AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 98exe

[讨论] 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

广告币

中级会员

如果抛开你们诟病的培训不说,本菜鸟觉得我加了这个小密圈是血赚的,作为一个新人起码有稳定的信息源了。惰惰骚操作很多,连妹子图质量都很高
下水道疏通PM我
回复 支持 0 反对 1

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

catfish 发表于 2020-12-17 19:24
4 B' l9 W) Q. L$ {! }如果抛开你们诟病的培训不说,本菜鸟觉得我加了这个小密圈是血赚的,作为一个新人起码有稳定的信息源了。惰 ...
0 R7 m, e( w) x5 ^, y4 o
这绝对不是我小号,都知道我不屑玩小号。而且连365都不愿意交的,66活动价格都不愿意的,去TG群啊,昨天还发了张柏芝的艳照门,今天也在讨论干货,我从来不割韭菜,我一直给所有人公平选择的机会,我赚钱是我自己的事情。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

2 H" P# y- b" Y+ g) H7 U
随便说两句:2 g; ?  I4 u# [( d. J, c
1/ 有些人就是想花1k块,然后你告诉他个方法能赚10w,赚1w他都不满足
) L- m# p6 r. U' B( X8 e( \" }2/ 都上过学吧?一样的老师教了一个班学生,有的人考上清华,有的人上工地干活了。上工地干活的人,应该怎么办?先考虑自己的原因,还是上来就骂老师脑子有坑?

你的说法很奇怪,别人参加你的培训不为了赚钱难道是听你讲大道理?你知不知道这行的培训坑有多深?很多基本就是发个网上都能搜到的教程就结束了,你会不知道?这和上学上清华有个毛的关系。完全不是一回事  详情 回复 发表于 2020-12-18 17:59
https://veryfb.com/ - Facebook营销的「非常法宝」

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
09还是10年参加过他的培训的,4000多还是6000多块我记得,这培训是我入行上过唯一的智商税,本只想看瓜,很多人不好拉下脸去说,但我曾身在其中,说两句玩玩 ,智商税是避免不了要上,看你教给谁了,是不是

你黑人请注意时间点,我06年去的加拿大,07年移民的,之后我就淡出了圈子不搞培训了,你09,10年是认错了人吧,培训费用是5000,都知道的,4000是05之前款,后来涨价到5000,大把的参加过的可以核实,您需要再找些证  详情 回复 发表于 2020-12-18 16:58
我13年也参加过一个网盟培训, 7000。。。 这玩意 不自己试试, 光听别人说是 不会死心的。 现在才几十,几百。无论有没有用,测试成本已经很低了。  详情 回复 发表于 2020-12-18 00:33

广告币

金牌会员

veryim 发表于 2020-12-17 23:45. q+ q- e  X8 D  q9 |
09还是10年参加过他的培训的,4000多还是6000多块我记得,这培训是我入行上过唯一的智商税,本只想看瓜,很 ...

$ u6 f/ }# M; C我13年也参加过一个网盟培训, 7000。。。   这玩意  不自己试试, 光听别人说是 不会死心的。  现在才几十,几百。无论有没有用,测试成本已经很低了。

广告币

初级会员

我一直感觉。。。WC和惰惰就是TMD一个人。。。哈哈哈哈哈哈aa

广告币

初级会员

我只想知道课程内容和这个https://www.udemy.com/course/the ... ds-training-course/ 再加个GA的课比起来究竟有什么优势?感觉内容还没这个多,这个人也把他花钱测试的结果都说了。这课只要9.9还是19.9刀,8000减去这个课程的钱剩下不就可以拿来测试了

为啥我现在看是 21.99  详情 回复 发表于 2020-12-18 19:03

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

veryim 发表于 2020-12-17 23:45$ ?6 r0 X0 f) m. s  v! E/ e; v  P; W
09还是10年参加过他的培训的,4000多还是6000多块我记得,这培训是我入行上过唯一的智商税,本只想看瓜,很 ...

$ R1 A" D+ \9 x! S. Y2 i1 c你黑人请注意时间点,我06年去的加拿大,07年移民的,之后我就淡出了圈子不搞培训了,你09,10年是认错了人吧,培训费用是5000,都知道的,4000是05之前款,后来涨价到5000,大把的参加过的可以核实,您需要再找些证据来反驳吗?

参加的就是你的培训,QQ好友至今还有你,不想拿任何证据,说完都懒得反驳了  详情 回复 发表于 2020-12-18 17:31

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
惰惰 发表于 2020-12-18 16:58
( d8 V. f2 K; Q; }你黑人请注意时间点,我06年去的加拿大,07年移民的,之后我就淡出了圈子不搞培训了,你09,10年是认错了 ...

1 X# A! ~0 K8 T; B 参加的就是你的培训,QQ好友至今还有你,不想拿任何证据,说完都懒得反驳了

做事顶真一些好吧,我的3214321那个QQ什么好友都加的。你都敢说你给我交智商税了,咱们就好好看看是我教的不好,还是你智商真缴税,而且每一期人我教的什么我都有教程备案的。你连但是付了多少钱都记错了,认真点,  详情 回复 发表于 2020-12-18 20:18

广告币

初级会员

07年最穷的时候参加WC培训,被骗了6000元钱,他教的唯一的东西就喊你去买卡刷onenetworkdirect里面的offer,哈哈。当时几乎被逼上绝路。有不相信的可以去问问其他学员。静水我没有参加过不好评价。从论坛发帖的说话语气上,静水和WC应该不是一个人,静水我的感觉人品比WC要稍微靠谱点,当然只是感觉而已。话说回来,当年没有静水论坛,很多和我一样的屌丝没法翻身,虽然培训被坑的很惨,但是在当时的论坛里面确是学了不少东西。
6 T* V7 t3 y7 b! b现在的新人我是绝对不建议去参加任何培训,除了被坑不会有第二种结果,你可以想一下,一个可以赚钱的项目运作方法别人为什么会教给你,除非你有特别的技术和你有合作的可能,大家互相补充。如果你什么都没有跑去参加培训,别想了,你就是那根最新鲜的韭菜,百分之一百

WC培训,我也被骗了几K,也是零几年的时候,当时WC和惰惰都在搞培训,最后选了WC;交钱后随便扔了点注册账号的教程,叫我们照着去注册,然后没啥可教的了,后来发现他主要是想继续给我们卖资源的,一万一份;这个还  详情 回复 发表于 2020-12-19 11:41
其实平心而论,买卡刷确认赚了钱,人家没有交错啊,客观事实是你不学。他们现在报名学PUA其实不是一样,我只觉得你底线比较高。 WC培训是可能亏,也可能一下上百万。 我以前每期都有保底项目,相关文章已经提及,  详情 回复 发表于 2020-12-18 20:24

广告币

初级会员

飞翔 发表于 2020-12-17 20:20
' L3 \0 X/ o( \+ x# w) j! O7 E随便说两句:
2 b, |9 ?- m4 f' P- A1/ 有些人就是想花1k块,然后你告诉他个方法能赚10w,赚1w他都不满足7 @  F& Z. V* V6 L. }1 Z
2/ 都上过学吧?一样的 ...
, U  ?! v2 l' Q4 b- P- Z
你的说法很奇怪,别人参加你的培训不为了赚钱难道是听你讲大道理?你知不知道这行的培训坑有多深?很多基本就是发个网上都能搜到的教程就结束了,你会不知道?这和上学上清华有个毛的关系。完全不是一回事

其实他逻辑没有错,学不出来说被缴了智商税,学成了也没说给老师分成的。看一个培训是不是骗子,我觉得只要有一个人学成了就不算,虽然这个事实很多人觉得残酷。  详情 回复 发表于 2020-12-18 20:26

广告币

中级会员

你们入行都好早啊,让我这个小白情何以堪,不过还是有句话还是提醒下其他小白,做这行,还是要善于把谷歌浏览器用起来,虽然花些时间,但是小白都不缺时间。  哈哈哈,同时我也加入了星球,其他好坏不谈  还是眼界开了些。 有一说一,对于上面这些大佬的各个谈论,我不参加任何评论。

广告币

中级会员

社区QQ达人

loramouton 发表于 2020-12-18 16:382 t5 e7 o( @2 u/ S8 {7 S- R8 b
我只想知道课程内容和这个https://www.udemy.com/course/the ... ds-training-course/ 再加个GA的课比起来 ...

T; Q4 k% U/ r- a5 `5 y为啥我现在看是  21.99

总之是很便宜,太久之前买的我也忘了  详情 回复 发表于 2020-12-19 18:39