请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
Facebook广告投放合伙人招募易赚网长期兑换paypal美元台港日泰马新COD物流
可做预支款50%或签收回款
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发海外各类社交账号及包装服务寻找FB一手号商合作Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB预定Facebook黑五必备不限额广告号
AdsPower-多账号管理+FB营销自动化ICE - New US Nutra NetworkAppitate - 各种各样的手机应用渠道affiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请
Win $100k USD For Your TrafficGG/Bing特约供应商直供开户原创Cloak 效果拔群 技术一对一指导免费的Amazon BSR分析软件
境外流量寻合作黑5独立站测评比Adplexity还好用的Spy工具顶级云主机,免费100美金获取方法黑五联盟Blitzads返钱活动开始啦!
供雅虎账户,可跑nutra/电商offerFacebook可撸账单虚拟卡火爆出炉全球大品牌CPS, 可Cloak广告位出租

[业界] 叮~请接收一个十年affiliate的情人节告白

广告币

中级会员

$ n( ]- g# _( q' ~) t( Z
* _1 X5 a  \4 v4 g; ~* f
​任Facebook变成各种Facebug
$ ?# W: |$ Z+ E* M3 w. Q  F6 U
任policy折磨的我体无完肤
任CPM涨的天花乱坠

4 J0 h  t0 l8 b
我不需要什么“自白”

8 I6 M8 P+ t1 m1 \4 B) q0 J( I
哪怕账户频繁被封的窘迫!
哪怕ROI越跑越低的慌张!
哪怕素材频繁spy的愤怒!
& G7 H1 H& C$ W6 y
人,不能低下高贵的头
只有胆小鬼才怨天怨地
封个ad account算得了什么
欧美负ROI也无法叫我停下!

* r  [. C; I; {% x/ N" w
对着Facebook我放声大笑
东边不亮西边亮
小扎的霸王政策在笑声中动摇
这就是我——一个老affiliate的“自白”
高唱凯歌走向康庄大道!

8 _" {: l- r7 r5 |9 e2 V$ }3 {大家好,我是Ben!对,以上是用我不太好的中文给自己谱写的一首不那么对称的诗歌。相信很多朋友都认识我这个affiliate老人,一个和流量斗争了十多年的老affiliate,一个总revenue过亿的affiliate。
0 J% U" y) I6 ^3 i& ?% Z( J  Q1 [
一个集美貌与才华于一身的男子(但英年早婚)

1 V: X4 b; `4 }. G$ B- o
这10年中我尝试了非常多的niche,从dating,sweepstakes,CPI到nutra, 也几乎玩遍了所有的流量源,从PPC、native到今天的Facebook, 当然过去的10年,我成就和见证了行业内非常多的公司走上了巅峰,同样也很遗憾,看了很多同行慢慢离开了这个行业。

3 c7 X+ {/ _, h+ u
可能是年纪大了,见不得这种离别,想的事情就比较多,最近我一直都在想,干我们这行的核心竞争力到底是什么?每天一个人喝酒,一个人踱步,一个人自娱自乐,一个人面对这世界的残酷。

3 y/ _" y1 H2 f- Z8 b- x& t) b
非常重度的依赖某一些资源,比如Facebook账户,比如好转化的offer,比如drop shipping好不容易测试出来的爆品,但是一旦Facebook发生政策变化,批量封户那种茫然无措的恐慌,欧美好的nutra offers的BIN炸了,那种有心杀贼,无力回天的无奈,drop shipping还没火几天,素材和产品就被跟卖了的雷霆之怒但又无可奈何的无力。
- V& i7 C( O# C( I1 N) Z! n
年纪越来越大,危机感就越足,我想每一个真正做过affiliate的人,都能理解每天昏天暗地想angle,测money page,花了大量心血最后发现ROI越来越差的那种绝望吧,所以最近一年我一直在寻找一些可以改变,可以真正让我相对稳定的东西。坦率说非常的艰辛,但是至少目前来看,我已经找到了缝隙中的那道光。

! Z# ^: X3 ~) [
简单说说目前我的情况吧,过去一年中我和大家一样,看到赖以生存的Facebook出现了翻天覆地的变化,消费限额,账户频繁被封,policy朝令夕改,同时原本非常火红的欧美nutra市场ROI也是逐渐下滑,EPC7以上的全球SS也不见踪影。

7 N0 ?# r2 e+ w
差不多花了整一年的时间,我深度环顾了我自己的优势,就是在卖产品的能力,我们有能力有办法把产品卖向全球的任意一个市场,但是我需要足够多的Facebook广告资源,目前我的团队已经有了解决方案,至少是暂时的解决方案,从账户到支付信用卡,所以我现在又恢复到了一天数万美金的spending上来了。

5 V, p  N; f) r0 U0 p4 ]) P
关于欧美的市场因为支付端和EPC的问题,市场投资回报出现了巨大的下滑,大家知道,我是一个马来西亚人,东南亚同样有不亚于欧美的巨大市场,我开始了在东南亚的测试,目前来看,数据非常健康,ROI虽然没有以前疯狂年代的200%-300%,但是50%以上的回报是长期稳定的。
$ s0 d5 B' J: P
然后呢,我也得到了一系列spy tool, cloak等外部服务商的支持,目前看来对我整个团队走本地化市场有巨大帮助。

9 D, M: O; m+ j  m' Y3 {, |, ^
同时,我找到了自己供应链的合作伙伴,可以说只要我测试出来的niche,强大的供应链后端可以随时帮我准备好充足的货物。
  U1 R% Q. p; g  e3 O+ ]1 w
所以感觉上,困难重重的2019年,似乎我是坚强的挺过来了,但是如上所说,作为一个affiliate,我还是有一种深深的担忧,担心有更多的不可控的情况会出现,所以我想把我这些所得给真正的affiliate,给对affiliate marketing有梦想的人分享出来。

% e& n7 F& `4 ~  C0 C# r
感谢你们的耐心看完上面这些我的碎碎念,但我相信你应该是有共鸣的,下面我要说些重点了!

B% A# J/ X6 i4 X
是的!我正在打造一个affiliate互助的高精尖私密圈,那么我也需要优秀的你的加入!
6 l7 a$ x+ \) p2 M8 Y/ n
而你只需要是真的和我一样对affiliate marketing有无限热诚的那个人,你在marketing领域有自己独特的经验,愿意一起来分享你的价值,当然同样你得向我证明你真的具备这个能力。

2 I& D0 [) w: a. v! V& Z
现在是我私密圈招募的第一期,计划全球招募10人,每一个进来前都需要与我进行1V1的沟通,来确保我们是在一个频道,那当然你一定会问我你进来后你能得到什么,我想只要你能证明你是具备marketing能力的人,我至少可以保证给你这些独一无二的资源:

2 l* l+ ~8 k/ X. @. b
1) 免费的spy tool
2) 无限FB ad accounts和credit card解决方案
3) 东南亚市场好的niche和money page 分享
4) 不定期的全球workshop以及无限次线上讨论会
5) 不定期的全球线下讨论会
6) 协助marketer从推广者到广告主的转型(包括供应链,客服等资深经验交流)
7) 私人creative team和大家一起来碰撞创意,共同工作,实时分享好的angle和money page
8) 产品开发团队可以实时根据大家关注的热点去创造offer

2 @$ z1 j/ I) ~

4 `2 Y% D- d8 [5 z2 e
这几天已经收集到了近百个报名,看来竞争有点激烈喔。
2 x9 R( r5 ?. X

- o2 a  F9 T6 K5 l6 u

3 K6 _; l% z! v. n0 M! u- ]) j, T
招募现在仍然在火热进行中,我的目的只有一个,那就是找到最志同道合的你!如果你也迫切想成为我的朋友与我一起立志做好营销的话,就请按照下方的流程来和我进行友好又热烈的沟通吧!
- {) H" b6 B; N' C! g
2 C' }4 l. s* C* I7 H( \
So,come on!Just follow me!
Happy Valentine's Day!
4 }, b2 r9 D. C3 g7 l* O! b
9 a0 S9 z3 N9 i6 K

0 d, \: e/ g3 i8 K+ E; d; s4 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x