AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] ky - 12月总结,柳暗花明。

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
很神奇的一个月,很感慨的一个月。

本月初基本有想法改变方式,减少 Media buy 操作,开始尝试其他的东西。
这个月研究过 review, niche, social, shopify 等各种各样的方向,每个地方,每个方向似乎都不错,都有成功案例,但是真的没一个简单。

在研究新方向的同时自然没有忘记思考 dating 为什么一直没法做好。

实际上我在之前也说过了,感觉跑的有点别扭,别扭在哪?别扭在很多时候没办法单纯增加 budget,bid 就能去 scale,很多时候完全无规律,所以根据这个现象我也有新想法,但是还只是一个芽。

最后我看到 zz 给我的留言,让我一下子进入新世界,没错,他讲的很有道理,我钻的越深,钻的越细,就容易让视线变窄,加上我开始慢慢退出那种钻研状态,一下子思路就开始敏感起来了。

我开始不断研究根据这个点研究,最终真的研究出一些东西,当我明白之后确感觉自己真的太渣,这个东西真的也很简单,这个思路想法也不复杂,应该早点有预感。

当然,既然船改变了方向,就不要随意停下来,这个月我尽量保持同时两种状态。

首先肯定是收尾了,做好能收回几块是几块的想法,每天就选觉得感觉最好的点,随便投放一点,预算也很低,bid 也不高,随时看数据。

慢慢的觉得奇怪,居然一直能盈利,简直莫名其妙,慢慢的连 1.5$ 的 offer 都能赚,简直一脸问号,然后赶紧拿最新谈下来的高 payout offer,结果开始赚钱了,一天能赚个 几十 ~ 一百多,幸福来的莫名其妙,我感觉有信心可以做到每天稳定 100 以上,但是我不敢下手,我知道跑的太快,死的就太快,细水长流给 sale 一点时间,由于这次offer有付费数据,能让我看到是否产生 sale, 最后终究是来了一个,真是感动啊,虽然不知道是谁给我付款,但是真想和你握握手。

也半个月过去了,思考的多了,也进入新的状态,鸡血冷却之后,留下一些感觉稳定的想法,感觉又有戏。
也继续拓宽自己的资源,流量也好,offer 也好。

最后月底,下半月 70 个 leads 来了 3 个 sales,这下稳妥了,慢慢加流量,我已近一点都不激动了,因为船的方向改变了,我的思维也更开拓了,我知道它终究会来。

各位,我盈利接近一个月,不多,但是稳定,我不知道这样算不算成功了,或许是我的开端,又或许。。。

17年9月知道这行,从谷歌开始了解。
18年3月开始投放,至18年12月 盈利!

-----------------------------------------------------------------------------

各位新年快乐。
留个群,大家有个联系方式 664660282

另外我还会在 综合讨论区 发一篇文章,主要总结一下今年 Media buy 操作的一些经验,描述一下一整个投放的流程,会简单列一个模型。
本人水平有限肯定写的也不咋样,唯一的作用就是让没有接触过 Media buy 的朋友从一个整体来观摩一下,让开始从事 Media buy 的朋友参考参考。
也顺便让各位大佬指点指点指点。

---------------------------------------------------------------------------

对了 ZZ大你在哪?加个联系方式? 我Q 289909891, 上个月你的指点给我很多灵感,我想当面感谢一下,千万别拒绝啊。

评分

billy + 20 赞一个!

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

zbm920723 发表于 2019-1-3 10:01
楼主现在再跑直链还是?我是newbie 现在在跑afflow 没什么方向,想开始接入lp跑点其他的类型。请教下楼主该 ...

先从 afflow 这边往深了转研。
大部分人接触 Afflow 都是 Pop + Afflow 开始的。
Pop 流量很多质量很差,首先应该先做排刷子操作。
其次应该只跑一种 Vertical, 来反测试 流量受众。
最后在用成型的 流量受众测试 Offer。
拓宽你的流量源,多进行分析。

至于接入 LP, 我感觉这是一个更难的地方。
你首先得懂得改LP,不然又是一个麻烦事,回报周期会更长。
其次,每一个 Vertical 都很难,不要随意测试,随意放弃。

如何屏蔽POP刷子????  详情 回复 发表于 2019-9-20 22:17
反测试流量受众是什么意思呢? 比如我在跑mainsteam 先不划定offer,看vertical流量往哪个offer走 是这个意思吗??  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:12
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

祝贺楼主,羡慕可以从一开始就记录每一步成长,最后取得成功。我长时间一直处在观望状态,希望2019我也可以向楼主一样,实践并成功。

感谢朋友一路观望,这就是最大的支持,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-1-1 11:29

广告币

中级会员

社区QQ达人

hjzb 发表于 2019-1-1 10:58
祝贺楼主,羡慕可以从一开始就记录每一步成长,最后取得成功。我长时间一直处在观望状态,希望2019我也可以 ...

感谢朋友一路观望,这就是最大的支持,谢谢。

广告币

初级会员

恭喜恭喜
Afilter Tracker 交流群623607,交流QQ 76762

广告币

中级会员

恭喜楼主。会总结经验的人,坚持下去肯定会成功的。

广告币

初级会员

楼主一路走来,一定会成功的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

感谢楼主,让我们有了前行的动力

广告币

名誉版主

社区QQ达人

不错,加油。我在上海。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

media buy越来越难了

广告币

高级会员

厉害厉害 加油加油   
我思故我在

广告币

初级会员

楼主现在再跑直链还是?我是newbie 现在在跑afflow 没什么方向,想开始接入lp跑点其他的类型。请教下楼主该怎么提升?

先从 afflow 这边往深了转研。 大部分人接触 Afflow 都是 Pop + Afflow 开始的。 Pop 流量很多质量很差,首先应该先做排刷子操作。 其次应该只跑一种 Vertical, 来反测试 流量受众。 最后在用成型的 流量受众测试 O  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:00

广告币

初级会员

kisscssy 发表于 2019-1-3 13:00
先从 afflow 这边往深了转研。
大部分人接触 Afflow 都是 Pop + Afflow 开始的。
Pop 流量很多质量很差, ...

反测试流量受众是什么意思呢?

比如我在跑mainsteam 先不划定offer,看vertical流量往哪个offer走 是这个意思吗??

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢楼主分享!~

广告币

初级会员

社区QQ达人

恭喜 恭喜!