惰惰 发表于 2020-12-17 15:20:36

98exe 发表于 2020-12-17 15:13
我是觉得培训你得先把好的坏的点都说清楚吧,不能写的很美好,日赚XXX,实际操作起来就是这个条件不满足 ...

你有没有搞错啊,我就是看见了这个问题,第一我没有搞培训,你就诬陷我那个圈子所有搞培训的都是跟我一伙的,其次,我做的是担保服务,最长期一个月,就是怕一些人忽悠新手,好的说坏的不说,人工客服进来处理这种比淘宝咸鱼还复杂的纠纷。这样,你觉得你会做更好的服务,你来,你大可以搞一个圈子,免费的,靠干货吸引人。

98exe 发表于 2020-12-17 15:23:08

惰惰 发表于 2020-12-17 15:20
你有没有搞错啊,我就是看见了这个问题,第一我没有搞培训,你就诬陷我那个圈子所有搞培训的都是跟我一伙 ...

嗯 广告词就叫做,“DD培训不赚钱,纯属交个朋友”

惰惰 发表于 2020-12-17 15:31:33

98exe 发表于 2020-12-17 15:23
嗯 广告词就叫做,“DD培训不赚钱,纯属交个朋友”

我真没搞培训,广告语应该是:进个收费圈子,门票钱包你回本,交个朋友。这样吧,你以后看见我搞培训,我送这块表给你。这样可以证明我的清白了吧。

98exe 发表于 2020-12-17 15:37:56

惰惰 发表于 2020-12-17 15:31
我真没搞培训,广告语应该是:进个收费圈子,门票钱包你回本,交个朋友。这样吧,你以后看见我搞培训,我 ...

你还是告诉我型号吧,我好去1688上几百到几千里面,我选个几千的逼真一些!

yinbinkk 发表于 2020-12-17 15:57:35

凳子带好,看看就行了。
小白没有立场,不过希望不是韭菜,此处省略W字。

东方人 发表于 2020-12-17 16:28:37

这里是国内网络营销圈最后的一点根据地了,再割下去,怕是根都没了。

惰惰 发表于 2020-12-17 16:35:02

98exe 发表于 2020-12-17 15:37
你还是告诉我型号吧,我好去1688上几百到几千里面,我选个几千的逼真一些! ...

所以根本不是一个境界,你的生活都是活再1688的各种商品里吧?

zcldeapple 发表于 2020-12-17 16:57:33

年轻人要讲武德

豆子 发表于 2020-12-17 17:06:08

第零句对白 发表于 2020-12-17 15:07
一会小飞就要来了.........

小飞才是真正割韭菜的大骗子哈哈哈哈哈

第三层境界 发表于 2020-12-17 17:13:01

培训这个问题并不是只体现在网络营销中,it行业,金融行业,基本上都是这样。只要和网络挂钩 就有无穷无尽的培训大佬,变着花样培训,风气如此,只能说 年轻人 耗子尾汁

SohoIdeal 发表于 2020-12-17 17:17:52

带好小板凳,围观

iii 发表于 2020-12-17 17:20:32

今天真冷啊

Donald 发表于 2020-12-17 17:35:37

瓜子都嗑了一斤了,继续啊大佬们,让这个冬日不再寒冷

cuimian 发表于 2020-12-17 17:35:57

大佬们,买点BTC等着发财吧,不要再收割小白了

专业玩家 发表于 2020-12-17 17:51:35

惰惰 发表于 2020-12-17 15:31
我真没搞培训,广告语应该是:进个收费圈子,门票钱包你回本,交个朋友。这样吧,你以后看见我搞培训,我 ...

看下奥巴马 都被微商拉下来了,,,    很多人不需要解释
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

Binom