stuart 发表于 2020-12-17 17:54:37

真理越辩越明,请继续

窃格瓦拉 发表于 2020-12-17 18:09:25

收割是一门行为艺术.

catfish 发表于 2020-12-17 19:24:51

如果抛开你们诟病的培训不说,本菜鸟觉得我加了这个小密圈是血赚的,作为一个新人起码有稳定的信息源了。惰惰骚操作很多,连妹子图质量都很高:lol

惰惰 发表于 2020-12-17 19:28:40

catfish 发表于 2020-12-17 19:24
如果抛开你们诟病的培训不说,本菜鸟觉得我加了这个小密圈是血赚的,作为一个新人起码有稳定的信息源了。惰 ...

这绝对不是我小号,都知道我不屑玩小号。而且连365都不愿意交的,66活动价格都不愿意的,去TG群啊,昨天还发了张柏芝的艳照门,今天也在讨论干货,我从来不割韭菜,我一直给所有人公平选择的机会,我赚钱是我自己的事情。

飞翔 发表于 2020-12-17 20:20:24

随便说两句:
1/ 有些人就是想花1k块,然后你告诉他个方法能赚10w,赚1w他都不满足
2/ 都上过学吧?一样的老师教了一个班学生,有的人考上清华,有的人上工地干活了。上工地干活的人,应该怎么办?先考虑自己的原因,还是上来就骂老师脑子有坑?

veryim 发表于 2020-12-17 23:45:42

09还是10年参加过他的培训的,4000多还是6000多块我记得,这培训是我入行上过唯一的智商税,本只想看瓜,很多人不好拉下脸去说,但我曾身在其中,说两句玩玩 ,智商税是避免不了要上,看你教给谁了,是不是 :lol

testman 发表于 2020-12-18 00:33:27

veryim 发表于 2020-12-17 23:45
09还是10年参加过他的培训的,4000多还是6000多块我记得,这培训是我入行上过唯一的智商税,本只想看瓜,很 ...

我13年也参加过一个网盟培训, 7000。。。   这玩意不自己试试, 光听别人说是 不会死心的。现在才几十,几百。无论有没有用,测试成本已经很低了。

小凸 发表于 2020-12-18 10:15:12

我一直感觉。。。WC和惰惰就是TMD一个人。。。哈哈哈哈哈哈aa

loramouton 发表于 2020-12-18 16:38:12

我只想知道课程内容和这个https://www.udemy.com/course/the ... ds-training-course/ 再加个GA的课比起来究竟有什么优势?感觉内容还没这个多,这个人也把他花钱测试的结果都说了。这课只要9.9还是19.9刀,8000减去这个课程的钱剩下不就可以拿来测试了:P

惰惰 发表于 2020-12-18 16:58:46

veryim 发表于 2020-12-17 23:45
09还是10年参加过他的培训的,4000多还是6000多块我记得,这培训是我入行上过唯一的智商税,本只想看瓜,很 ...

你黑人请注意时间点,我06年去的加拿大,07年移民的,之后我就淡出了圈子不搞培训了,你09,10年是认错了人吧,培训费用是5000,都知道的,4000是05之前款,后来涨价到5000,大把的参加过的可以核实,您需要再找些证据来反驳吗?

veryim 发表于 2020-12-18 17:31:16

惰惰 发表于 2020-12-18 16:58
你黑人请注意时间点,我06年去的加拿大,07年移民的,之后我就淡出了圈子不搞培训了,你09,10年是认错了 ...

参加的就是你的培训,QQ好友至今还有你,不想拿任何证据,说完都懒得反驳了

737002684 发表于 2020-12-18 17:55:58

07年最穷的时候参加WC培训,被骗了6000元钱,他教的唯一的东西就喊你去买卡刷onenetworkdirect里面的offer,哈哈。当时几乎被逼上绝路。有不相信的可以去问问其他学员。静水我没有参加过不好评价。从论坛发帖的说话语气上,静水和WC应该不是一个人,静水我的感觉人品比WC要稍微靠谱点,当然只是感觉而已。话说回来,当年没有静水论坛,很多和我一样的屌丝没法翻身,虽然培训被坑的很惨,但是在当时的论坛里面确是学了不少东西。
现在的新人我是绝对不建议去参加任何培训,除了被坑不会有第二种结果,你可以想一下,一个可以赚钱的项目运作方法别人为什么会教给你,除非你有特别的技术和你有合作的可能,大家互相补充。如果你什么都没有跑去参加培训,别想了,你就是那根最新鲜的韭菜,百分之一百

737002684 发表于 2020-12-18 17:59:39

飞翔 发表于 2020-12-17 20:20
随便说两句:
1/ 有些人就是想花1k块,然后你告诉他个方法能赚10w,赚1w他都不满足
2/ 都上过学吧?一样的 ...

你的说法很奇怪,别人参加你的培训不为了赚钱难道是听你讲大道理?你知不知道这行的培训坑有多深?很多基本就是发个网上都能搜到的教程就结束了,你会不知道?这和上学上清华有个毛的关系。完全不是一回事

a42845142 发表于 2020-12-18 18:05:55

你们入行都好早啊,让我这个小白情何以堪,不过还是有句话还是提醒下其他小白,做这行,还是要善于把谷歌浏览器用起来,虽然花些时间,但是小白都不缺时间。哈哈哈,同时我也加入了星球,其他好坏不谈还是眼界开了些。 有一说一,对于上面这些大佬的各个谈论,我不参加任何评论。

zghz 发表于 2020-12-18 19:03:09

loramouton 发表于 2020-12-18 16:38
我只想知道课程内容和这个https://www.udemy.com/course/the ... ds-training-course/ 再加个GA的课比起来 ...

为啥我现在看是21.99
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

Binom