惰惰 发表于 2020-12-18 20:18:52

veryim 发表于 2020-12-18 17:31
参加的就是你的培训,QQ好友至今还有你,不想拿任何证据,说完都懒得反驳了 ...

做事顶真一些好吧,我的3214321那个QQ什么好友都加的。你都敢说你给我交智商税了,咱们就好好看看是我教的不好,还是你智商真缴税,而且每一期人我教的什么我都有教程备案的。你连但是付了多少钱都记错了,认真点,没有4000还是6000,后期的都是5000,怕别人记错。

惰惰 发表于 2020-12-18 20:24:51

737002684 发表于 2020-12-18 17:55
07年最穷的时候参加WC培训,被骗了6000元钱,他教的唯一的东西就喊你去买卡刷onenetworkdirect里面的offer, ...

其实平心而论,买卡刷确认赚了钱,人家没有交错啊,客观事实是你不学。他们现在报名学PUA其实不是一样,我只觉得你底线比较高。

WC培训是可能亏,也可能一下上百万。

我以前每期都有保底项目,相关文章已经提及,读过的都知道傻子都可以学会的,只是我不教刷卡,同时我觉得5000元的培训我做到值5000即可。

惰惰 发表于 2020-12-18 20:26:44

737002684 发表于 2020-12-18 17:59
你的说法很奇怪,别人参加你的培训不为了赚钱难道是听你讲大道理?你知不知道这行的培训坑有多深?很多基 ...

其实他逻辑没有错,学不出来说被缴了智商税,学成了也没说给老师分成的。看一个培训是不是骗子,我觉得只要有一个人学成了就不算,虽然这个事实很多人觉得残酷。

737002684 发表于 2020-12-18 20:29:45

惰惰 发表于 2020-12-18 20:24
其实平心而论,买卡刷确认赚了钱,人家没有交错啊,客观事实是你不学。他们现在报名学PUA其实不是一样, ...

你这话说的就太逗了,如果你花6000元上节课就让你去买卡刷ONEnetwork里面的OFFER,就这样结束。你认为还需要培训吗,这不是骗是什么。

98exe 发表于 2020-12-18 22:19:28

看来很多人有共鸣啊,以前在他论坛发帖只要说WC哪点有问题 帖子必定被删

惰惰 发表于 2020-12-18 23:40:57

737002684 发表于 2020-12-18 20:29
你这话说的就太逗了,如果你花6000元上节课就让你去买卡刷ONEnetwork里面的OFFER,就这样结束。你认为还需 ...

因为参加他的培训不就是想暴富的么?他哪怕告诉你公司,不告诉方法不告诉哪个offer,请问你你知道怎么玩么?我其实最见不得这种人,看问题要公正。

我这样说吧,我一直挺感谢WC的,我跟他真心没有任何利益生意往来,但是他就告诉我了一句话,搞DELL,轻松十分钟一百万,因为当时DELL生成的卡号就可以过,而且必支付,请问这种信息不值钱吗?

惰惰 发表于 2020-12-18 23:46:50

98exe 发表于 2020-12-18 22:19
看来很多人有共鸣啊,以前在他论坛发帖只要说WC哪点有问题 帖子必定被删

那你扯我干什么,他也是管理员,而且应该是你被他割过韭菜,你干嘛拿我说事?

他的整套教案我有,我也不是说你们,想学EMU,他都交会你们刷卡,干嘛不去研究通道,我觉得这个带进门就值他6000的培训费,因为稍微变通一下,黄金万两,TG群随便搜索下CVV,你会发现错过了太多。

billysama 发表于 2020-12-19 01:22:40

:lol:lol:lol

非卖品²º¹³ 发表于 2020-12-19 02:27:49

强势蹭热点

flyer2012 发表于 2020-12-19 02:43:55

惰惰 发表于 2020-12-18 20:26
其实他逻辑没有错,学不出来说被缴了智商税,学成了也没说给老师分成的。看一个培训是不是骗子,我觉得只 ...

你这个逻辑还真是无敌,无法辩驳。

一个中学每年都能考上一个清北,就是NB中学。 哪怕剩下的都考不上大学。

阿新 发表于 2020-12-19 07:53:42

哈哈,韭菜割不完,春风吹又生!很多项目,本身需要韭菜,搞培训的无本万利,试问哪些高单价产品,可以超过培训,一单几千到几万

惰惰 发表于 2020-12-19 11:34:08

flyer2012 发表于 2020-12-19 02:43
你这个逻辑还真是无敌,无法辩驳。

一个中学每年都能考上一个清北,就是NB中学。 哪怕剩下的都考不上大 ...

你可以参考下特级教师评定,只要有奥数得奖的即可,无视其他。而且读过好的中学的都知道,往往特级教师的班,相反考试平均成绩往往最差。

54clz 发表于 2020-12-19 11:41:50

737002684 发表于 2020-12-18 17:55
07年最穷的时候参加WC培训,被骗了6000元钱,他教的唯一的东西就喊你去买卡刷onenetworkdirect里面的offer, ...

WC培训,我也被骗了几K,也是零几年的时候,当时WC和惰惰都在搞培训,最后选了WC;交钱后随便扔了点注册账号的教程,叫我们照着去注册,然后没啥可教的了,后来发现他主要是想继续给我们卖资源的,一万一份;这个还能忍,主要他那服务态度,收了钱爱答不理的,发信息不回,几天找不到人,现在想起都还想开叼!!!

737002684 发表于 2020-12-19 12:18:29

惰惰 发表于 2020-12-18 23:40
因为参加他的培训不就是想暴富的么?他哪怕告诉你公司,不告诉方法不告诉哪个offer,请问你你知道怎么玩 ...
有机会谁不想暴富,挣口吃饭钱谁会花6000元上你那一节课,更何况上他课的根本不可能赚到一分钱,都是巨亏6000元培训费,一毛收不到。转过头来都是靠自己慢慢摸索,他如果告诉哪个OFFER告诉操作方法会有那么多人叼他吗,如果这样都能培训,这个论坛所有人都能开课了。网上教程哪个不比这多的多
      当婊子可以,就不要立牌坊,即当婊子又立牌坊也可以,那就不要怕被人骂,被人骂做那些无谓的辩解,只是强词夺理而已

惰惰 发表于 2020-12-19 13:29:52

737002684 发表于 2020-12-19 12:18
有机会谁不想暴富,挣口吃饭钱谁会花6000元上你那一节课,更何况上他课的根本不可能赚到一分钱,都是巨亏6 ...

我就奇怪,你为什么不另起个帖子喷他,跑我这里说他的事干嘛?

顺便跟您说个事,06-08年我去基本上天天都多伦多大学计算机学院里混,老外的讲课风格跟中国人完全不一样,上课就是拿出一堆书的列表,让学生去看,然后本节课是回答上节课看书之后的问题。多大一年的学费对于留学生大概是十万人民币,这仅仅是学费。

河马,你那边麦吉尔大学老师也是这样不负责任吗?

我去多大上课我承认我没教学费,因为国外的大学老师不点名,所以只要不追求学历可以完全免费上完所有的课程。不过后来发现他们讲电子商务起码比现实落后好几年,于是免费去我都懒得去了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

Binom