AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 从商人到副总统之路

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
$ J7 ?6 C2 H9 Q% K
9 O  G7 l% X1 }. m5 {7 ?$ Z2 [1888年年,美国银行家莫尔当选副总统。7 e4 {2 c7 y+ _  k" X5 C
他曾是一个小布匹商人,从一个小商人到副总统,为什么会发展得这么快?; T8 i9 S4 i1 h/ y6 N
莫尔说:“我做布匹生意真的很成功可有一天,我读了一本文学家爱默尔的书,书中的一段话打动了我,书中是这样写的:一个人如果拥有一种人家需要的才能和特长,不管他处在什么环境什么角落,终会有一天被人发现。这段话让我怦然惊动,冥冥中我觉得自己应该走向更广阔的空间去发展。这使我想到了当时最重要的金融业,于是,我不顾别人的反对,放弃布匹生意,改营银行。在稳妥可靠的条件下进行运作,许多人和企业都愿意找我,因此我经营银行十分成功,最终成为金融巨头。
  s% l9 t1 T7 T! L# _点评:俗话说:“有智吃智,无智吃力”一个人立足于社会,说到底只有用智和用力两种谋生手段,要么靠一身力气,要么靠自身的智慧,智慧往往可以改变一个人的命运。) E5 P, b2 X' y2 t: F

评分

momoluke + 2 很给力!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

lz 我如果要追踪bz上的channel,包括carrier,geo,os,这些照你的教程不用加任何参数都可以直接追踪出来吗?
0 V' j% N" U2 j' `  ^
" o" H9 u: W, b; x

没有问题,这些即使没有参数,Voluum照样可以追踪的。这是基本的东西。  详情 回复 发表于 2015-3-14 17:40

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-14 15:20
0 P1 O( A6 ^* D: K  [, e" B: xlz 我如果要追踪bz上的channel,包括carrier,geo,os,这些照你的教程不用加任何参数都可以直接追踪出来吗 ...

: i* V1 ~: j+ _& X8 a没有问题,这些即使没有参数,Voluum照样可以追踪的。这是基本的东西。

谢谢哦 那我也顺便问下,什么情况下需要加参数追踪啊?如果加参数的话 能追踪到其他什么数据呢? bc里面的clickcode,追踪这个值有什么用?  详情 回复 发表于 2015-3-14 18:41

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2015-3-14 17:40, y- N1 t1 K* |7 B5 c# _
没有问题,这些即使没有参数,Voluum照样可以追踪的。这是基本的东西。

7 _0 [3 ~. i2 [: @9 y3 ]% j. V谢谢哦, m6 H  L& @; e" h% p. A

1 U: p/ c2 H2 U# f那我也顺便问下,什么情况下需要加参数追踪啊?如果加参数的话 能追踪到其他什么数据呢?
2 G8 M0 q- v* |" v7 ~; z2 c/ O
Macro Description
{clickcode} To substitute the unique clickcode value associated with this click
{pubid} To substitute the publisher ID associated with this click. For more information , see PubID filtering.
{random} To substitute a randomly generated value associated with this click
{timestamp} To substitute an unix time value associated with this click. E.g. 1379453899 - Which represents ISO 8601:2013-09-17T21:38:19Z

9 o( D+ F1 X2 L) N2 l
- Q: {* t1 K+ _; r! P& V, }( Ybc里面的clickcode,追踪这个值有什么用?" E" b' {+ f8 h, x3 N. F' A1 j# V

每个平台都有自己的特点,可以优化的选项肯定也不一样。甚至同样的优化选项,每个平台的追踪参数也可能不一样。这样就需要你针对不同的平台增加不同的参数。来收集数据。目的肯定是为了更好的优化。什么参数就能追踪  详情 回复 发表于 2015-3-14 19:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-14 18:41
) R( Z, m7 n# i2 D' {1 i9 m! u谢谢哦
- R* Q( k5 [0 x5 o  ^0 ?! U* Z7 k
7 q3 R2 y% e/ y9 Y5 |$ E那我也顺便问下,什么情况下需要加参数追踪啊?如果加参数的话 能追踪到其他什么数据呢?

1 O5 R* {. n, r; Q+ w  v. [每个平台都有自己的特点,可以优化的选项肯定也不一样。甚至同样的优化选项,每个平台的追踪参数也可能不一样。这样就需要你针对不同的平台增加不同的参数。来收集数据。目的肯定是为了更好的优化。什么参数就能追踪到什么数据。人家后面描述的基本很清楚了。你简单的翻译一下,应该可以理解。2 J- V0 |! [& O  E; B% Y" b
至于Bc里面的clickcode,就是追踪独特点击的。基本上优化的话,这个参数没有意义。

额。。。谢谢你的回复,我想再问具体一点。 大牛 我看了你的教程 [attachimg]11172[/attachimg] 4.输入在Yeahmobi提取的完整Tracking Link.然后把最后面的1去掉。[/backcolor]5.点击下面的+{clickid}.我通常是只加  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:27

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 overtop 于 2015-3-14 22:28 编辑 : E- e; @2 A% W; r" U6 W4 i
278771141 发表于 2015-3-14 19:235 |- X, M* V& v8 b9 v7 Z
每个平台都有自己的特点,可以优化的选项肯定也不一样。甚至同样的优化选项,每个平台的追踪参数也可能不 ...

8 u) s/ k' s7 Z4 Q- e额。。。谢谢你的回复,我想再问具体一点。  H3 B+ B4 N6 E$ Q: Y( L: I
大牛 我看了你的教程
3 z, i+ [! K  c( I; l" ~* D1 u( v4 g& H

2 ], C' d$ h6 H
4.输入在Yeahmobi提取的完整Tracking Link.然后把最后面的1去掉。
5.点击下面的+{clickid}.我通常是只加这一个参数。
# I1 J  [1 f& @! \
在voluum第四步,新建offer的时候我会令URL里的"&aff_sub={clickid}"
4 l% S" e, P1 H0 i/ u% @: m
6 d6 K. E; C+ g" M我同时也注意到联盟后台有很多token,! `. L& a; F  `8 R% Q

9 b$ q# f+ f; @# K6 H. M/ Q+ B- j% _( W/ a" n# K( f

8 c1 j+ F8 y3 b3 J7 A既然voluum本身就能追踪到包括机型、OS等等数据,那为什么我要加一个"&aff_sub={clickid}" 呢?& N4 S" o2 m( d% x7 v5 o
8 }0 J# y- ]9 b* {) \9 Q

$ F- H* p$ G- z& K$ a; A! h/ l# r$ ]. V如果我在链接后面加上更多的参数,URL变成
" K( t2 p- O- e4 N) v  Hhttp://global.ymtracking.com/trace?offer_id=XXXXX&aff_id=XXXXXX&aff_sub={clickid}&aff_sub2={device_brand}&aff_sub3={device_model}&aff_sub4={device_os}1 [& [. c  S: n3 m5 X' D% B
/ C% L" }1 U) w( x( B" Z
这样的话会怎么样?
2 L$ c5 {% I& y6 O8 W( r  g8 {: j/ v# [' g6 P; @* X8 G
我还有一个问题,我要追踪数据,我会把在campaign里面生成的链接贴到buzzcity的 my target URL上,如果我要在一个campaign下分不同的banner和text去做测试,这一部我该在voluum里怎么操作,才能在追踪系统里看到不同angle的测试结果?
1 S! ?" `! t# |3 j% J
4 g2 K) Z7 |7 i新人不是很懂,大牛有空解答下,非常感谢。7 b' N5 m5 Y# T4 c, S
, ?) r: S( ]; Y6 a3 q! T
7 t6 u8 P* r$ t; y. `! J% B

& g' S, j( d  H7 Y2 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,在Offer URL后面加参数&aff_sub={clickid}。这个是点击传递给联盟的。本身联盟一般都自带追踪系统的,所以你会看到联盟本身有很多参数。有一部分人确实直接用的联盟本身的追踪来优化的,但是操作起来数据不是  详情 回复 发表于 2015-3-15 09:51

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢分享

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-14 22:27- k& B* `) b# C6 s% F
额。。。谢谢你的回复,我想再问具体一点。
# i6 }. \( ?! V: A) P5 ~/ s0 P大牛 我看了你的教程

* @7 E: B, w, Z: d* ~. B# a首先,在Offer URL后面加参数&aff_sub={clickid}。这个是点击传递给联盟的。本身联盟一般都自带追踪系统的,所以你会看到联盟本身有很多参数。有一部分人确实直接用的联盟本身的追踪来优化的,但是操作起来数据不是很直观。另外,一个campaign下面测试不同的bannner和Text用一个链接就可以。- o1 v6 I, W. z7 K" C8 B
直接看追踪的数据应该可以看到是哪个Banner来的点击。追踪可以追踪到你在流量平台Banner的名字。6 }9 [5 b5 Z& j" o  }% g1 P- o' h
命名的时候你要简单点。这样你在追踪系统中就知道是哪个banner来的点击。

广告币

初级会员

社区QQ达人

收藏了  非常感谢你的教程 正准备入坑不知道202和这个哪个跟踪效果更好一些  202已经安装完成了  这个也打算看看  

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢 刚好要用到

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 overtop 于 2015-3-16 16:37 编辑 / p( e2 G6 p6 K+ e: T6 f

2 l1 ^% H$ ]$ _7 O* m; FLZ 我按照你的设置,
- m5 i, A! n3 t9 G: R) Wtrafficsource
( X+ u; H2 M$ h' i8 r- _- `' q% h! c8 h/ J/ ?# C

( c& d5 u1 f( h$ ?+ `offer3 o/ d( Q/ p+ G2 ]0 w: i8 g# V0 O

7 C# U$ c) ]: r- h5 [; c1 [6 A" x7 F2 \8 k
联盟这边的postback, }+ l6 e9 q7 p6 p, R# A4 M5 i

" I# Q7 M9 |5 ~& Z
0 t) _2 F- n3 z7 y/ [1 N$ u/ V4 C4 wcampaign我是直链% d1 c" N8 F/ H1 {; @

+ n7 e- J, b% E. f0 M8 }
& _2 x& T9 c- c- qbc上我建了3个campaign,target URL就是campaign上的那串链接, |( q- @4 R, b* L* I0 y# I
; W+ g3 r, x1 o. x
5 b9 n+ M! U- W
但是我在voluum后台都追踪不到点击数,在voluum系统的展示数应该是点击数,点击数为0
' i5 a- A7 i, ]" B) m' N. U: Y1 e6 y$ i& X5 s  I6 {3 J* D
) }7 r+ d; X. B
请问我是哪一步设置错了呢?
' n5 Q" I+ Y% K1 C' g  \8 `1 W: _- Z% l/ a0 P! _" e
楼主帮帮我啊
* K+ U; ?" i2 u) w3 k" ethx
3 B& {3 S/ ?2 k2 Z
4 J7 F6 K* Y$ A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兄弟,你的问题最后解决了吗?是咋回事?  详情 回复 发表于 2015-6-4 10:46
没有问题,Visits就是点击。直连跑的都是这。如果用了LP的话,clicks这里会有点击。  详情 回复 发表于 2015-3-16 16:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-16 16:08  x$ \6 a+ K9 N
LZ 我按照你的设置,' `9 j) a3 U* C9 u0 N
trafficsource
) R" x5 p+ V1 c/ O, H5 X
没有问题,Visits就是点击。直连跑的都是这。如果用了LP的话,clicks这里会有点击。

广告币

初级会员

感谢楼主分享。

广告币

中级会员

社区QQ达人

好贴啊 解决了好多困惑!~~

广告币

新手上路

社区QQ达人

你的教程打不开了,能发我一个么,小白求教