请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元会员请立即修改密码
ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPY
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
出全球高质量FB账号NutraIndex-专业靠谱的Nutra联盟免费 Shopify 开店指导
收欧美国外高质流量广告位出租 

想问下各位大佬怎么增加adsense收入的呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
最近做了一个英文站,每天访问IP 150-200,但是adsense收入却每天低于1美元,流量大部分都是来自pinterest, 这收入实在太少了啊,想请教各位大佬是是怎么增加adsense收入的呢?8 d+ I/ ?5 K' E% Y# X
相关帖子
Voluum

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这么小的流量,先专注于增加流量吧

谢谢河马大佬,还想请教下大佬做adsense主要是用的seo流量还是社交媒体流量呢?  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2019-8-22 13:28, t+ D  i9 M" [, n* i$ b
这么小的流量,先专注于增加流量吧
2 H# a  ]( M# f, Q
谢谢河马大佬,还想请教下大佬做adsense主要是用的seo流量还是社交媒体流量呢?

seo 比较精准 当然了如果有时间和精力去搞社交媒体的话,也很不错  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:50

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Elise1230 发表于 2019-8-22 13:37
; A2 w( N/ x3 k5 c9 S谢谢河马大佬,还想请教下大佬做adsense主要是用的seo流量还是社交媒体流量呢? ...

2 R' B) E* Y2 i& F" oseo 比较精准- s5 A1 M$ p" G5 X3 r: l# t

, G& x. _0 [# y; T8 I) f当然了如果有时间和精力去搞社交媒体的话,也很不错

现在adsense国号收款,有朋友说西联收款,银行要求提供合同,有应对办法吗  详情 回复 发表于 2019-8-23 09:16
好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-8-22 13:55

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2019-8-22 13:50
; k1 q# {) y% J4 iseo 比较精准" s9 T; V; r7 C) x, G- V& ^. L

+ Q' M! E0 l3 J3 q) H% y5 v; _- `当然了如果有时间和精力去搞社交媒体的话,也很不错
2 a; a) [2 O5 e: F6 m. j% e9 o
好的,谢谢大佬

广告币

高级会员

社区QQ达人

同问,每天流量接近1500ip的,每天收入不到2美元的路过。。

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-8-22 13:502 y$ d% g+ r: h* y8 S$ r" v8 [: D
seo 比较精准% F" _" h& f  S' A% q5 ?
% z5 i4 P1 \2 f( i8 a) }
当然了如果有时间和精力去搞社交媒体的话,也很不错

! A% v2 r3 u' y- B现在adsense国号收款,有朋友说西联收款,银行要求提供合同,有应对办法吗7 ]6 d( a& G# N' `, q

换家银行 或者下载一个adsense agreement  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:00

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

风扬月眠 发表于 2019-8-23 09:162 G2 x1 _7 ?4 Z; m& u
现在adsense国号收款,有朋友说西联收款,银行要求提供合同,有应对办法吗
  y* V7 `- ~- t& d9 w3 P' v" G ...

% q- s& Y  U) u( N换家银行
2 \" p% A. u, e* W# _+ g/ y2 Y- G3 G1 \( V" i
或者下载一个adsense agreement