AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

Mobooka 不要脸的后续来了

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 Elise1230 于 2024-3-1 19:36 编辑 # `* Z: b+ C, N# W$ C. j6 R

( N+ k5 p9 }4 G- h这个是故事开头+ c! b+ V4 l4 u  S8 z( _# f  n! _  w

$ u8 A. x+ z5 z2 S9 [* v, Ehttps://www.advertcn.com/thread-113990-1-1.html
9 |* ^5 w3 s% n9 o. c2 y" f4 D- Q0 X0 ?% _7 H
我今天真的被他们给气死!!!
6 ?; k2 r, d  @等了大半个月,发了十多条信息不回,最后终于回复了,还是在一位论坛大佬的鼎力帮助下 Nic才肯开他的金口回我一句,! R4 T& Y0 r- W- j/ e  J6 {
理由是我承认了我发送虚假点击。/ @: y4 A6 C9 p( R/ k& T
Nic 真是想得出来这个理由,不觉得搞笑吗$ R' u  K+ B, G3 o% C

9 j4 K% h8 [, K7 x1 D& P说到底我是宇宙无敌大傻逼,人家说我流量有问题我当时就想会不会有一小部分流量确实有问题,我当时很内疚来着晚上12点多没睡,一直想是哪里出的问题,甚至把所有广告都停了,最后想出来了把我的猜测告诉他,并说以后不会有这部分流量,那难道这样就等于我承认我发送的全都流量都是虚假点击吗???而且我后面也早和他解释过了,这部分流量只是我的猜测,实际上不可能完成 landing page的点击也不可能转化。
8 D* Y# J% _; j8 m3 v3 ^9 G; M* \0 ?3 h) s) X
Mitchell 那个账户的钱是已经付了的,估计是Nic告诉他说什么我承认了,当时Mitchell问我是不是承认了,我和他解释了没有,他那边账户就正常付款了
$ s' {* {/ L! W" }* |) a
7 G8 f9 |0 \0 ~但是Nic这边搞啥名堂我不知道,再怎么样不能以这个理由拒付吧,何况还是个误会' J8 x) ?2 M) M" Q0 R$ C* d6 w

. e1 U" {0 o( k4 P+ I3 X8 x反正现在他就在skype上撂下这句话,就又不理了( p: H+ |0 w4 ?/ I$ o5 D, E
/ X" r2 D% R# w2 T  A
Nic 那个账户目前还有9k刀没付
* g0 a8 N8 B1 g. e, ?
9 G; N0 {* u: ]/ D( Z
% H" j8 u. ?$ a0 ^6 }
6 {! y* U1 F0 B' c( R: E- \. w' H0 Q  d1 E! H
5 ^2 ~3 [1 s) x" A4 {

7 a$ W/ N" A) w" v- \8 Q; b) i
相关帖子

广告币

中级会员

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

谢谢大哥同步.以后看到他家就绕路走

不是大哥哦,是大姐  详情 回复 发表于 2024-3-1 21:15

广告币

高级会员

退一步,虚假点击,现在流量都有不少假量, 和付款有什么关系,又不是虚假转化,联盟挺无耻的

o_O
我也觉得是这样说,跑cps的基本很少emu。联盟实打实收到了成交。这流量还叫什么虚假流量。  详情 回复 发表于 2024-3-20 22:51

广告币

中级会员

社区QQ达人

haodechi 发表于 2024-3-1 20:250 V/ t; }4 a6 z8 B4 m+ y8 j: Y
谢谢大哥同步.以后看到他家就绕路走
& W" x3 Q- q4 e1 m' Z
不是大哥哦,是大姐

广告币

中级会员

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2024-3-1 21:12$ f" |' `; x4 Y; x! ^
退一步,虚假点击,现在流量都有不少假量, 和付款有什么关系,又不是虚假转化,联盟挺无耻的 ...
& _. g, ^, I0 f( e5 u7 `

广告币

初级会员

其实就是他故意找借口找茬不想付!广告中国群组里面一哥们也说他在另一家联盟被扣量卡起付了,快到起付结算的时候,转化没回传。现在市场行情不好,很多aff都没跑或者没怎么跑,导致很多联盟扣量更严重了,还各种找理由不相付款。3 @5 G; w7 k: R5 @) F8 c5 g; f
+ e% E, A* e$ u* U- @9 e7 H
所以,如果自己能稳定靠白帽方法跑出转化的话,还不如自己开独立站,所有的转化结果都完全掌握在自己手里面。

独立站就是辛苦点,发货啥的,利润率低一些,不过能控制好客诉的话 不会这么大风险  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:36

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

很久没有给Mobooka这家公司上一课了。
/ e2 A- R1 J: }4 O. L2 d8 j! ?9 ?% d& ^: R7 Y) m  u" h
他们是真的需要学会如何鉴别欺诈转化。* U8 X- |/ R2 ?

; M: c! J- X, ]' q3 c" Q% d我去找几个人,今年抽空给他们安排100W刀的欺诈转化,让他们的AM和BM开心一段时间。* J3 t# ~; J; s4 r) s2 C

大佬有号嘛,想去给他们上一课  详情 回复 发表于 2024-3-2 14:15
哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:32
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

高级会员

收藏了看一下后续
guest post外链,白帽正规,DA:21~40, 流量700+,120$文章全包不掉,Dofollow。PM我

广告币

中级会员

楼主之前的总结怎么删掉了  可惜

我太菜了,今年有进步今年再发,没有的话就看你们发  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:38
affiliate ads marketing

广告币

初级会员

现在怎么样了,我这边上周也有一笔款没付,问Nic也就说在跟进,但是没下文

只能继续等了  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:31
自助下单:faceblue8.com

广告币

金牌会员

你跑的是减肥offer吗?

是的  详情 回复 发表于 2024-3-1 22:28

广告币

中级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2024-3-1 22:24
3 {  q4 ~5 p4 u9 J8 B你跑的是减肥offer吗?
9 P: y1 c2 s* Z0 k/ U5 x& P- j
是的     

用的哪家cloak?  详情 回复 发表于 2024-3-1 23:03

广告币

中级会员

社区QQ达人

大胡子ZG 发表于 2024-3-1 22:234 Q9 t. A+ Z( h' M
现在怎么样了,我这边上周也有一笔款没付,问Nic也就说在跟进,但是没下文

: ~' N' G/ N5 _4 b& ]  Y3 G' v+ Q只能继续等了

广告币

中级会员

社区QQ达人

沐风 发表于 2024-3-1 21:37
; B7 r1 Z5 R! ?' K6 m/ V. D很久没有给Mobooka这家公司上一课了。5 Z  Y! k( C, A/ B
  q% n: t1 s6 e: ~. B. s+ t
他们是真的需要学会如何鉴别欺诈转化。
: z2 ]) n- l# v* a" I1 j' y
哈哈哈哈