请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

买美国的vps,看中三家,我应该选哪个呢??

广告币

初级会员

adsterra

想买美国的vps,配置1核1G,目前纠结linode,Vultr,阿里云国际这三个,哪位有经验给分析分析!
三个都是1t transfer这个一样的。

1.linode磁盘最小,20gssd,比vultr小5g,读写速度最慢,但是40g入,1g出口,看起来比较牛逼。

2.vultr和lincode价格一样,都是5刀一个月,但是ssd多5g,他家入口出口带宽我没找到!

3.阿里云国际,现在搞的这个活动,40gssd,30刀一年(鄙视阿里云,他们国外主机永远比国内的配置高,价格便宜,活动力度大),到期后恢复原价。肯定是不能续费,但是阿里云出口写的只有50m!

我该选择哪个比较好呢?谁给点建议!

linode的配置

vultr的配置

阿里云国际的配置!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

高级会员

社区QQ达人

回忆心中泪 发表于 2017-5-27 12:58
没有想到老大也会回复啊,阿里40g的ssd,做lp页面的话,硬盘读写速度快啊,然后他30刀一年,便宜,他家自 ...

如果可以,永远不要用中国企业的。哈哈。。
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

vultr不是在搞充100送100么?

抛个ref
  1. www.vultr.com
复制代码

哈哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
就几刀,有必要那么纠结么,再说Linode和Vultr都是按小时算的,不好就扔呗
努力奋斗

广告币

金牌会员

linode vultr 各买一个。

广告币

初级会员

AUU65 发表于 2017-5-26 22:57
vultr不是在搞充100送100么?

抛个ref

他家的出入口带宽多少?
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

初级会员

laoyebin 发表于 2017-5-26 23:01
就几刀,有必要那么纠结么,再说Linode和Vultr都是按小时算的,不好就扔呗

不是几刀的问题,我这个人,要是买东西觉得买的好,看到这个东西,我心情就好,要是买糟糕了,就心烦。

你这是一种强迫症啊,来交流交流这个病咋个治  详情 回复 发表于 2017-5-27 11:31

广告币

初级会员

testman 发表于 2017-5-26 23:04
linode vultr 各买一个。

然后呢,可是我只需要一个啊

你要是想稳定用一个,就linode,要是想折腾就vultr. 阿里云没用过。 个人建议 看你流量怎么样了。 买了做什么用。 linode 我弄了几个放网站,跟放别的vps备份数据用,跑广告再单独的几台。vultr 我一般是测试的时候  详情 回复 发表于 2017-5-27 00:10

广告币

初级会员

国外还买什么阿里云…

这不是看他相当于半价么,而且我国内一直用阿里云,配合自家的cdn,sll证书,安全性和稳定性和访问速度都很好。(这个不是给他打广告,确实我亲历,多少年了,以前我国内的站喜欢用景安机房,现在全转入阿里云)  详情 回复 发表于 2017-5-27 00:38

广告币

金牌会员

回忆心中泪 发表于 2017-5-26 23:11
然后呢,可是我只需要一个啊

你要是想稳定用一个,就linode,要是想折腾就vultr.  阿里云没用过。 个人建议
看你流量怎么样了。 买了做什么用。 linode 我弄了几个放网站,跟放别的vps备份数据用,跑广告再单独的几台。vultr 我一般是测试的时候用。目前也买了一个跑广告 。

你说的transfer 磁盘大小 读写速度,入口出口  从没关注过。

谢谢大神给回复了这么多,我决定选linode了。稳定是第一位的,最怕出现问题后,自己把所有因素都排查一遍,最后发现是vps的问题。  详情 回复 发表于 2017-5-27 00:41

评分

风儿 + 2 赞一个!

广告币

初级会员

令狐失败 发表于 2017-5-27 00:03
国外还买什么阿里云…

这不是看他相当于半价么,而且我国内一直用阿里云,配合自家的cdn,sll证书,安全性和稳定性和访问速度都很好。(这个不是给他打广告,确实我亲历,多少年了,以前我国内的站喜欢用景安机房,现在全转入阿里云)

广告币

初级会员

testman 发表于 2017-5-27 00:10
你要是想稳定用一个,就linode,要是想折腾就vultr.  阿里云没用过。 个人建议
看你流量怎么样了。 买了 ...

谢谢大神给回复了这么多,我决定选linode了。稳定是第一位的,最怕出现问题后,自己把所有因素都排查一遍,最后发现是vps的问题。

广告币

高级会员

社区QQ达人

不用阿里,其他两个都很不错。具体看你怎么用
fbpage spy:https://www.looooi.com/find-facebook-page-ads/ 和shopify站点数据spy
博客:http://www.laba.me

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
楼主是处女座的吧

广告币

初级会员

z070477 发表于 2017-5-27 09:28
楼主是处女座的吧

狮子座,为什么问我是处女座,有什么明显特征么?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

肯定是linode 啊。。

不知道lz 咋还有阿里备选。。

没有想到老大也会回复啊,阿里40g的ssd,做lp页面的话,硬盘读写速度快啊,然后他30刀一年,便宜,他家自己有cdn,也支持ssl证书,这样就不用另外去买cdn了,做国内站我这个固定的思路死死的,然后,我就是这么想的  详情 回复 发表于 2017-5-27 12:58
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理