请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Newbie] ky - 19年2月总结,新手怎么跑Media Buy。

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

2月过去了,整个月主要节奏就是锻炼身体,撸铁去了。

# 第一周,数据老样子。
# 第二周,数据下滑,被停量,心情无奈,但是仍然有信心。
# 第三周,降低预算,多开 Campaign, 平摊风险。
# 第四周,继续满预算暴走,数据回归,但是仍然略低,终极优化之后,这几天在观察数据。

总的来说哪怕数据下滑我仍然坚持不改 Campaign,从中学到很多,把我曾今的基础知识全部连接起来,以前有些无法证明的问题,证明了一大堆。

今天的标题是和新手说一下我的经验,怎么去跑 Media Buy,我来说一下一些简单的核心。

第一是认清事实:
        Media Buy,不是疯狂撸流量就能赢的,也不是那么寥寥 3K - 4K$ 就能盈利的,就我这么一路过来,感觉这真的不够用。
        第一次开始下决心开搞的时候我决定先投入 1K$, 结果没一个月我发现我 too young,直到最后稳定盈利的时候账面大概走了近 20K$ 左右。
        所以资金最好充足,这样一时的亏损根本不会影响你的心情,如果你只愿意花 1K$, 那么100$ 的亏损能让你心疼死,你会发现几天就没烧完了,然而你什么也没学会。
        但是,你如果运气好,又或者真的学习能力超强,你也许可以在 3K 以内盈利的。

第二是全面了解:
        首先学会所有关于 Media Buy 的基础知识。
        然后!!! 你要了解你跑的 Offer 的行业在各个 GEOs 的概念,不然你玩个毛毛呢,太多新手根本不了解这一样,随便丢一点钱就退了。
        接着好好玩弄素材。

第三是不要随波逐流:
        任何一个流量源都会随着时间的波动,有时好,有时坏。
        一开始应该先了解这个流量源。
        一定要让自己的 Campaign 长时间的在奔跑,有时候你在波底,有时候你在波峰,任何一个点的表现都不一样。
        就像锚一样,让自己定在波涛汹涌的大河之中,好好分析数据,充分感受流量带来的波动。
        必须设定投放计划,书写投放日记,所有的投放按计划走,所有的变化写进日记。
        日记这东西最大的作用是有助于你的思考,当你完全思考明白的时候,压根不用记得那么详细,写点数据记录一下就行了。

放送一个简单的日记:
去年十月的,看看自己的日记还挺有趣。

最后:
        我已经走到这一步了,基础知识什么的,前面几篇总结该写的都写了,以后基础知识应该不多了,更多的应该是一些大概念,以及一些日记心得吧,今年更重要的是让自己赚更多的钱,也让自己认识更多的人,我要走出去,一个人做累的很。

至于一些日常零碎我也开了一个付费星球,有兴趣的朋友可以进来。
本星球,我会写大概几篇我认识的这个行业概念,以及以后偶尔记录一些我觉得有用的东西。
星球文章肯定不会太多,我不喜欢爆满的内容,我喜欢发一些直接一点的东西。
也不会保证永久更新,但是我感觉我写几篇小文章还是值得新手去看一下。
各位也可以衡量一下,我的本事也就刚到盈利,同级别的朋友也没必要浪费。有兴趣的朋友可以加我联系方式。
抱歉忘记这里不能直接发二维码了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

写的不错

就是请楼主把二维码删掉把,很抱歉我们这里不允许留二维码

抱歉忘记不能发二维码了, 已经删除,下次注意。  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:27
其实感兴趣的会员依然是会单独联系的,因此强行硬塞二维码给人感觉不太好,看起来就像是硬性广告一样。  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:40
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

向前辈学习   

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-3-4 09:03
写的不错

其实感兴趣的会员依然是会单独联系的,因此强行硬塞二维码给人感觉不太好,看起来就像是硬性广告一样。

朋友说的有道理,我也是随缘型,已经删除二维码。  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:29
QQ:509107629

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-3-4 09:03
写的不错

抱歉忘记不能发二维码了, 已经删除,下次注意。

广告币

中级会员

社区QQ达人

woshigaozhen 发表于 2019-3-4 13:40
其实感兴趣的会员依然是会单独联系的,因此强行硬塞二维码给人感觉不太好,看起来就像是硬性广告一样。 ...

朋友说的有道理,我也是随缘型,已经删除二维码。

广告币

初级会员

社区QQ达人

youtube能不能于你的业务结合呢,我有一个12万订阅的号,单期播放量有一百万左右的展示量

广告币

中级会员

社区QQ达人

半夜吃榴莲 发表于 2019-3-7 19:46
youtube能不能于你的业务结合呢,我有一个12万订阅的号,单期播放量有一百万左右的展示量 ...

额,很明显,是很难的,FB 规则不允许投放成年人 dating

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主,现在是稳定转shopify了吗

大人的offer感觉不可能稳定

是的, 3月我利润狂掉  详情 回复 发表于 2019-3-27 22:57

广告币

初级会员

社区QQ达人

写的不错,log的excel模板,我借鉴了。
Instragram自动赞

广告币

中级会员

社区QQ达人

fengjie926 发表于 2019-3-14 22:54
楼主,现在是稳定转shopify了吗

大人的offer感觉不可能稳定

是的, 3月我利润狂掉

广告币

初级会员

直到最后稳定盈利的时候账面大概走了近 20K$ 左右。

20k$………………玩不起玩不起