AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 从商人到副总统之路

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
* F% x% v3 Z+ m" a( g$ ^7 L" R/ Z$ n
1888年年,美国银行家莫尔当选副总统。
0 }. J( D4 u$ A他曾是一个小布匹商人,从一个小商人到副总统,为什么会发展得这么快?% }  m+ a/ j: E3 y' G! v7 G
莫尔说:“我做布匹生意真的很成功可有一天,我读了一本文学家爱默尔的书,书中的一段话打动了我,书中是这样写的:一个人如果拥有一种人家需要的才能和特长,不管他处在什么环境什么角落,终会有一天被人发现。这段话让我怦然惊动,冥冥中我觉得自己应该走向更广阔的空间去发展。这使我想到了当时最重要的金融业,于是,我不顾别人的反对,放弃布匹生意,改营银行。在稳妥可靠的条件下进行运作,许多人和企业都愿意找我,因此我经营银行十分成功,最终成为金融巨头。
7 L" R5 K. W( j, \点评:俗话说:“有智吃智,无智吃力”一个人立足于社会,说到底只有用智和用力两种谋生手段,要么靠一身力气,要么靠自身的智慧,智慧往往可以改变一个人的命运。
8 j+ ?" e/ t  Y: D8 g0 c9 o

评分

momoluke + 2 很给力!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

lz 我如果要追踪bz上的channel,包括carrier,geo,os,这些照你的教程不用加任何参数都可以直接追踪出来吗?
9 W9 ?  M1 p" |: [3 l9 b# e9 n% Z' }% K1 Z

没有问题,这些即使没有参数,Voluum照样可以追踪的。这是基本的东西。  详情 回复 发表于 2015-3-14 17:40

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-14 15:200 n& r0 N- v$ l. H  E
lz 我如果要追踪bz上的channel,包括carrier,geo,os,这些照你的教程不用加任何参数都可以直接追踪出来吗 ...
% U& d2 |: H9 B: U8 \( H
没有问题,这些即使没有参数,Voluum照样可以追踪的。这是基本的东西。

谢谢哦 那我也顺便问下,什么情况下需要加参数追踪啊?如果加参数的话 能追踪到其他什么数据呢? bc里面的clickcode,追踪这个值有什么用?  详情 回复 发表于 2015-3-14 18:41

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2015-3-14 17:404 j2 Z  c, ~4 d( A! Y8 S, o
没有问题,这些即使没有参数,Voluum照样可以追踪的。这是基本的东西。

( Y+ k* J7 O* S2 T0 j% }谢谢哦
5 w0 G4 t# n$ H; W1 Z2 I
/ H) h2 e, M. c* @/ C" r' \那我也顺便问下,什么情况下需要加参数追踪啊?如果加参数的话 能追踪到其他什么数据呢?' r7 [' G9 v; f
Macro Description
{clickcode} To substitute the unique clickcode value associated with this click
{pubid} To substitute the publisher ID associated with this click. For more information , see PubID filtering.
{random} To substitute a randomly generated value associated with this click
{timestamp} To substitute an unix time value associated with this click. E.g. 1379453899 - Which represents ISO 8601:2013-09-17T21:38:19Z

[0 `0 x* L9 q( ?1 d5 `- Q- [! u% j
bc里面的clickcode,追踪这个值有什么用?
2 f5 n5 H; U/ U( ?% H8 }+ H1 D# X5 [

每个平台都有自己的特点,可以优化的选项肯定也不一样。甚至同样的优化选项,每个平台的追踪参数也可能不一样。这样就需要你针对不同的平台增加不同的参数。来收集数据。目的肯定是为了更好的优化。什么参数就能追踪  详情 回复 发表于 2015-3-14 19:23

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-14 18:415 S2 `  E+ N. U% ~) @
谢谢哦) S: x! F' _3 y& R. c
1 z; X9 u9 R7 S9 }( j# Y! u
那我也顺便问下,什么情况下需要加参数追踪啊?如果加参数的话 能追踪到其他什么数据呢?

/ {$ Y1 f9 Z% S/ k3 m每个平台都有自己的特点,可以优化的选项肯定也不一样。甚至同样的优化选项,每个平台的追踪参数也可能不一样。这样就需要你针对不同的平台增加不同的参数。来收集数据。目的肯定是为了更好的优化。什么参数就能追踪到什么数据。人家后面描述的基本很清楚了。你简单的翻译一下,应该可以理解。
2 C* R0 }' ]7 r; z至于Bc里面的clickcode,就是追踪独特点击的。基本上优化的话,这个参数没有意义。

额。。。谢谢你的回复,我想再问具体一点。 大牛 我看了你的教程 [attachimg]11172[/attachimg] 4.输入在Yeahmobi提取的完整Tracking Link.然后把最后面的1去掉。[/backcolor]5.点击下面的+{clickid}.我通常是只加  详情 回复 发表于 2015-3-14 22:27

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2015-3-14 19:235 R4 U) x! l# L
每个平台都有自己的特点,可以优化的选项肯定也不一样。甚至同样的优化选项,每个平台的追踪参数也可能不 ...
. }0 f3 G2 V3 U
额。。。谢谢你的回复,我想再问具体一点。, u7 [# ^7 d: B* x: D
大牛 我看了你的教程
9 {1 F. x; n! K0 ~/ J' K/ b) a" P( J$ `2 F' p; [2 M

1 A; i4 p6 r' K. [! s
4.输入在Yeahmobi提取的完整Tracking Link.然后把最后面的1去掉。
5.点击下面的+{clickid}.我通常是只加这一个参数。
2 M( |* q5 D% [& F8 y
在voluum第四步,新建offer的时候我会令URL里的"&aff_sub={clickid}"
- ~# |, m4 ~) d; ]1 o7 W- x0 H" _9 g/ h4 t; A5 H% g  \
我同时也注意到联盟后台有很多token,& _: j- a9 j( b, B) p, S1 i
4 T& A/ }& A  C. j  a. z

- D- j, ~& O& u9 w+ Y: Z* R2 z1 R/ G, \9 g2 ]: v
既然voluum本身就能追踪到包括机型、OS等等数据,那为什么我要加一个"&aff_sub={clickid}" 呢?( M- O; }6 k+ |, x/ I8 R
& L8 G; G  _- @' s
( Y' K* A! d* D8 O! o# C4 f
如果我在链接后面加上更多的参数,URL变成" r4 [% ?) O0 P2 J* r
http://global.ymtracking.com/trace?offer_id=XXXXX&aff_id=XXXXXX&aff_sub={clickid}&aff_sub2={device_brand}&aff_sub3={device_model}&aff_sub4={device_os}
8 R! Z! E, k5 G) ~+ c
3 N3 y- F% s% z2 {4 Z这样的话会怎么样?
+ ^7 l7 w* E6 q3 N
' n: b/ R( d4 C8 [# w: ~* i& K我还有一个问题,我要追踪数据,我会把在campaign里面生成的链接贴到buzzcity的 my target URL上,如果我要在一个campaign下分不同的banner和text去做测试,这一部我该在voluum里怎么操作,才能在追踪系统里看到不同angle的测试结果?: j% A$ M, |) S1 o2 w

1 n$ |7 }% J7 Q! c$ {- h, \3 D新人不是很懂,大牛有空解答下,非常感谢。
$ Q5 `$ x2 `/ @$ X7 E0 x. E, Z5 t9 x2 j* b
5 N( ~4 v+ R, H8 d+ T' g4 v6 w

- b; n  n. F# x1 @! Q. V. i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先,在Offer URL后面加参数&aff_sub={clickid}。这个是点击传递给联盟的。本身联盟一般都自带追踪系统的,所以你会看到联盟本身有很多参数。有一部分人确实直接用的联盟本身的追踪来优化的,但是操作起来数据不是  详情 回复 发表于 2015-3-15 09:51

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢分享

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-14 22:27
5 ^( j! Y& b8 s9 S+ g额。。。谢谢你的回复,我想再问具体一点。. ~4 _8 J2 F1 Z+ D( r2 j& R0 L
大牛 我看了你的教程
' c- ?# G7 ?2 h5 F% p
首先,在Offer URL后面加参数&aff_sub={clickid}。这个是点击传递给联盟的。本身联盟一般都自带追踪系统的,所以你会看到联盟本身有很多参数。有一部分人确实直接用的联盟本身的追踪来优化的,但是操作起来数据不是很直观。另外,一个campaign下面测试不同的bannner和Text用一个链接就可以。
+ [( a: z1 q4 O2 L# L# V- O4 x! U: z直接看追踪的数据应该可以看到是哪个Banner来的点击。追踪可以追踪到你在流量平台Banner的名字。
) _* ?- N& K3 @/ C( l8 F  {命名的时候你要简单点。这样你在追踪系统中就知道是哪个banner来的点击。

广告币

初级会员

社区QQ达人

收藏了  非常感谢你的教程 正准备入坑不知道202和这个哪个跟踪效果更好一些  202已经安装完成了  这个也打算看看  

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢 刚好要用到

广告币

初级会员

社区QQ达人

: U2 q6 }+ y) X+ v4 v
, i: \2 o5 ]$ ]% y# D0 ]LZ 我按照你的设置,7 [/ f( K4 Z8 a& M2 `! N$ E) S7 [
trafficsource
$ g& ]# y$ A# X6 e& p4 Y; M4 @4 H6 D3 Z
6 b+ i+ x, c! V' D7 b; C$ q
offer
* u( g% K+ O9 _+ A4 Z8 H* s# o; U6 P4 K% f4 |
/ e4 ~9 [" U! p: t0 j
联盟这边的postback
  n- u7 n; w# b! E# W1 g+ L. ]3 D' A/ j
+ k1 V' w' K4 q, Y$ I9 K! v: t
campaign我是直链
5 q2 `8 X4 c( n" I8 q, N- [
% z# d4 @! {* b1 Z9 M' S
7 V. t4 @+ i) }* D7 ]bc上我建了3个campaign,target URL就是campaign上的那串链接1 `! a  }1 W- [. c# C
+ o( Y! E+ j0 d& x* x! _6 Z
+ U8 G6 O1 w3 \, w
但是我在voluum后台都追踪不到点击数,在voluum系统的展示数应该是点击数,点击数为0
2 j3 e, v  W& ?4 u, N0 b: E! Q
5 w6 T" h) M1 A# ~" D4 F! j; |2 c
$ V8 B7 T; l/ V请问我是哪一步设置错了呢?, J& r  c- a; v  S/ J/ i
2 f. J0 s/ \5 K" m( T* {
楼主帮帮我啊9 s$ c4 b9 ^1 X* i# A8 K0 y
thx0 |1 M0 U7 g- B) q" J0 B' s% G

! I! M& B5 y. b2 u  ]8 V! i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

兄弟,你的问题最后解决了吗?是咋回事?  详情 回复 发表于 2015-6-4 10:46
没有问题,Visits就是点击。直连跑的都是这。如果用了LP的话,clicks这里会有点击。  详情 回复 发表于 2015-3-16 16:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
overtop 发表于 2015-3-16 16:08
, A9 E+ c5 r' z/ i' b, |/ ]# E  HLZ 我按照你的设置,# Q9 R2 R) H& y# B
trafficsource
3 W5 }! k' ]/ O
没有问题,Visits就是点击。直连跑的都是这。如果用了LP的话,clicks这里会有点击。

广告币

初级会员

感谢楼主分享。

广告币

中级会员

社区QQ达人

好贴啊 解决了好多困惑!~~

广告币

新手上路

社区QQ达人

你的教程打不开了,能发我一个么,小白求教