AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

从零开始小搞一下youtube,慢慢搞,开个帖子记录一下历程

广告币

初级会员

adsterra

从零开始小搞一下youtube,慢慢搞,开个帖子记录一下历程。
总是一有问题就发个主题贴,好像不太好,还是就开一个帖子,慢慢记录,慢慢研究!

目前的思路:
搬运国内有美女的视频到youtube,先开adsense,看播放量怎么样!

现在频道已经都弄好了,用以前的老google账号开通的收益

最开始,视频传上去,在草稿里,因为背景音乐的问题,有版权,google了几天,把声音质量狠狠的往下压,再加点随机的噪音,能过检测了。

传了一个视频上去,一天100左右的播放量,主要是美国,加拿大,德国,乌克兰这些地方的人看,貌似还不错!

要是我一天传200个视频上去,算算一天就有2万的播放量,不过没敢这么弄,怕封号,还是先拿一个月,做做测试!

听说1万的播放量是个坎,我的视频毕竟还是用了有版权的音乐,虽然把音质弄的很差,看看到1万播放量的时候,会不会被封频道,如果不封,就狠狠的多上传视频。

有空就记录一点。

我的qq号43169229,不用私信我要了,直接加我就好关于很多坛友加我,有些问题问的都是重复的,我重复回答了无数遍,然后总结了一下,写了下面这个贴子,点击传送,新手可以看一下!
http://www.advertcn.com/thread-70953-1-1.html

评分

WEN + 1 加油!
风儿 + 5 加油!

相关帖子
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

高级会员

社区QQ达人

蓝色山脉 发表于 2018-3-5 16:17
刚开一个新号。以前的被封了。现在上传的视频只有15秒左右。不知道是不是时间长短问题。播放量一直上不去。 ...

10个合成一个,做假的TOP,或者每日TOP。

好办法, 本来我是想着加个片头。加个片尾。视频慢放一倍来加长时间的。谢了。  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:21
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

记录一下:被删除的视频经过我的申诉被回复了,看来应该是别人恶意投诉的,由于摸不清youtube的底线,也不知道我的视频是因为什么原因被投诉的,
申诉之前考虑的问题:
1.申诉会不会被封号,因为我的视频里很多音乐是有版权的,只是压制剪切的过了youtube的自动检测。
2.不确定因为什么原因被投诉的,申诉的时候无从解释,什么我不小心,我不了解这个规定。

最后考虑了一下,我申诉的时候没有解释,申诉的理由只写了一句话:I think my video is OK!

结果,结果,结果,视频给我恢复了!警告处罚也撤销了!

建议大家有被投诉的,也可以像我这样试试!

海量直客/一手单 TW,HK,JP,KR游戏 东南亚订阅 全球工具/电商/菠菜 大平台稳定结算 求靠谱渠道 QQ:2881732444  发表于 2018-12-27 16:49
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

中级会员

社区QQ达人

回忆心中泪 发表于 2017-7-2 22:07
这要看你facebook的好友数量和好友活跃度,以及好友喜好等!

一般要做营销的FB账号这些都不是问题.

可惜我没有  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:30

广告币

初级会员

hua120 发表于 2017-6-29 14:03
多个youtube帐号,就是多个gmail了,需要多个电话号码去接收验证码;youtube channel因版权问题,收到3个co ...

我四个账号,三个新号(一个多月),一个老号(7年),目前三个新号全挂了, 三个号中只有一个是通过了获利审核的,号里还有200多刀,另外两个号只传了三四个视频。现在的问题是新号封了就封了,我的这个老号会不会有影响,分别是用不同的四个手机号码注册的,在同一台电脑上登入,且频繁切换。

youtube采用“疑罪从无”,不同电脑,不同ip,只是为了防关联,如果你只是一个账号侵权,其他账号不封,如果你一个账号搞菠菜类的严重违规的,那你账号全封,如果你发儿童色情,那么你最好不要去美国,去了会被抓!  详情 回复 发表于 2018-4-5 23:03
主要看你的号被封是什么原因,一般封号还是多次侵权造成的!版权这个东西,国内很多人没有这个概念,国外还是很注重的!  详情 回复 发表于 2018-1-28 14:27
新号为什么被封了呢?  详情 回复 发表于 2017-10-17 13:39
不清楚啊,好久不玩youtube了  详情 回复 发表于 2017-10-17 11:59

评分

水未开 + 1

广告币

初级会员

这两天抓紧把youtube的网站上的政策好好看一下,视频应该打上频道的水印,防止被别人偷去。

我看别人弄的几种方法,防止被人偷视频:
1.大大的红色水印,不透明,会遮挡视频。放大效果很好,如果偷过去再马赛克,视频都受影响。
2.小水印,随着视频播放,不断的跳动位置。这个也挺好,不过不知道是怎么实现的,不会搞。
3.大水印,印在中间位置,几乎透明,这个挺好,不会影响观看,我也这么弄。

广告币

高级会员

社区QQ达人

等好消息了。
已有1人评分           广告币             理由
     河小马             +5,000,000       太帅了

广告币

初级会员

时间精力换经验,能摸索明白就不错了,看youtube的流量确实大,而且稳定,不像国内

广告币

初级会员

关键词和标题,是个诀窍,准备花钱请人写个关键词和标题的采集工具,这样上视频应该会增加流量。世界人民一个样,美女视频,观看的性别比例,男性96.8%

广告币

中级会员

社区QQ达人

加油,你可以的  
牛年大吉

广告币

初级会员

不知道怎么可以多注册youtube的账号!做测试一个账号不够用,很多想法尝试了需要等一两天看结果,一个账号测试太慢,买别人的注册账号,又怕问题处在注册上,影响测试结果!

广告币

初级会员

社区QQ达人

多个youtube帐号,就是多个gmail了,需要多个电话号码去接收验证码;youtube channel因版权问题,收到3个copyright strike, 频道就会被封

我四个账号,三个新号(一个多月),一个老号(7年),目前三个新号全挂了, 三个号中只有一个是通过了获利审核的,号里还有200多刀,另外两个号只传了三四个视频。现在的问题是新号封了就封了,我的这个老号会不会  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:39

评分

风儿 + 5 赞一个!

广告币

初级会员

留爪學習

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主很乐观!祝好运!!!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

有人还上传A片呢  你去学学

我不学,沉溺与那个不是好事!你喜欢你去学吧,谢谢您的建议!  详情 回复 发表于 2017-6-29 23:12

广告币

初级会员

johom 发表于 2017-6-29 20:51
有人还上传A片呢  你去学学

我不学,沉溺与那个不是好事!你喜欢你去学吧,谢谢您的建议!

就是告诉你搬运别人或者被禁止的内容别人可以实现。而且就是这几天  发表于 2017-6-29 23:33

广告币

初级会员

眼花缭乱,研究了一下youtube的关键词,看它视频间相互关联的,好像也不是tag太接近,估计又是大数据,按照受众喜好,给推送,这就比较麻烦了,晚上好好考虑一下怎么弄。

没弄明白,视频描述写的内容,对视频分类,排名,推荐是不是有帮助,这个也要测试一下!今天一个视频,才9个播放量,难道是我的视频时间太短?

广告币

初级会员

不断的尝试变化关键词,终于搜出来辣眼睛的视频了,关键字:massage ,我觉得我的心脏都不好了!

留记号  发表于 2017-7-22 18:44

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油楼主,过几天一起做