请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元会员请立即修改密码
ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟NutraIndex-专业靠谱的Nutra联盟
Richpops提供高质量的流量国外身份认证来找我东南亚COD专线物流 签收返款
最易上手的Tracker大量供应FB广告号企鹅小屋香港VPS/26元起
批发FB/Ins/Gmail等账号和刷量Facebook账户 专页 大黑广告位出租

[讨论] popads怎样排除质量差的id

广告币

初级会员

我看到一个网站定位列表。 里边有一个包括(
Include
)和一个排除(
Exclude
) , 这如何选择啊?质量差的怎样填写进去。。。。
+ J. k6 p+ z; w流量差的ID填写到排除 还是包括里啊? 本人菜鸟,请帮忙啊 大神们
5 ~2 ^& S- |8 j$ g9 O) T6 h9 _$ }1 R, j+ Z. \/ ~# m2 C5 Z( C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

exclude

直接把差的填写到黑名单里,就可以了吗?不需要在做其他的事情了么  详情 回复 发表于 2020-2-7 16:13

广告币

初级会员

社区QQ达人

include是白名单) }7 x- ^! k6 k8 {3 S, A% t- i5 _) a
exclude是黑名单

谢谢啦 是不是把差的id放到黑名单里,然后什么也不用管了。 跑量的时候自动把差的筛除了? 我看到名单保存好之后还有个ID号,不需要在推广链接后缀添加这个ID号吧。  详情 回复 发表于 2020-2-7 16:14

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-2-5 11:44
1 ?. u$ H, [, m. d$ ?! S: Pexclude

6 E0 f# y3 H+ M; n( `直接把差的填写到黑名单里,就可以了吗?不需要在做其他的事情了么

广告币

初级会员

费晓西 发表于 2020-2-5 13:06
* X, Q4 W; A3 _# k6 C; P5 k8 sinclude是白名单
' Y2 D  Z1 }5 X9 B( {exclude是黑名单
0 ]' v2 c1 u) g1 p
谢谢啦
9 H3 W+ G7 S  J+ g是不是把差的id放到黑名单里,然后什么也不用管了。 跑量的时候自动把差的筛除了?
4 J4 `6 \2 J9 M% a我看到名单保存好之后还有个ID号,不需要在推广链接后缀添加这个ID号吧。

黑名单就是排除的,不需要你再链接上添加什么了。  详情 回复 发表于 2020-2-7 16:38

广告币

初级会员

社区QQ达人

曾经的少年 发表于 2020-2-7 16:149 t8 j8 S+ o# g
谢谢啦# N. f4 m! @! s: x6 R! k
是不是把差的id放到黑名单里,然后什么也不用管了。 跑量的时候自动把差的筛除了?- ^# l6 L# Z; Q3 E/ u
我看到名单保 ...
/ X8 B" ?6 x" w# f- f* l
黑名单就是排除的,不需要你再链接上添加什么了。

好的, 太谢谢您了  详情 回复 发表于 2020-2-7 16:46

广告币

初级会员

费晓西 发表于 2020-2-7 16:38
" H/ N, K$ w4 J6 j7 c黑名单就是排除的,不需要你再链接上添加什么了。
& l0 Z1 g  Z, B1 \- o8 K9 `
好的, 太谢谢您了