AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 新人报道,我是eric 之前自己研究了shopify 一个月能赚2-3k刀

广告币

初级会员

adsterra
不知道有没有跟我一样的人,没有这方面的朋友,也没有人带,不知道从何开始。 每天的主要工作就是逛一下advercn.com..
: ^3 Y6 _, I$ ]! E, Y' v# A
, ~+ x5 O1 j: ~9 A我之前自己研究了一段时间的SHOPIFY, 然后一个月好的时候能赚个两三K刀。。现在paypal不帮我收款了,也是一个麻烦事,有单钱收不进来。 现在一直在寻找出路。打算去香港开个个人的卡,然后用shopifypayment 来收款。不知道到时候会不会又被封了。感觉应该还好了。; @4 d  g# W  j: Q' T/ W+ D
晒个图不会那么干:( y: ?' q& N- K8 V. g0 c

. I2 y8 T* N7 E( V全部是乱来的,不知道从何开始。qian都研究了半年,才能通关,然后pin来点流量给我带点小钱。一路不容易。* H' I5 \  r: m1 ~- B* e# K

' F: C* Q) y: f6 B% R# r1 C. ?( e1 G* Q" q9 I; H# Y2 s
affiliate, 现在另外找一条路子走走。
& Y/ C# c8 J' R0 a$ R' O' I
0 `. g( u  |1 K0 ?1 C2 ]4 [- M不知道大牛们有没有什么建议。小白在此谢了。
5 A2 `4 g" C* M5 S0 {- w3 c

评分

liwoon + 20 赞一个!
小白龙 + 20 赞一个!

相关帖子
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

新手上路

你可以了。。那么点时间就能赚钱。我还在学习当中。

广告币

初级会员

加油。现在回到解放前了。

广告币

新手上路

用fb带流量?

主要google, FB也行,ins, pin  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:28

广告币

中级会员

为啥paypal不帮你收款了。什么原因

说我有仿品。。。  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:29

广告币

初级会员

老铁,shopifypayment 有国家限制吧,很容易出问题阿。。。。

现在没有办法解决收款的问题,就是想到的只有这个了。其它的我花了几千大洋弄了个信用卡收款的,结果说我的客户不行。我paypal收得很爽。  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:53

广告币

中级会员

我也打算搞 我打算用wordpress

哎,我搞了个wordpress, 要崩溃了。欧洲的服务器。siteground.com 后台都进不去啊。哎。  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:30

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

payment gateway 不要太多啊

河马大大, 我是个小白,全是乱来的。之前就听别人的,paypal,有个网友一周可以搞几万刀,他跟我说的刚开始就paypal。现在都不知道怎么弄了。一下回到解放前了。我自己算了一下一单可以赚几十块钱,自己做的话。如  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:36
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

社区QQ达人

shopifypayment需要的文件蛮多的,得注册一个公司
. ?( _# u+ ^7 \7 f% M; M7 l, {/ r! n( s0 u+ ^) U0 E! {: K0 W
为什么楼主你的数据贴出来是2018年的数据呢?这都2020年了啊

小白龙大牛,2019年快到旺季帐号就封了。在那里纠结了好久。到现在才开始放弃了。打算换其它的。19年后到4月份的数据就不行了。数据随便调的旺季的。19年6月就没有收款了。收不进帐。看着旺季流泪啊。 附个图看着有  详情 回复 发表于 2020-2-16 09:46
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

enoughz5 发表于 2020-2-15 14:464 B: A/ _6 P; T. v. j& v; `4 P3 @; V
用fb带流量?

; }( E  V8 t# s' X7 e, ~- X5 ?$ m主要google, FB也行,ins, pin

你的这些Google FB 流量是付费流量吗,还是免费自己搞的流量呀  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:25

广告币

初级会员

gggccc 发表于 2020-2-15 15:13% D7 @/ G. _1 D& M
为啥paypal不帮你收款了。什么原因

, b$ T: _1 H: b. ]8 ]6 t5 D. f4 M9 M说我有仿品。。。

这个我没看到。。。那你得重新选品了 另外self-hosted独立站就算了吧,除非你是程序员,技术特别强。woo这些和shopify比起来差太多了  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:27

广告币

初级会员

vian 发表于 2020-2-15 18:16
! ]7 O4 f3 _' g& x# ]我也打算搞 我打算用wordpress

, {! V7 n6 a5 V7 o哎,我搞了个wordpress, 要崩溃了。欧洲的服务器。siteground.com 后台都进不去啊。哎。

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-2-15 18:596 f' E/ M- \( f
payment gateway 不要太多啊

n# E6 `1 A# A! R& N河马大大, 我是个小白,全是乱来的。之前就听别人的,paypal,有个网友一周可以搞几万刀,他跟我说的刚开始就paypal。现在都不知道怎么弄了。一下回到解放前了。我自己算了一下一单可以赚几十块钱,自己做的话。如果做affiliate帮别人搞,自己才有几块钱收入。广告费可能刚好持平,搞不好要亏。现在没有办法,换换其它的。河马大大是我的偶象。大爱。

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2020-2-15 19:06
. |4 ?. o4 S! s7 N5 Gshopifypayment需要的文件蛮多的,得注册一个公司
. X- L9 k& ]7 v6 K( ?" [, |$ p  j( r, i# P9 H
为什么楼主你的数据贴出来是2018年的数据呢?这都2020年 ...

$ d1 W8 Z. T6 S" s* o1 `小白龙大牛,2019年快到旺季帐号就封了。在那里纠结了好久。到现在才开始放弃了。打算换其它的。19年后到4月份的数据就不行了。数据随便调的旺季的。19年6月就没有收款了。收不进帐。看着旺季流泪啊。$ R7 u$ s7 a- [/ y' h, }- g0 X( I
附个图看着有意思点:$ t( w1 z5 b, F+ }+ l% a$ r$ k* o
+ Y! y6 M1 x6 k! d! E( o
) \- z  N3 ~0 o
shopifypayment那里我问了,不知道能不能搞定,好像好多限制。不管怎么样,都去试一下。
; B% w2 w; i9 }( _* X% D1 q

图加载不出来啊亲,麻烦上传一下,我太好奇了  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:52
注册一个香港公司就可以继续搞了,paypal也可以继续用了,paypal好像现在只有企业账户才能收款的  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:23

广告币

初级会员

owennn 发表于 2020-2-15 17:51( \4 e1 f) ?6 \* f4 }
老铁,shopifypayment 有国家限制吧,很容易出问题阿。。。。

4 t" y0 u4 R8 `/ P( @% k4 q现在没有办法解决收款的问题,就是想到的只有这个了。其它的我花了几千大洋弄了个信用卡收款的,结果说我的客户不行。我paypal收得很爽。