十倍百倍的回本了,或者改变人生。至于没有学出来的,怪我割韭菜,您是让所有人笑话您自己的智力还是执行力有问题呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2020-12-19 22:57) b; n" t: g* |7 W
不管是不是谁的小号,来了一个暴露自己真实智商的,4000是至少十年前就参加培训了,这么多年了,大家可以 ...
& v  Y- h1 I# O/ Q9 S( _0 Z( R
基本尾声加入的 不是小号 也不是10年前 那个时候没有你那个50美元K了都给的
/ e6 ?4 |9 U4 U+ k3 h9 o& }: `有啥好笑的呢  不知道你笑啥

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

梦空。 发表于 2020-12-20 04:06
3 O; u3 S, ?+ y+ i# R基本尾声加入的 不是小号 也不是10年前 那个时候没有你那个50美元K了都给的1 N/ Q1 u4 h: w. Z* N& s* j$ E
有啥好笑的呢  不知道你笑啥 ...
, O! m$ d( T/ f" H' w; V
之后GoDaddy 12美元买主机送域名佣金105美元呢?这个人家可以问名人 VPS大玩家,我因为是YM的CJ群的顾问,我在他CJ的培训以及我的培训都发了,那时候是2015年,既然你说你没有赶上EBAY那一波,15年你总赶上了吧。
; L4 I6 l, m& C; u1 s, ?% x: ^# W6 u/ S
15年那一波我是这样教的,注册六数字域名,哪怕佣金不给,你12美元卖域名都可以回本,当时六数字域名都可以随便注册的,后来随便至少200起步。然后CJ里薅觉得麻烦,还有各种返利网里也可以薅,还可以带着推荐提成薅。那一波godaddy顺利上了市,我因为要注册一些我以前想注册又嫌贵的域名,顺带赠品宝马五系一个,相关信息隔壁我以前那个论坛大家都查得到,我没有噎着藏着,因为那一波不管多少人去薅,都不影响其他人薅。方法简单得不能再简单,点自己链接进去买就是,记得不一样信箱即可,卡都不需要换,稍微给GoDaddy点面子用paypal支付,不一样信箱不一样的马甲支付即可。- X7 }& L. S' g" w0 U" e! \

8 c7 `/ E1 u8 o3 C- |3 A0 c对了,我的培训一直都是终身制的,然后你自己又说过跟我从来没说过几句话,我想问下,有哪个成年人教育,老师会主动询问你有没有学好?你又不是我生的,你赚钱了你文字里的种种我看不出来你会半点感恩与我,我凭什么还得圣母一样关怀你?
! m7 {! Z. G5 ^$ B" L' t5 W5 ~* ?  y- i. d& D" V. l
我其实很庆幸你就是一个我收割的韭菜,你这种人,我如果不像割韭菜一样割你,我对不起我自己,不知道大家是否也这样认为?
: b1 j0 {8 O7 \3 `
4 j. ^' E3 P" l1 R. U' b* ]现在你知道大家都在笑什么了吗?
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2020-12-20 08:248 T  t3 @* F, L6 X
之后GoDaddy 12美元买主机送域名佣金105美元呢?这个人家可以问名人 VPS大玩家,我因为是YM的CJ群的顾问 ...

+ P- {. q( Y4 m* `8 u- n群文件里面你最后一次教材更新群文件我看应该是2014年的培训教材28?
5 b/ u: W  ~( `15年没有发过系列培训教材了吧
- n5 Q  F! q' O6 a9 Y3 B0 Q2 L. m! ]: j& I/ T$ F
别大家大家的...你自己笑就笑呗

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

梦空。 发表于 2020-12-21 04:29
  ^; z* ]$ m) w) U群文件里面你最后一次教材更新群文件我看应该是2014年的培训教材28?$ n! Z& `! d1 Q7 q; \. m2 b
15年没有发过系列培训教材了吧; C4 g! t: R% B! X' Z+ v: {$ Z
) q5 |0 H8 M: T: f

- G- V0 q( {4 q; Z3 j4 F. L你自己去ads那边论坛我的板块看看吧,到底发到了多少。其他人也可以见证,就这种心态,参加个培训连书在哪都不知道,还想赚钱,真是如果那样都赚到了,就是老天不长眼。

广告币

中级会员

社区QQ达人

其他不知道吧 这个星球我在 300多一年 要啥自行车? 要年入百万? 跑广告一瞬间就没了吧 里面发的培训我没参加 其他信息远远够300 了

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 梦空。 于 2020-12-22 02:03 编辑 5 C0 f4 D- e7 t2 l8 Q: r, T
惰惰 发表于 2020-12-21 10:41
6 ?7 c$ W$ t' Z# e你自己去ads那边论坛我的板块看看吧,到底发到了多少。其他人也可以见证,就这种心态,参加个培训连书在 ...
1 u. W* K  H" p, X2 d
照你这个理论,培训书不发内部培训群
! Q: X0 x1 J( K0 i7 B那前几年叫买币的人那么多个个都可以算是活菩萨了?你搞搞清楚那是那么多年前的4000 不是400
' r1 r3 d2 v2 [, i# k& V# [4 i5 S( n* Y) j+ B
说你以前割韭菜有啥问题吗?我说你现在整这知识星球割了吗
# C* k4 g, |/ |7 ]8 x# A/ S洋洋洒洒一堆字  赚不到钱的都该被笑 那你群里教4000的没赚钱的多了
4 B- C5 [$ A  m% @我还笑你秃顶呢0 k0 M. ]8 O! ]  Z, L' s

广告币

初级会员

社区QQ达人

惰惰 发表于 2020-12-21 10:41. U: L! k8 t- p! O# l
你自己去ads那边论坛我的板块看看吧,到底发到了多少。其他人也可以见证,就这种心态,参加个培训连书在 ...

! X! M: Z5 i% y& E顺便说一句花4000加入你那培训那年我高三
4 `( `6 \7 i& G4 R+ |! D3 U6 r& n你慢慢笑吧 加了培训没赚钱被割的人又不少 说的好像做慈善一样

广告币

初级会员

社区QQ达人

真是与时俱进, 玩会费套路了.
( e3 `4 Y. l4 @& k4 _, d- x+ w: l: C+ K. y3 W- G! e1 F
每次培训都是骂战连连,静水流深是挺有耐心把这种帖子搞的又臭又长的,贴着名人近身肉搏, 手法没变, 热度又来了.既然你自由民主了, 怎么还用独裁国家用的那个套呢,  大家引入门的新人都给你收割了. 一招鲜啊你这死湖北佬2 |- J* Z6 [" ~) K( f" Y6 n

7 @: N* F' E: w: x: c/ D0 ?* K, J最后交钱给个入场费, 菜鸟整天看你云里雾里. 神龙见首不见尾的, 没了论坛里看到的与大神们的吹拉弹唱, 你的小圈子既有了门阀习气, 就不是拿钱就能学到东西的事,郭德纲收徒弟还要伺候师父几年呢, 要不各位考虑当儿徒试试? % r1 O! l* ]1 r% F7 Z- _  P# [/ J+ j
这位可是湖北佬里面的九头鸟, 没郭德纲那么好糊弄.
  I6 a1 Y8 l8 j. J, O1 D
& p7 O9 i: l) o2 H% Z% Q0 i4 p话题转一下, 汪海林说围绕小鲜肉生存的导演编剧直接买收视率, 他人都坏掉了, EMU影响力挺大啊. 不说了, 再去温习一下你搬来的wc教材, 再见. 教材有用要学校老师干嘛, 小学生直接给你博导论文笔记你看的懂么, 有能力分辨么? 哈哈. 死骗子
回复 支持 4 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

梦空。 发表于 2020-12-22 04:58
+ J3 f0 N+ b' `+ t顺便说一句花4000加入你那培训那年我高三
- S" H7 t  q" ^. j你慢慢笑吧 加了培训没赚钱被割的人又不少 说的好像做慈善一样 ...
# ^( K' ^5 e2 `1 r
唉,何必这么喜欢诅咒呢?我头发很好,身体也很好,天天也很开心,何来秃顶一说?1 A: j; f% U1 T3 S

. T2 _/ z1 \6 y0 U9 t% Q早知道你当年高三,应该去读书,如果我知道这事一定不会收你钱,也不会教你。& x7 ?2 ^6 @8 \) }' W. c+ f
( O2 `# B3 E3 E2 \+ X7 B. Q. m
参加一个培训,连教材在哪都不知道,等着天上掉馅饼,不就是典型的这行里大多数人心态么?我的培训里当然不缺这种人,还有那种我最最喜欢的,交完钱,人消失了,我可不会主动去关心你为什么不来学,这才是你们梦寐以求的天上掉馅饼。6 o, ^+ b; J/ a
4 G1 d1 y1 g( M& j: H0 X9 s
  ~8 R* r6 V9 B/ H
我就问一句,有没有哪次找我约课,我应该连迟到都没有过,更不要说我缺席。没有学出来的,我可以说100%连找我问问题都没有问过。! f( F, k9 m6 q2 B" @6 m- y$ ^1 Q6 M
$ n! D/ c1 n" Z: m4 J6 k3 K' x
如果这样觉得我割韭菜,割了不就割了,自己想交4000,回本几倍,连问老师都不问,还说大多数人都是这样的呀,所以最后你也沦为了大多数不挣钱的人。
+ y+ H3 Q  q% |
& K6 r& g- `- w9 z. N! f' ]% v0 t你要反驳我,你得拿出我教学不负责等证据来说事,从一开始,就说QQ里有我,跟我话没说几句,这是你的问题啊,我都想说既然你交了钱,有问我一些问题的权力,为什么不用?最后为了逃避自己是个失败者的现实,骂我割韭菜,寻求自我的心灵安慰,我倒真不觉得怎么样,毕竟确实钱早已经到我荷包,我没什么损失,只是我太懂这种人性了,因为我真那么靠骗过生活,一定是一面倒说我不好,我很明白我在干什么,只是我希望你既然从18岁开始就把心思没放到学习上,就得对你自己以后的生活负责。