AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 低调开班试水贴之开篇讨论。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
0 \4 C. K0 B& s2 r
1 f, z0 Z/ f! J+ e* qHello. 大家好,我是低调(因为这个网名用了很久,大家都习惯这么叫)。发一个试水贴,看看大家的看法,随意讨论,对事不对人,随便讨论。先说说为什么想开班的起因吧,这几天有几个朋友加我,广告中国过来的。一上来就要给我付费,让我教他如何赚钱。直到昨天,我仍然从来没有想过要开什么培训班,玩网络营销这么多年,一直都是靠自己的摸爬滚打,结识了不少玩付费营销的朋友,但是真正交流非常多的不超过5个。我个人本身重来没有参加过任何网络营销这块的培训,基本上全靠自己摸索和朋友帮助一路走到了今天。说起培训,可能再前几年的话还是非常多的。如今多不多我不清楚,因为我很少了解这块。今天和朋友聊起昨天有人加我给我付费这事,我朋友说,你还不如直接开个班呢,玩了这么多年了。无论经验和水平,你都比目前的哪些搞培训的人强的多,而且你是纯实战出身,我想想也是,既然大家愿意跟我学,那我为什么不搞个培训呢?所以就有了这个低调开班试水贴。后面搞不搞培训还不一定,看看大家对于这块的想法和需求。如果开班,什么价格,你要学什么?只是入门需求,还是更高级别的需求?这个大家都可以讨论讨论。暂时先不要加我好友,要不问题太多,可能有顾不上回答的。先说说我个人的一些经历吧,这样也可以告诉大家我懂什么。08年开始玩互联网,但是那会玩的不是付费营销。最初只是简单的想法,就是互联网可以赚钱,而且那会很看好这个趋势,当年身边的人都说我是异想天开,互联网这么能赚钱呢?那会很穷,刚毕业几年,根本没赚到什么钱,就是对互联网刚兴趣,要说技术?那会真没什么技术。顶着家人的压力和身边别人异样的眼光启航了。像我这个年龄的人应该都记得,当年的短链接,PTC,文件分享这些过时的赚钱模式。可能就是这些不起眼的项目,我竟然挖了第一桶金。没错,我赚的第一桶金是靠PTC的。当年PTC还比较流行的时候,一个点击打个0.005或者0.01.一个站基本上有4-5个这样的标准广告吧。但是网站多啊,想着,一个站一天赚0.1,还有下线佣金,这个要是搞起来,也能日赚50刀吧?当年的目标很小。可是实际操作起来,好像不是那么回事,100个网站,做刀支付能给付款的,不到20%。我去,这也太坑爹了。虽有就有了下线返佣群的做法,这样可以在网站不支付的更早时间来收到付款,因为很多网站一开始通常会付费。然后很快自己就搞了PTC返佣群。后面PTC的会员升级,玩法,让我吃了大亏,付费升级可以有更高的下线佣金,这就是为什么要投资升级会员的原因。后面发现,升级会员也有很多站不支付,这更坑了。不光坑我时间,还坑我钱。经过一段时间的锻炼和平台斗志斗勇,终于找到了可以稳赚不赔的方法,那就是自己开站,哈哈。这个不多说了。靠自己开站,钱来的太容易了。不到1年多的时间,收入就上百万了。而且带领网络几个小伙伴一起捞了一笔。这算是第一桶金了。当年和我一起做站的一个小伙伴,后面早早的就退出了。要说付费营销这块,还是他给我指的路。后期因为站不好弄了,我就和他聊,他不玩站竟然1年也能耐搞上百万,激发了我的兴趣,因为原来开站我没少帮助他,他就说你去广告中国注册个账号,先看看帖子吧。就这样,和广告中国接下了不解的缘分。那年是2014年。我清楚的记得,那会学习力也算强了。凭着自己学习,几周内就开始正常搞起来了。可能当年运气好,又或者是风口,付费营销这块的钱,太好赚了。就这样,一直搞付费营销搞到了今天。一晃7年了。从最初的APP。CPI, 到后面的抽奖,dating,再到后面的COD,目前仍然有玩COD这块。可以说是一路走来。失落过,欢喜过,失败过,也成功过。流量来源,从in-app流量,pop, push,原生,再到如今的FB,可以说行业一直在变,唯一不变的是对付费营销这块,不死的心。说的说的就跑题了。哈哈。这个帖子是讨论,开班这块的,看看大家的看法。。。
5 W& q6 P6 B' e3 q, @; |+ u% l  C3 ^
编辑一下:永不开班。因为这个东西争议比较大,一方面有人想通过这个行业赚钱,渴望学习,这个是有市场的,没有问题。 但是每个人的期望是不一样的,尤其是对这个行业不了解的人来说,很多人如果是期望交几千块学费就可以赚钱了。那么是大错特错了。你跑广告,被流量平台坑几百刀你没话说,你踩坑流量联盟,你自认倒霉。但是如果你交了钱,后期赚不到钱,这个你可能就说没教好你。因为这个没有一个标准,考试60分及格?而且我并没有小白龙说的日赚万刀,我承认我没达不到这个水平。但是干货还是有的。国外有很多成功的付费论坛,也有很多成功的AFF付费流量这块的培训,为什么国内没有呢?反而国内培训的都是EMU?不多说了。希望大家能多赚刀刀,之后的路越来越好吧。! y. e7 L  o6 Q- t

评分

panda + 10
朝阳风雨 + 10 赞一个!

相关帖子

广告币

超级版主

社区QQ达人

开aff培训班的悖论在于如果自己没啥实力,如何能教到学员赚钱?如果自己很强日入万刀,又何必赚培训班的钱呢?真正盈利的东西会分享出来吗?会把自己正在盈利的campaign拿出来吗?- I7 C( I) g! P/ S* |) {8 d

: X% x/ O- d1 p: g8 u% W& c给学员一些过时的信息没有任何价值,只会败坏自己信誉,甚至连论坛信誉也会受到影响,而且大多数的aff培训都是诈骗性质的,所以还是赚些体面的钱比较好。
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子
回复 支持 3 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

0 p) W1 c; H# e1 d# k
) ^  }# M+ U' S# `- W& l, a7 p之前一直纳闷为什么大家说的培训都是EMU的,而Media buy没怎么看到。希望楼主能给大家带来不一样的体验。' O# a8 |* R5 g" i
% G2 X0 X2 C" J1 ?/ d1 y7 R
另外,写文推荐多分段哈,提升阅读体验杠杠的。培训材料也是,空行多了显得料足
3 O5 y$ `7 e# N2 u9 t+ l! C7 B
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
! c: |$ p5 n; h) n3 w: W
一楼占位,我英文不好,所以很多词都用的中文的。但是这并不影响我的付费营销之路。。
, l  B3 ]6 d# @, U3 `上面已经更新.这里再多说两句,授人以鱼不如授人以渔,直接把盈利的campaign拿出来给你跑,这个不是教你赚钱,这是给你钱。很多难点,可能就是一个技巧,一个方法,一个思路。这个东西确实很难用价值来衡量。
. T# M8 E4 V; ]( |; X0 m8 Q$ P$ a. w

广告币

中级会员

回帖奖励 +2 广告币

本帖最后由 charliehu 于 2020-6-4 19:12 编辑 9 [/ |- P" i" a# G2 @+ _% H2 v! A

# [0 g* L. e3 j+ C2 P8 @我先来顶一下
+ D/ E! \6 H: P9 I/ R( X5 b( O4 A8 J4 K. H
从今年年初入行付费营销,偶然结识了低调兄,一直是低调兄带着我,让我少走了很多弯路,少踩了很多坑,熟悉了各个联盟和流量渠道
$ ?: p( D, T3 h& f5 v$ y* Z- ^. X) K) m; j
9 @% @+ b$ i3 ?5 r2 \9 Z& t! o/ ]低调兄在这个行业的经验和知识是很丰富的,支持你开班
- o% Q! X( ?7 `1 v' V- {+ x我个人在IT领域已经快20年的时间了,大公司、小公司、创业公司都工作过,可以为低调兄提供技术上的支持!
" j1 p  ]# f- K5 h" _

广告币

中级会员

社区QQ达人

真的分个段落吗?7 E7 Y3 z" D) K" C

) k4 z! m. y: @+ ^一口气,读不完

上学的时候,语文就没学好,牛逼的是数理化。哈哈。语文和英文垫底。偏科严重。将就的看吧。  详情 回复 发表于 2020-6-4 20:10
广告位出租。

广告币

高级会员

社区QQ达人

肉丸方便面

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
iwitsky 发表于 2020-6-4 19:572 l( K. f. R7 [' M' e
真的分个段落吗?: l& s7 x! a5 J2 ^1 U

7 @- b+ O( U9 I, |3 |6 h2 W. U0 v一口气,读不完
2 o. u( N& y2 e9 [- A
上学的时候,语文就没学好,牛逼的是数理化。哈哈。语文和英文垫底。偏科严重。将就的看吧。

广告币

版主

社区QQ达人

一口气没读完,开班这事看个人精力,你精力很大,有愿意做可以试试。事在人为。有的人确实能做的很好,但是有的人就是骗钱。
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

中级会员

社区QQ达人

敲个回车 不费劲

广告币

中级会员

社区QQ达人

看懵了     不能分个段落吗

广告币

初级会员

坐等楼主开班