98exe 发表于 2020-12-17 13:43:50

惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?

想想某大佬的操作真是把我笑死了,之前看到群里他说为了证明自己不是割韭菜,股东吵架一下午拿到了优惠299的卷,加入他的小密圈只要66为了证明他不是割韭菜的,然后就看到他的小密圈是各种培训,以前是收割那些没入行的小白搞培训,甚至分身多角色办不同的培训,现在又来各种培训,只不过是收割小密圈内的用户了,想想咱们做这行的真惨,没入行的时候可能要被他收割,入行赚了点钱加了小密圈还要被他收割,哎,有点节操吧,天天薅羊毛无下限,别以为有个CA的身份就了不起,有本事就去收割老外,我想说真的大佬早就闷声发大财了,记住培训的一般都是自己不赚钱或者赚不到钱了靠收割培训费生活呢!

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:34:01

惰惰 发表于 2020-12-17 14:10
你别瞎掺合,你还是瑞林带出来的,瑞林搞培训你这样拆台以后就别谈人品了。好歹大家朋友一场,事情本身不 ...

我是他带出来的吗?我和他是朋友,我有给他交过一分钱学费吗?我是弄EMU的吗?

你不就是个忽悠吗?我需要在乎你?我这里就说了,谁搞所谓的交钱培训或者圈子的,大家把他当骗子对待,没100%正确,也99%正确。

站群 发表于 2020-12-22 21:17:53

真是与时俱进, 玩会费套路了.

每次培训都是骂战连连,静水流深是挺有耐心把这种帖子搞的又臭又长的,贴着名人近身肉搏, 手法没变, 热度又来了.既然你自由民主了, 怎么还用独裁国家用的那个套呢,大家引入门的新人都给你收割了. 一招鲜啊你这死湖北佬

最后交钱给个入场费, 菜鸟整天看你云里雾里. 神龙见首不见尾的, 没了论坛里看到的与大神们的吹拉弹唱, 你的小圈子既有了门阀习气, 就不是拿钱就能学到东西的事,郭德纲收徒弟还要伺候师父几年呢, 要不各位考虑当儿徒试试?
这位可是湖北佬里面的九头鸟, 没郭德纲那么好糊弄.

话题转一下, 汪海林说围绕小鲜肉生存的导演编剧直接买收视率, 他人都坏掉了, EMU影响力挺大啊. 不说了, 再去温习一下你搬来的wc教材, 再见. 教材有用要学校老师干嘛, 小学生直接给你博导论文笔记你看的懂么, 有能力分辨么? 哈哈. 死骗子

rong1573 发表于 2021-1-17 15:57:18

他这么积极来广告中国扯,都是有目的的拉人。这么多年了,应该是钱花的差不多了,各种培训置顶。然后换个马甲搞培训,然后说自己只是担保,有事情推的一干二净。

Donald 发表于 2020-12-17 17:35:37

瓜子都嗑了一斤了,继续啊大佬们,让这个冬日不再寒冷

yinbinkk 发表于 2020-12-17 15:57:35

凳子带好,看看就行了。
小白没有立场,不过希望不是韭菜,此处省略W字。

惰惰 发表于 2020-12-20 08:24:16

梦空。 发表于 2020-12-20 04:06
基本尾声加入的 不是小号 也不是10年前 那个时候没有你那个50美元K了都给的
有啥好笑的呢不知道你笑啥 ...

之后GoDaddy 12美元买主机送域名佣金105美元呢?这个人家可以问名人 VPS大玩家,我因为是YM的CJ群的顾问,我在他CJ的培训以及我的培训都发了,那时候是2015年,既然你说你没有赶上EBAY那一波,15年你总赶上了吧。

15年那一波我是这样教的,注册六数字域名,哪怕佣金不给,你12美元卖域名都可以回本,当时六数字域名都可以随便注册的,后来随便至少200起步。然后CJ里薅觉得麻烦,还有各种返利网里也可以薅,还可以带着推荐提成薅。那一波godaddy顺利上了市,我因为要注册一些我以前想注册又嫌贵的域名,顺带赠品宝马五系一个,相关信息隔壁我以前那个论坛大家都查得到,我没有噎着藏着,因为那一波不管多少人去薅,都不影响其他人薅。方法简单得不能再简单,点自己链接进去买就是,记得不一样信箱即可,卡都不需要换,稍微给GoDaddy点面子用paypal支付,不一样信箱不一样的马甲支付即可。

对了,我的培训一直都是终身制的,然后你自己又说过跟我从来没说过几句话,我想问下,有哪个成年人教育,老师会主动询问你有没有学好?你又不是我生的,你赚钱了你文字里的种种我看不出来你会半点感恩与我,我凭什么还得圣母一样关怀你?

我其实很庆幸你就是一个我收割的韭菜,你这种人,我如果不像割韭菜一样割你,我对不起我自己,不知道大家是否也这样认为?

现在你知道大家都在笑什么了吗?

chenya 发表于 2023-7-3 00:50:06

20多页的帖子,揭示了这个行业的一部分野史

98exe 发表于 2020-12-17 14:29:16

惰惰 发表于 2020-12-17 14:22
我从来不担心次年不续费,我的商业模式是第一年基本上免费的价格让你进来,续费不打折,这样才是正确商业 ...

要想成功请放下你的“大佬”身份姿态吧,不要拿着自己的名气去做毁人设的事情,除非你压根不在意自己的人设,这行你入行最早,但是后起之秀多了去了,他们都赚的比你多多了吧?你做成过什么呢?之前搞个啥旅客倒闭了吧,改掉自己的薅羊毛习惯,脚踏实地的做事,不要想着靠薅羊毛或搞培训赚钱,还把自己说的那么清新脱俗!

梦空。 发表于 2020-12-23 05:02:01

惰惰 发表于 2020-12-22 22:35
唉,何必这么喜欢诅咒呢?我头发很好,身体也很好,天天也很开心,何来秃顶一说?

早知道你当年高三,应 ...
不知道你没事评价过来评价过去的对我一个现实生活中的失败者有啥意思呢
你去评价ZZ啊
培训群就是每天和牛逼的人吹水
让人感觉和牛逼的人距离很近
实际屁用没有
你也就是个商人 别说的教学认真负责和园丁一样
你真教学那么认真负责看了除了几个老板吹水以外其他内容不知道我高三吗确实这样包装下来很适合割韭菜 几百个人呢 总有看了资料赚钱了的对吧

catfish 发表于 2020-12-17 19:24:51

如果抛开你们诟病的培训不说,本菜鸟觉得我加了这个小密圈是血赚的,作为一个新人起码有稳定的信息源了。惰惰骚操作很多,连妹子图质量都很高:lol

tufei 发表于 2020-12-17 14:01:45

楼主,马上有一波反击出发中。:lol

惰惰 发表于 2020-12-17 14:02:58

感谢给我打广告,我有没有收你一分钱?本来圈子就是付费学的才是有效信息,我自己都去有时候买一些资料。我只是发现了各自在交易的过程中都有风险,所以设置了一个收费社区并且提供担保对接服务。不能因为人家培训赚钱就认为我割韭菜吧?按这个逻辑凡是国内的联盟,不都是割国内affiliate的韭菜?这里的付费广告都是协助割韭菜的?做人不能这样心里阴暗。最后再次感谢帮我打广告,我最怕的是人家不提及我的一些争议行为。

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:03:27

还不是你们傻,不割你们割谁?

惰惰 发表于 2020-12-17 14:05:45

我说难听点,所谓的被割韭菜的,都是因为贪心,我那边所有的培训,都是有担保服务能够退款,之前这个圈子哪有这样的服务保护消费者?而且担保期都是三十天,如果割韭菜会这样割?这样才能够又尊重知识付费的价值性又可以淘汰各种所谓割韭菜骗钱的培训。

98exe 发表于 2020-12-17 14:08:29

惰惰 发表于 2020-12-17 14:05
我说难听点,所谓的被割韭菜的,都是因为贪心,我那边所有的培训,都是有担保服务能够退款,之前这个圈子哪 ...

中国的文字语言博大精深,比如:
1.我这边都能做到你那边怎么做不到,是你自己的问题,不属于退款范围

2.同是报名的现在都已经赚到XXX了,你怎么就做不到,你自己的问题

3.你自己的执行力不够,你自己的问题

总之总结起来就是,你自己的问题不退款

tufei 发表于 2020-12-17 14:09:41

其实培训收费 很正常。节省摸索时间。很多大牛不愿做。看不上这小钱。还有就是怕扯皮。我认为只要服务到位还是支持的! 不到位的欢迎到advert 来反馈!:lol。

98exe 发表于 2020-12-17 14:10:01

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:03

城市套路深,我要回农村!

惰惰 发表于 2020-12-17 14:10:41

cjyzpcl 发表于 2020-12-17 14:03

你别瞎掺合,你还是瑞林带出来的,瑞林搞培训你这样拆台以后就别谈人品了。好歹大家朋友一场,事情本身不是这样,你别把自己当个大佬就来指点江山了。

惰惰 发表于 2020-12-17 14:11:57

tufei 发表于 2020-12-17 14:09
其实培训收费 很正常。节省摸索时间。很多大牛不愿做。看不上这小钱。还有就是怕扯皮。我认为只要服务到位 ...

对啊,如果说谁被骗了,我那边什么黑暗操作不让发负面帖子,这边来扯我欢迎,而且我一定处理好,别没证据就泼脏水,国人眼红起来就这样阴暗吗?

98exe 发表于 2020-12-17 14:14:32

惰惰 发表于 2020-12-17 14:11
对啊,如果说谁被骗了,我那边什么黑暗操作不让发负面帖子,这边来扯我欢迎,而且我一定处理好,别没证据 ...

我不是眼红你,我是觉得你既然弄个收费的小密圈,你就给别人一些物有所值的东西吧,而不是这个培训那个培训的,做小密圈也是做口碑,口碑做好了不怕第2年别人不续费吧?

惰惰 发表于 2020-12-17 14:14:58

98exe 发表于 2020-12-17 14:08
中国的文字语言博大精深,比如:
1.我这边都能做到你那边怎么做不到,是你自己的问题,不属于退款范围

我就问你,你参与了知识星球 丝绸之路的哪个的项目?有没有接受担保服务?

如果是,而且担保了,说出来以及相关证据,我这边可以立即释放卖家冻结款返还给你。

如果没有,请继续回复,帮我免费广告,谢谢!

98exe 发表于 2020-12-17 14:21:06

惰惰 发表于 2020-12-17 14:14
我就问你,你参与了知识星球 丝绸之路的哪个的项目?有没有接受担保服务?

如果是,而且担保了,说出来 ...

哥,放过我,我不想做可怜的韭菜

惰惰 发表于 2020-12-17 14:22:09

98exe 发表于 2020-12-17 14:14
我不是眼红你,我是觉得你既然弄个收费的小密圈,你就给别人一些物有所值的东西吧,而不是这个培训那个培 ...

我从来不担心次年不续费,我的商业模式是第一年基本上免费的价格让你进来,续费不打折,这样才是正确商业模式。

我想这边如果比做正规生意,没几个人可以教我吧?

本身这个行业,不仅你有本事你可以卖培训,你任何觉得值钱的都可以卖,用户如果相信你就直接跟你交易,不相信你这边担保交易放心。

我甚至太熟悉你这种白嫖党的心态了,你不就想花66元年费,想获取大量物超所值的干货知识对吧?我其实有时候也明白白嫖党都是穷人生活不易,尽量免费提供一些新手上手的东西,但是你这种阴暗的,我也真见识到了。我觉得一个靠所谓干货延续的社区,商业逻辑就是错的,凭什么人家可以赚一百万的点子,跑去几十几百的收版权费来卖?里面还不谈各种团购,免费分享给身边的人。

惰惰 发表于 2020-12-17 14:23:03

98exe 发表于 2020-12-17 14:21
哥,放过我,我不想做可怜的韭菜

那人家参与的人都不出来搞事,这不就证明了你内心深处是眼红吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 惰惰建立小密圈的目的是为了割韭菜吗?