AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 98exe

[讨论] 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
veryim 发表于 2020-12-18 17:31
8 k' o0 t9 n* l3 s# s9 K参加的就是你的培训,QQ好友至今还有你,不想拿任何证据,说完都懒得反驳了 ...

) O$ {, M- R- a. L8 ]8 w5 m: j# K做事顶真一些好吧,我的3214321那个QQ什么好友都加的。你都敢说你给我交智商税了,咱们就好好看看是我教的不好,还是你智商真缴税,而且每一期人我教的什么我都有教程备案的。你连但是付了多少钱都记错了,认真点,没有4000还是6000,后期的都是5000,怕别人记错。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

737002684 发表于 2020-12-18 17:55/ _  Q7 s3 `& F  T) h( m& J0 M
07年最穷的时候参加WC培训,被骗了6000元钱,他教的唯一的东西就喊你去买卡刷onenetworkdirect里面的offer, ...
7 w5 G( X: S4 j% H3 C. d  t! i
其实平心而论,买卡刷确认赚了钱,人家没有交错啊,客观事实是你不学。他们现在报名学PUA其实不是一样,我只觉得你底线比较高。) C' w1 q0 o. ~9 a
/ m. ^+ ~( R  I7 D
WC培训是可能亏,也可能一下上百万。
2 x5 q5 ?1 W! {' x4 n
& ]/ o( e8 U  x$ _0 \: U. c我以前每期都有保底项目,相关文章已经提及,读过的都知道傻子都可以学会的,只是我不教刷卡,同时我觉得5000元的培训我做到值5000即可。

你这话说的就太逗了,如果你花6000元上节课就让你去买卡刷ONEnetwork里面的OFFER,就这样结束。你认为还需要培训吗,这不是骗是什么。  详情 回复 发表于 2020-12-18 20:29

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

737002684 发表于 2020-12-18 17:59
. ?5 I; l, Z3 Q你的说法很奇怪,别人参加你的培训不为了赚钱难道是听你讲大道理?你知不知道这行的培训坑有多深?很多基 ...
+ I& |4 \4 `& ^' B* }8 z3 h
其实他逻辑没有错,学不出来说被缴了智商税,学成了也没说给老师分成的。看一个培训是不是骗子,我觉得只要有一个人学成了就不算,虽然这个事实很多人觉得残酷。

你这个逻辑还真是无敌,无法辩驳。 一个中学每年都能考上一个清北,就是NB中学。 哪怕剩下的都考不上大学。  详情 回复 发表于 2020-12-19 02:43

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2020-12-18 20:24" N6 Y/ f* q! P, t
其实平心而论,买卡刷确认赚了钱,人家没有交错啊,客观事实是你不学。他们现在报名学PUA其实不是一样, ...

k  t7 \3 P0 q你这话说的就太逗了,如果你花6000元上节课就让你去买卡刷ONEnetwork里面的OFFER,就这样结束。你认为还需要培训吗,这不是骗是什么。

因为参加他的培训不就是想暴富的么?他哪怕告诉你公司,不告诉方法不告诉哪个offer,请问你你知道怎么玩么?我其实最见不得这种人,看问题要公正。 我这样说吧,我一直挺感谢WC的,我跟他真心没有任何利益生意往来  详情 回复 发表于 2020-12-18 23:40

广告币

中级会员

看来很多人有共鸣啊,以前在他论坛发帖只要说WC哪点有问题 帖子必定被删

那你扯我干什么,他也是管理员,而且应该是你被他割过韭菜,你干嘛拿我说事? 他的整套教案我有,我也不是说你们,想学EMU,他都交会你们刷卡,干嘛不去研究通道,我觉得这个带进门就值他6000的培训费,因为稍微变  详情 回复 发表于 2020-12-18 23:46

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

737002684 发表于 2020-12-18 20:29; o7 |8 b7 m7 k* f# G4 ]
你这话说的就太逗了,如果你花6000元上节课就让你去买卡刷ONEnetwork里面的OFFER,就这样结束。你认为还需 ...
! h7 ?% ]& z% H6 b! o; _5 ~: q
因为参加他的培训不就是想暴富的么?他哪怕告诉你公司,不告诉方法不告诉哪个offer,请问你你知道怎么玩么?我其实最见不得这种人,看问题要公正。) t0 D  w! e  l4 ^
1 L* o6 N! p* }# }, N
我这样说吧,我一直挺感谢WC的,我跟他真心没有任何利益生意往来,但是他就告诉我了一句话,搞DELL,轻松十分钟一百万,因为当时DELL生成的卡号就可以过,而且必支付,请问这种信息不值钱吗?

有机会谁不想暴富,挣口吃饭钱谁会花6000元上你那一节课,他如果告诉哪个OFFER告诉操作方法会有那么多人叼他吗,如果这样都能培训,这个论坛所有人都能开课了。网上教程哪个不比这多的多 当婊子可以,就不要立  详情 回复 发表于 2020-12-19 12:18

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2020-12-18 22:19: b. p" `2 H2 _" }  c1 _+ ?
看来很多人有共鸣啊,以前在他论坛发帖只要说WC哪点有问题 帖子必定被删

3 p0 b4 B0 Q- ~9 j( c那你扯我干什么,他也是管理员,而且应该是你被他割过韭菜,你干嘛拿我说事?
% w( U4 I9 G2 v2 B
8 ?. f* {/ D2 x# O9 Z他的整套教案我有,我也不是说你们,想学EMU,他都交会你们刷卡,干嘛不去研究通道,我觉得这个带进门就值他6000的培训费,因为稍微变通一下,黄金万两,TG群随便搜索下CVV,你会发现错过了太多。

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 非卖品²º¹³ 于 2020-12-19 02:45 编辑 9 {3 s* H6 e: X% J9 ^* m/ F& x
0 n' `0 l8 Z' j' T) M* F2 S; y
强势蹭热点4 l- m: h+ ~( H9 Q+ e

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2020-12-18 20:26; M* @& [# M* k5 _* P3 ], H
其实他逻辑没有错,学不出来说被缴了智商税,学成了也没说给老师分成的。看一个培训是不是骗子,我觉得只 ...
( }7 w# N% s' ^2 P6 t- w1 K
你这个逻辑还真是无敌,无法辩驳。
. U/ B# E9 S9 x
* Y7 U' a9 ^  D6 s3 A% N一个中学每年都能考上一个清北,就是NB中学。 哪怕剩下的都考不上大学。

你可以参考下特级教师评定,只要有奥数得奖的即可,无视其他。而且读过好的中学的都知道,往往特级教师的班,相反考试平均成绩往往最差。  详情 回复 发表于 2020-12-19 11:34

广告币

初级会员

社区QQ达人

哈哈,韭菜割不完,春风吹又生!很多项目,本身需要韭菜,搞培训的无本万利,试问哪些高单价产品,可以超过培训,一单几千到几万

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2020-12-19 02:43
7 V$ c! p4 o2 f$ q' d: L; [) w+ K8 ?你这个逻辑还真是无敌,无法辩驳。
6 z8 r4 W9 I( _- y
$ i$ v" B/ K6 K9 Z- z' k0 B0 V' r, s2 q一个中学每年都能考上一个清北,就是NB中学。 哪怕剩下的都考不上大 ...

( _# d9 m: ^) I6 U5 |5 M1 ~! X你可以参考下特级教师评定,只要有奥数得奖的即可,无视其他。而且读过好的中学的都知道,往往特级教师的班,相反考试平均成绩往往最差。

广告币

高级会员

737002684 发表于 2020-12-18 17:55$ s" U& {9 ~2 w! I# i% ~+ |
07年最穷的时候参加WC培训,被骗了6000元钱,他教的唯一的东西就喊你去买卡刷onenetworkdirect里面的offer, ...

* U+ h7 a' x7 V$ e* cWC培训,我也被骗了几K,也是零几年的时候,当时WC和惰惰都在搞培训,最后选了WC;交钱后随便扔了点注册账号的教程,叫我们照着去注册,然后没啥可教的了,后来发现他主要是想继续给我们卖资源的,一万一份;这个还能忍,主要他那服务态度,收了钱爱答不理的,发信息不回,几天找不到人,现在想起都还想开叼!!!

广告币

初级会员

6 }3 S+ \, D' s: q
惰惰 发表于 2020-12-18 23:40, Y: f* I* S! G3 g' B, x
因为参加他的培训不就是想暴富的么?他哪怕告诉你公司,不告诉方法不告诉哪个offer,请问你你知道怎么玩 ...
1 u: O2 I# n  f# d1 ^0 E7 U' D
有机会谁不想暴富,挣口吃饭钱谁会花6000元上你那一节课,更何况上他课的根本不可能赚到一分钱,都是巨亏6000元培训费,一毛收不到。转过头来都是靠自己慢慢摸索,他如果告诉哪个OFFER告诉操作方法会有那么多人叼他吗,如果这样都能培训,这个论坛所有人都能开课了。网上教程哪个不比这多的多8 s* S% Q' F2 g% m' I1 D
      当婊子可以,就不要立牌坊,即当婊子又立牌坊也可以,那就不要怕被人骂,被人骂做那些无谓的辩解,只是强词夺理而已

我就奇怪,你为什么不另起个帖子喷他,跑我这里说他的事干嘛? 顺便跟您说个事,06-08年我去基本上天天都多伦多大学计算机学院里混,老外的讲课风格跟中国人完全不一样,上课就是拿出一堆书的列表,让学生去看,然  详情 回复 发表于 2020-12-19 13:29

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

737002684 发表于 2020-12-19 12:18" {8 C# g/ z5 G# ?
有机会谁不想暴富,挣口吃饭钱谁会花6000元上你那一节课,更何况上他课的根本不可能赚到一分钱,都是巨亏6 ...

& g9 K- V6 D7 K% M我就奇怪,你为什么不另起个帖子喷他,跑我这里说他的事干嘛?+ e' ~- i/ f) K1 m3 c$ k

3 |6 X- ]' v! n. i6 ~5 H- q顺便跟您说个事,06-08年我去基本上天天都多伦多大学计算机学院里混,老外的讲课风格跟中国人完全不一样,上课就是拿出一堆书的列表,让学生去看,然后本节课是回答上节课看书之后的问题。多大一年的学费对于留学生大概是十万人民币,这仅仅是学费。
( M# ]$ f  b2 c# E$ }$ ^/ x6 f; x6 N, v+ w& q2 m
河马,你那边麦吉尔大学老师也是这样不负责任吗?+ _5 w" N5 r# U' O2 t7 H

5 r+ |, A. s9 Q1 N我去多大上课我承认我没教学费,因为国外的大学老师不点名,所以只要不追求学历可以完全免费上完所有的课程。不过后来发现他们讲电子商务起码比现实落后好几年,于是免费去我都懒得去了。

我到现在从来没有说你半点不是,因为没有交流过,我更多的是对你以前的静水论坛的感恩,只是你维护WC我才和你辩解一下。不信你可以翻翻我的留言  详情 回复 发表于 2020-12-19 14:12