98exe 发表于 2020-12-17 14:29:16

惰惰 发表于 2020-12-17 14:22
我从来不担心次年不续费,我的商业模式是第一年基本上免费的价格让你进来,续费不打折,这样才是正确商业 ...

要想成功请放下你的“大佬”身份姿态吧,不要拿着自己的名气去做毁人设的事情,除非你压根不在意自己的人设,这行你入行最早,但是后起之秀多了去了,他们都赚的比你多多了吧?你做成过什么呢?之前搞个啥旅客倒闭了吧,改掉自己的薅羊毛习惯,脚踏实地的做事,不要想着靠薅羊毛或搞培训赚钱,还把自己说的那么清新脱俗!

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:34:01

惰惰 发表于 2020-12-17 14:10
你别瞎掺合,你还是瑞林带出来的,瑞林搞培训你这样拆台以后就别谈人品了。好歹大家朋友一场,事情本身不 ...

我是他带出来的吗?我和他是朋友,我有给他交过一分钱学费吗?我是弄EMU的吗?

你不就是个忽悠吗?我需要在乎你?我这里就说了,谁搞所谓的交钱培训或者圈子的,大家把他当骗子对待,没100%正确,也99%正确。

idssaa 发表于 2020-12-17 14:37:22

瓜子花生矿泉水,啤酒饮料方便面   小板凳带好

惰惰 发表于 2020-12-17 14:45:21

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:34
我是他带出来的吗?我和他是朋友,我有给他交过一分钱学费吗?我是弄EMU的吗?

你不就是个忽悠吗?我需 ...

我没有培训对吧,你跑出来乱怼。

你一开始啥都不会,你跟瑞林同吃同住了一年,然后开始自己发展,是没有给他交一分钱。

我是没见过白眼狼做得像你这样的,你后面怎么发财的一些事,我也不想说什么了,至少我一直做人留有一线。

有些事,不是因为你赚钱了,膨胀了,自己就觉得水平能力到了,就开始指点江山了,如果一些人舔你,而且你感到很有虚荣感,麻烦看看那些舔你的都是些什么人。我是不是忽悠真不重要,至少我朋友多,你自己看看圈子里真正跟你是朋友的几个?不都是图你能赚钱想利用你吗?

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:50:05

惰惰 发表于 2020-12-17 14:45
我没有培训对吧,你跑出来乱怼。

你一开始啥都不会,你跟瑞林同吃同住了一年,然后开始自己发展,是没有 ...

傻逼玩意,瑞林8月我们才在成都泡过温泉,现在还有项目合作,我就成白眼狼了。他还在我这里住过1年呢。

你有的是朋友,不把你当傻逼看的有几个?你就这么继续下去吧,之后只会不入流。

惰惰 发表于 2020-12-17 14:52:22

98exe 发表于 2020-12-17 14:29
要想成功请放下你的“大佬”身份姿态吧,不要拿着自己的名气去做毁人设的事情,除非你压根不在意自己的人 ...

请问你如何定义你所谓的成功?

比赚钱?我真心06年去加拿大的时候,基本上过得财务自由,虽然不是指哪买哪那种,超越99%的人吧。

我去了加拿大后,实现了我今天想去哪玩,明天买张机票就可以有的自由。

薅羊毛,搞圈子全兴趣所在,能够赚点钱当然最好了,因为我周围的人还是需要赚钱的。奢玩亏了接近一千万,我觉得我兴趣当时在那,我亏得起,没有影响我生活。

如果你觉得定义成功是看一个人有多少钱,至少我应该也比很多人强吧,只是我不是这样认为,我觉得一个人成功是活着开心,不看任何人脸色,做自己想做的事情。

为什么我敢说我是大佬,不是我自封的,而是这么多年来,我确实帮助很多人改变了自己的生活,我其实真没赚多少钱。而你们认可的大佬是人家赚了多少钱,真正又有多少跟你有关呢?细细品下我这句话。

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:54:03

惰惰 发表于 2020-12-17 14:52

比赚钱?我真心06年去加拿大的时候,基本上过得财务自由,虽然不是指哪买 ...

我可不是大佬,现在也到处虚心学习,跟人交流没收过1分钱,也不摆架子。
就是看不惯当了婊子还立牌坊的,看不惯就喷。就这么简单。喷你怎么了?

惰惰 发表于 2020-12-17 14:58:41

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:50
傻逼玩意,瑞林8月我们才在成都泡过温泉,现在还有项目合作,我就成白眼狼了。他还在我这里住过1年呢。

...

动口说傻逼的,你挣了钱好歹有点素质好不好,真心这样公开骂,人家是看不起你的,跟你赚多少钱无关。

我只说之前的事实,你干嘛不解释?还需要我继续说你的一些事吗?其实业内一群人看你就是一个自闭症患者,所以喜欢在网上发泄,你觉得呢?不是吗?

停止你的发泄吧,我不想你精神出现问题,跑去研究量子力学,因为我还是惦记着你的热心肠,当时为个3798的SEO的问题,主动打电话我告诉我怎么做SEO,我都记得你的好,虽然我没采取你的建议,但是我看的是一个人对人的态度。

或许后来你真的精神出现了一些问题。

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:59:15

惰惰 发表于 2020-12-17 14:58
动口说傻逼的,你挣了钱好歹有点素质好不好,真心这样公开骂,人家是看不起你的,跟你赚多少钱无关。

我 ...

嗯您说的对。继续忽悠人吧。

98exe 发表于 2020-12-17 15:01:19

惰惰 发表于 2020-12-17 14:52

比赚钱?我真心06年去加拿大的时候,基本上过得财务自由,虽然不是指哪买 ...

我定义的成功至少是口碑不差吧,好像小炸从来没人喷他啊,为啥就喷你,你自己不反思吗?你的几大爱好是啥?薅羊毛?割韭菜?搞灰色APP?

惰惰 发表于 2020-12-17 15:03:25

98exe 发表于 2020-12-17 15:01
我定义的成功至少是口碑不差吧,好像小炸从来没人喷他啊,为啥就喷你,你自己不反思吗?你的几大爱好是啥 ...

我确实喜欢啊,就好比男的喜欢找小姐,违法也不道德,但是不能说人家不对吧。

惰惰 发表于 2020-12-17 15:05:21

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:54
我可不是大佬,现在也到处虚心学习,跟人交流没收过1分钱,也不摆架子。
就是看不惯当了婊子还立牌坊的, ...

要不这样,你解释下你天天到处说你炒币赚了8000万,放合约地址,网上找下也可以。

以及你解释下为什么今年你上海房子装修停工了?赚这么多钱应该豪装啊,以我了解你的性格。当初不赚钱第一件事买豪车吗?

第零句对白 发表于 2020-12-17 15:07:18

一会小飞就要来了.........:lol

惰惰 发表于 2020-12-17 15:07:27

98exe 发表于 2020-12-17 15:01
我定义的成功至少是口碑不差吧,好像小炸从来没人喷他啊,为啥就喷你,你自己不反思吗?你的几大爱好是啥 ...

特朗普是总统,喷他的多吗?你觉得他成功还是不成功?

每个人做事风格不一样,我早说过,我巴不得有人喷,特别是有影响力的喷,因为背后的商业利益我也解释了,你为什么还这样孜孜不倦的帮我呢?我真对您没有任何觉得不快。

98exe 发表于 2020-12-17 15:13:23

惰惰 发表于 2020-12-17 15:07
特朗普是总统,喷他的多吗?你觉得他成功还是不成功?

每个人做事风格不一样,我早说过,我巴不得有人喷 ...

我是觉得培训你得先把好的坏的点都说清楚吧,不能写的很美好,日赚XXX,实际操作起来就是这个条件不满足那个条件不满足的,光说好的一面不说坏的一面这不就是割韭菜,虚假宣传吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

Binom