AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

跑MBK的还是小心点吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
6 t- s. P3 s9 Y' M0 w- u3 }1 y' P6 I1 \9 A
更新一下
3 U" W! e! c) f/ a; h+ Qmitchell说他们会付,但是问啥时候付,就不回了: k/ U0 \- O7 x
另外一个Nic 一个多星期都没回消息,已读不回: v2 z6 \: B4 ?( K2 Z( J
总共还剩一万多刀吧,只能继续等了
0 Z3 t0 l4 o( c/ \$ n$ ^& r1 ^- K& g
, r  `6 F7 B. f! N1 m4 B( e
( Q1 t+ [. q% |0 L9 ~------------------------------------------
( t. |& y" v+ a( j
% ]2 Z8 g: l% P' |! P  R  `1 m事情是这样的,
* F2 {. p' J6 Q# d( f3 ~8 R8 N
4 t1 m& f: J8 v2 T# ]8 B5 e我有个老的MBK账户,是去年开的,一直跑到现在没有什么问题,每个星期收款都很稳定( q1 o7 B0 E/ p; E5 h+ }/ b
可前一阵子,EPC 波动太大,我就想要不再申请一个新户,对比下看看2 y5 `9 R2 @6 k( Z2 ^
) A1 F& h& N/ J
这个新户的am 叫 Mitchell Dolan, 我前几天跑到了1k多,本打算先停一停,等款付了再继续跑,但是他说让我也测试下新offer, 我就跑了,现在账户总共2.8k, 虽然也没多少,但是他一直拖着不付:3 t1 A" I6 k8 d& t& R. F6 o2 d9 D

+ q$ w: J$ \% i! @: v1月底问他啥时候付他说要质量检测,我就继续等,等了一个星期,再问他说明天就付(他并没有付)1 q' q( G9 I6 {. P
只是继续问我谁是我Oasis账户的am
( d# f% k, G5 T7 |后面我以为他忙忘了,提醒了下,问什么时候付,一直不理,再问就说我流量有问题0 Y1 F) D3 B6 y% m/ ~
我没有信,毕竟你们公司我还有另一个老户跑了这么久,而且同样流量源,有问题那个老户不早挂了吗
& Q6 a1 B5 k8 x6 {/ |& q# o5 |: ~而且我跑的黑五联盟也不止这一家啊,别家都没有反应有什么问题,而且我要是真有问题,你中途干嘛还喊我上量?8 k" n0 ]4 D/ H1 X
(其间我和他battle了一会。。。)+ p! s, f3 n6 P' C- G  _$ l
/ K4 X& g3 \( q- d
我也按照他要求的,把Oasis联盟的经理联系方式给了他,他们也和Oasis确认过了& u3 Y( z: i! `0 t1 V; F
因为这个新账户的事情,我跑去了另外一个老的MBK账户的AM(Nic) 那里求助,但是好像事情越搞越糟了.. 他也改口说我流量有问题了
$ S" f5 b# U" t: \( r我甚至怀疑确实是我自己的问题
3 R3 F- p, i4 `# C: ^( o' R我猜测可能是bing audience network有一些小的站点会发送垃圾量,我就把这个猜测告诉了他们并且保证后面不会有这部分流量
( J! [3 ?& V- H- I这下好了,等我今天再去问的时候,他直接说你自己都承认了你流量有问题,那还有什么好说的
% z: `  x! L/ e" z4 X- _7 `天哪,那部分流量又不大,也不可能转化啊) V6 R& E( M# {4 d$ |

" |% W1 T5 @/ Q8 G他们这是唱的哪一出啊/ J8 v# A  H: p/ D
一个说我质量有问题,到现在没说给付款1 `/ n; X9 _9 ]  d7 t
一个天天喊我上量测新offer+ Q; q' b* ]6 {$ q
一家公司的,差别这么大吗6 `$ h  v# v) N& G  e$ a$ \
现在他们公司这两个老外,问谁都不搭理我5 W' J, m% H% C4 e; t1 d

+ U  ?: B# }# b$ x' }) g( H( f3 m* K9 O: e. S

5 j! o5 Y! e% h8 P9 v7 V8 K% R% n( T0 F9 f  x( S1 A; {) k/ q3 [
& Z( f# i0 [# ?% ?$ e+ o( o* |6 Q" R

- o6 v5 y- H1 g& S
: x9 _+ P2 B- y+ L% y% g7 Z+ V% c) i

) }& P: Y% c* F) g4 }' K+ a
) t5 H. O8 {9 X* Z- C; H  s
( V! A0 ?. v. ]7 G* {3 }' Z
+ n# E$ Z3 ^3 v% P5 B  C& e1 H: J' G3 y

+ z" V* c! \$ x3 n, e8 e9 P) @/ D) p  c/ f5 ^$ f3 a
, `  a( W$ a' g9 p7 f; b! h2 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ytb + 10

相关帖子

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

你这个佣金不多,还好,建议你直接放弃沟通吧,钱别要了。
6 ]/ a" h' Z* M& [/ a" ~5 {: S7 B4 F8 a, D
Mitchell Dolan 这个AM挺可怜的,很多EMU的都是找这个AM下的号,基本上都是日撸万刀,这些年估计他被EMU给搞怕了。
4 Q! @9 M8 w# J. A5 R0 W1 G3 o" p* L0 E/ r, @
不过我挺好奇的,他居然还没有被Mobooka辞退,也算牛逼了。
/ R  G* B9 p/ f& x. \
* {' ~5 t9 k6 S3 C. _( o; \如果你账户剩余佣金有万把刀,不管你是不是正经跑出来的量,我都还可以帮你沟通,把钱拿回来;不过你这着实是不多。
: t2 z0 l6 B! i, A1 U! n6 S! z3 ?, n! s) v
从今年开始,建议你跑offer谨慎一些吧,不要跑太多佣金了,广告主不稳定。

谢谢啦,感动,两个账户加一起有1w多了,现在两个am都不回我消息,我再等几天吧,看他们付不付  详情 回复 发表于 2024-2-16 10:53
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

初级会员

对 mbk 无好感,付款一直有问题。两个AM看来都一个德性

广告币

高级会员

你告诉他们你有两个账号吗,有点危险阿

我觉得我没作弊那没啥可忌惮的,就说了  详情 回复 发表于 2024-2-16 10:46
对,我自己说的,是不是有点蠢  详情 回复 发表于 2024-2-16 10:45

广告币

中级会员

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2024-2-16 10:10: ~- i  S$ y, Q( ~8 ~9 U' Y) M
你告诉他们你有两个账号吗,有点危险阿

% a% q- e) B& m% |+ g' o! R- o4 g对,我自己说的,是不是有点蠢

广告币

中级会员

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2024-2-16 10:10
6 y. z1 b/ D! p1 G: v% y8 D) t你告诉他们你有两个账号吗,有点危险阿
2 Y% D; L, t  w  V
我觉得我没作弊那没啥可忌惮的,就说了

广告币

中级会员

社区QQ达人

沐风 发表于 2024-2-16 02:13: }9 L; h9 m" _$ e' H! W
你这个佣金不多,还好,建议你直接放弃沟通吧,钱别要了。
; L: i" L# `/ R! R' M! _- ^6 q1 V' V
Mitchell Dolan 这个AM挺可怜的,很多EMU的都是 ...

+ r& Q. {7 H5 ?- M- k" \谢谢啦,感动,两个账户加一起有1w多了,现在两个am都不回我消息,我再等几天吧,看他们付不付

广告币

高级会员

社区QQ达人

Mobooka 最近几个月没啥单子,跑他们人应该不多吧,Mitchell 是我的经理合作超过5-6年了从来没出现付款问题 而且补单都很积极的 你要多少就给加多少,老哥你可以再好好沟通看看是不是有啥误会的

你这种他当然要服务好你咯,我的老帐号的 Nic 也没毛病啊,我是想好好沟通可人都不回消息,而且说白了,我要是不问他付款的事情他连提都不会提,为什么他答应付款了又反悔,还问我付掉以后会不会继续跑。我要是真作  详情 回复 发表于 2024-2-18 11:32

广告币

初级会员

如果严格按照他们的条款,估计2个账户是不会付了,在没有他们允许的情况下每个人只能拥有一个账户

广告币

中级会员

社区QQ达人

Chord 发表于 2024-2-16 21:523 o# q2 M$ T$ k& J) @7 ?; X- b
Mobooka 最近几个月没啥单子,跑他们人应该不多吧,Mitchell 是我的经理合作超过5-6年了从来没出现付款问题 ...
1 k, E5 a7 N  m' [) M
你这种他当然要服务好你咯,我的老帐号的 Nic 也没毛病啊,我是想好好沟通可人都不回消息,而且说白了,我要是不问他付款的事情他连提都不会提,为什么他答应付款了又反悔,还问我付掉以后会不会继续跑。我要是真作弊,我的老号早tm挂了,我老号都一年多了,这一对比到底是谁的问题还用说吗

也不是 mitchell本身就比较佛,他回复不太及时的一直都是  详情 回复 发表于 2024-2-18 17:24

广告币

高级会员

社区QQ达人

Elise1230 发表于 2024-2-18 11:32) W0 j  T- h# n' p0 v4 \, r
你这种他当然要服务好你咯,我的老帐号的 Nic 也没毛病啊,我是想好好沟通可人都不回消息,而且说白了, ...
9 k# z* w9 w  E  M$ n
也不是 mitchell本身就比较佛,他回复不太及时的一直都是

哈哈,行吧, 你说的都对  详情 回复 发表于 2024-2-18 18:18

广告币

中级会员

社区QQ达人

Chord 发表于 2024-2-18 17:246 J0 t; j; g( r, h/ h( J% u, T
也不是 mitchell本身就比较佛,他回复不太及时的一直都是
- u+ J2 Z. c( ^
哈哈,行吧, 你说的都对

广告币

高级会员

又看了遍,黑五联盟不是周付吗,很多都自动付款的

是的,都是周付,我看上一期得确实没给我付,本来上周五要付的  详情 回复 发表于 2024-2-19 09:47

广告币

中级会员

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2024-2-18 22:41
( \" N% B& g. _, h3 {又看了遍,黑五联盟不是周付吗,很多都自动付款的
% m+ g3 E! p! |7 O1 |3 {
是的,都是周付,我看上一期得确实没给我付,本来上周五要付的

广告币

中级会员

社区QQ达人

为啥老外am有的就喜欢已读不回,这么傲娇高冷吗