请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[FACEBOOK] FB虐我千百遍,我却待你如初恋

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
搞AFF时间不算短了,玩FB还是新手,FB流量很早就有听说,听说封号变态,吓得我一直没敢往FB这方面靠近。为什么突然转向FB流量呢?可以说是被逼得。今年的AFF行情真的是惨淡,可能玩SEO的随着时间的增长,越来越滋润了。但是对于付费流量来着,今年太难了。原来靠着几个流量平台的白名单,日子过的还算马马虎虎,随着疫情的原因,以及PUSH流量的新用户急剧减少,收入急剧下降。好OFFER也越来越难找了。然后开始扩展新流量。踩了不少坑,上了不少当,仍然未见起色。研究了国内外大量的案例,最终下定决心撸FB。这是个艰难的决定,虽然有一定的心里准备,但是还是备受打击。* ~& x) O) X5 k  M
+ I- k' p: }, A- y
截至今天,是玩FB的第七天,测试了6-7个OFFER。已经找到盈利的OFFER和定位组合。目前困境,FB账号一直搞不定。玩了7天,被封了20+的账号。账号存活时间不超过24个小时。这个周期太短,和我的操作方式有很大关系,太激进,基本上拿上号,直接上广告,没有暖号。单个账号最大消费,35刀,大牛见笑了。目前基本流程已经打通,各种工具已经都用上了。测试出一个数据非常好的OFFER。急需上量。发这个贴什么意思呢?还是想多和大家交流交流,论坛交流FB的东西非常少,尤其是涉及到核心的东西,降低账号的被封概率,暖号流程这些。。还希望大家不惜赐教。卖水的就别加我了。账号目前有固定的渠道,虚拟卡这方面,如果有比较有优势的资源,可以联系我。骗子更别加我了。你骗不了我。# I( E5 P+ W9 a# ?7 r2 d

( g3 o8 y3 e5 `; CFB踩过的坑:
( G- w  ^7 p' u3 P6 r, ?素材激进,账号被封(已经找到解决办法)% I0 \4 W) P+ n  p$ r
文本激进,账号被封(已经找到解决办法)8 L/ h% h, l+ ]2 I6 I3 r
账号风险付款(已经有解决办法)1 s4 ]) z+ y# ^4 p# c# D3 C$ ]
账号周期短,消费低,目前的解决办法是暖号。至于流程嘛,还再摸索中。
+ ]  m: \0 o$ L  Y* s8 Q3 O6 A+ u7 _. l0 I( V1 d

F$ \2 u6 E- v7 R
) e9 ]) q. y" N
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

我的帐号的付款周期变成400刀了

评分

278771141 + 3 很给力!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

最近有时间了,本来还想试试push呢

PUSH还是算了。新用户太少了。远不如去年好搞了。  详情 回复 发表于 2020-5-29 10:38
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2020-5-29 10:09# ?) y9 a) J  w  b6 L2 ^1 |4 M/ H3 A5 `
最近有时间了,本来还想试试push呢
: ~) i3 \3 X. o7 D0 Q) L
PUSH还是算了。新用户太少了。远不如去年好搞了。

广告币

初级会员

很厉害的大佬,很多人在素材文案那关都没过去
有事欢迎联络VX:Tinamm20210708
业务范围:FB账户,黑五

广告币

中级会员

想知道跑FB个人单枪匹马一天能跑多少profit

这个暂时我还不好评论,因为跑的时间短。  详情 回复 发表于 2020-5-29 14:11

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
aff24267018 发表于 2020-5-29 13:36
( Q1 d' E1 [, C- i. O想知道跑FB个人单枪匹马一天能跑多少profit

3 C( h4 B" u' @# w9 x/ F这个暂时我还不好评论,因为跑的时间短。

广告币

中级会员

BH,WH?现在cloak还好用吗?

我现在用的老毛子的cloak方法,就是用keitaro追踪系统来搞,这个不是非常安全的方法,但是可以用。跑US之外的地区,风险不大。  详情 回复 发表于 2020-5-29 14:30

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
one1cool 发表于 2020-5-29 14:22
4 O; g7 ^, ?& a7 qBH,WH?现在cloak还好用吗?
# Y5 i; R4 J" U( T+ L7 L! }
我现在用的老毛子的cloak方法,就是用keitaro追踪系统来搞,这个不是非常安全的方法,但是可以用。跑US之外的地区,风险不大。

这样也行的吗有没有订阅maxmind的geoip库?加了毛子的cloak工具tg,看到不少被检测出来的。小白不敢迈出第一步  详情 回复 发表于 2020-5-29 14:46

广告币

中级会员

278771141 发表于 2020-5-29 14:30' m0 y% r" _7 g2 v) Z" _
我现在用的老毛子的cloak方法,就是用keitaro追踪系统来搞,这个不是非常安全的方法,但是可以用。跑US之 ...

0 p$ a  {6 J4 X; T! T2 u这样也行的吗有没有订阅maxmind的geoip库?加了毛子的cloak工具tg,看到不少被检测出来的。小白不敢迈出第一步

广告币

金牌会员

就是因为fb不好跑了,所以现在卖号的,卖卡才多了起来,我去年的时候花了N多刀参加了二个fb的培训课程,讲的是真好,不过现在才明白过来,是因为fb的政策越来越严格了,这些人自己也不好跑了,不如开培训班再赚一批。我自己的一个bm号,暖了半年,真正做了7天就连我的个号一起封了。封号对于我这样的懒人打击太大了,我就不再搞了,有时间,还是做个网站吧,这个收入不一定高,但是有了流量,还是比较稳定的,晚上睡觉也安心

能否告知下这两个fb的培训课程名称 谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-29 16:43
这个评论确实很真实。我也是深有体会。  详情 回复 发表于 2020-5-29 16:22

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
newcb 发表于 2020-5-29 15:16
. n( D0 A$ P$ y; I( C  ]就是因为fb不好跑了,所以现在卖号的,卖卡才多了起来,我去年的时候花了N多刀参加了二个fb的培训课程,讲 ...
; Y* G& ^. {6 W
这个评论确实很真实。我也是深有体会。

广告币

中级会员

newcb 发表于 2020-5-29 15:16
  o/ }1 t# d9 x) K' `就是因为fb不好跑了,所以现在卖号的,卖卡才多了起来,我去年的时候花了N多刀参加了二个fb的培训课程,讲 ...
% X8 G: m2 w( r, r$ r0 _  V) e
能否告知下这两个fb的培训课程名称  谢谢

广告币

中级会员

我有非常多的稳定的号可以合作,但是非常投h5,那谁的号都没办法

广告币

中级会员

暖号没啥太多技巧,重点就是要烧钱,烧得越多额度越大,当然额度再大的号,也是照样会封。

怎么感觉FB最近系统又升级了呢?上广告就出手机验证,这个好难破。  详情 回复 发表于 2020-5-31 08:20