惰惰 发表于 2020-12-22 22:41:13

站群 发表于 2020-12-22 21:17
真是与时俱进, 玩会费套路了.

每次培训都是骂战连连,静水流深是挺有耐心把这种帖子搞的又臭又长的,贴着名 ...

对的,我搞小圈子收会员费,一群人嘴里骂着割韭菜,骗子,身体很诚实,人数暴增,这个可不是不要钱注册马甲即可,都是真金白银付会员费的,当然你也可以说都是我小号自己花钱买的,好比文中你提的收视率也可以买。

最后,还在看戏还在骂的请赶紧了,现在不是365了,是66一年了,是继续听这些人的,认为我是个骗子,割韭菜的,不去,避免以后成长了跟他们竞争,还是怎么选择?嘴上说不要,身体很诚实,这位还不是偷偷又去翻看了WC的老教程。

梦空。 发表于 2020-12-23 05:02:01

惰惰 发表于 2020-12-22 22:35
唉,何必这么喜欢诅咒呢?我头发很好,身体也很好,天天也很开心,何来秃顶一说?

早知道你当年高三,应 ...
不知道你没事评价过来评价过去的对我一个现实生活中的失败者有啥意思呢
你去评价ZZ啊
培训群就是每天和牛逼的人吹水
让人感觉和牛逼的人距离很近
实际屁用没有
你也就是个商人 别说的教学认真负责和园丁一样
你真教学那么认真负责看了除了几个老板吹水以外其他内容不知道我高三吗确实这样包装下来很适合割韭菜 几百个人呢 总有看了资料赚钱了的对吧

惰惰 发表于 2020-12-23 12:34:19

梦空。 发表于 2020-12-23 05:02
不知道你没事评价过来评价过去的对我一个现实生活中的失败者有啥意思呢
你去评价ZZ啊
培训群就是每天和牛 ...

你没看见ZZ都被我几句话说得不敢冒头了吗?

站群 发表于 2021-1-6 02:50:54

惰惰 发表于 2020-12-22 22:41
对的,我搞小圈子收会员费,一群人嘴里骂着割韭菜,骗子,身体很诚实,人数暴增,这个可不是不要钱注册马 ...

你疯了吧, 穷鬼

laoshihui 发表于 2021-1-14 10:59:00

怎么进群,我要进,收费肯定有收费的价值!不怕收费,就怕遇见不收费的骗子

you173 发表于 2021-1-14 22:14:14

确实,国内搞培训的他妈的全是骗子,撸我们这些小白的羊毛。

xue8510 发表于 2021-1-15 16:25:22

梦空。 发表于 2020-12-19 22:45
DD以前收4000那个挺坑的 被割的舒服了///
:lol

xue8510 发表于 2021-1-15 16:34:34

xue8510 发表于 2021-1-15 16:25

我也交了 不过我当时比你好多了   不是学生有点积蓄   

梦空。 发表于 2021-1-16 02:43:52

xue8510 发表于 2021-1-15 16:34
我也交了 不过我当时比你好多了   不是学生有点积蓄

反正你没赚钱你就是智力有问题 能力不行 执行力差

奶哥 发表于 2021-1-16 10:51:24

你这帖子又火了,哈哈哈,一批一批的韭菜

gotoeth 发表于 2021-1-17 09:56:04

飘过.永不相信有什么大佬.高度太高也摸不到.走自己的路最好

rong1573 发表于 2021-1-17 15:57:18

他这么积极来广告中国扯,都是有目的的拉人。这么多年了,应该是钱花的差不多了,各种培训置顶。然后换个马甲搞培训,然后说自己只是担保,有事情推的一干二净。

avhshang 发表于 2021-1-17 23:58:09

自信点把吗去掉

rong1573 发表于 2021-1-18 03:13:14

确实变换着各种身份,然后说自己不搞培训,有什么幺蛾子,推的一干二净

xiaozeng 发表于 2021-3-14 06:37:12

哈哈,过来人一看就懂,尤其是所谓的培训
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

Binom