请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

关于youtube,很多人加我问问题,我再写一篇

广告币

初级会员

adsterra
首先是干货!只有四个字!
熟能生巧
我的qq43169229。我不拒绝新人问问题,也不拒绝老手交流经验!

欢迎大家加我交流,另外也有一些大家都问题的问题,每次都重复回答,很花费时间,我这里统一写一下!

1.首先问一下收入问题,看看自己做这个划算不划算!
收入多少,因人而异,没做过,我不知道你能做到什么程度,或者能不能做到我这个程度,或者超过我多少程度,也许你自己也不知道你能做到什么程度!

2.需要有什么样的准备才能做youtube!
首先你要能上youtube,然后就是视频方面的功夫,拍原创,搬运,二次加工,当然你本领越强,越厉害越好!

3.我都是做什么内容
我做好几个频道,几乎什么内容都试过,我做的告诉你,万一你去做了,不成功,还会觉得我骗你,所以我现在干脆不说!我没法天天告诉你我今天发了什么!

4.很多新手还没开始做的,问了我很多问题,加起来聊的时间超过5个小时,然后最后没有开始做
一般新手,我现在都建议开始做,然后一边做,遇到问题再问我!

5.新手问问题描述不清楚?摸棱两可!
我不告诉我做的频道,是因为我的频道已经做的很成熟了,怕人恶意举报,恶意评论之类的,如果你是个新手号,问我问题,你的频道可以告诉我,你发的什么视频,这些不告诉我,我没法给你分析!如果不担心泄露频道,完全可以自己摸索!

6.怎么开始做
官方的帮助文件,好好看,好好研究,我刚开始做的时候,没有谁教我,遇到问题,我就去不断的读官方文档,不断的琢磨对比!

7.别人怎么怎么说的,和你说的不一样
别人说的,我没有深究过,也不知道他们说对还是不对,我们可以讨论研究!我不否定别人说的,别人说的和我说的冲突的,我会琢磨之后再决定,不会轻易接受!

8.多久能步入正轨
我做了2个月左右,我不知道别人做了多久,可能我做的慢,刚开始总是不断的测试!第一个月,收入了17美金左右,第二个月收入了90多美金,为什么我说90美金就步入正轨了,就是我开始说的,熟能生巧,我慢慢的摸索到了经验,知道该怎么做了,后面收入就会指数级的增长!

9.我的建议一
做好计划,要做youtube,就要从自己的时间里计划出来一部分,不要有点事情就把这个时间挤掉!

10.我的建议二
不要怕挫折,挫折就是积累经验,可能你刚开始越发视频越没有信心!先坚持三个月,每天发2,3个视频看看!

最最最最最最后,说一个问题,看了我上一篇文章的,没做过YouTube,想开始做的,因为这个原因加我的人超过300,真正做的人不超过几个,都是前两天问很多问题,后面就一点消息没有了,我不觉得他们都是上帝的宠儿,几天时间就把所有的问题都解决了!很多人都是根本没有开始,有些是传了几个视频之后就扔那不管了!

评分

ygwj22 + 2 很给力!
游走 + 2 赞一个!
妖妖 + 5
maxwell723 + 2 很给力!
朝阳风雨 + 2 很给力!
Black_industrie + 2 很给力!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff

广告币

初级会员

MisoWei 发表于 2018-4-13 09:16
好多人在搞低劣质加工影片、搬运
结果现在 youtube 收益门槛改为人工审核
( 我估计跟儿童影片、youtube枪击 ...

你很悲观啊,视频的劣质优质很难定论,有人可能用很模糊的视频学习一门技术,很清晰的制作精良的去不是他想要的!

说出事实这不叫悲观  发表于 2018-4-20 18:11
qq43169229,自媒体,adsense,youtube,emu,aff
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
是啊,先做了,然后在实践中摸索怎么做
PAXUM代收代付,EXO充值
联系QQ: 2648940332

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个支持一下,好人。

广告币

新手上路

还差800多订阅者  可以买订阅吗?

不建议你买  发表于 2018-4-13 15:13
看你的播放量啊,如果视频播放量上去了,发视频就有很高的播放,然后有没订阅,那就买!另外,可以提前早点买,开通收益有时候要审核很久  详情 回复 发表于 2018-4-12 00:38

广告币

初级会员

blueearth 发表于 2018-4-11 21:42
还差800多订阅者  可以买订阅吗?

看你的播放量啊,如果视频播放量上去了,发视频就有很高的播放,然后有没订阅,那就买!另外,可以提前早点买,开通收益有时候要审核很久

需要多久才能审核通过啊,一般  详情 回复 发表于 2019-2-16 15:20

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主好人,句句戳心

广告币

初级会员

社区QQ达人

( 我估计跟儿童影片、youtube枪击案、大量垃圾影片有关,有兴趣的自己谷哥新闻,就知道为啥改人工审核 )
真的是尼马的,被一群人玩坏了

先上车已经开通收益的也别高兴太早
机器算法正在调整中
有问题的迟早被关

现在有订阅、播放量也不一定能审过
有人做正规频道三个月还不给过
我目前做一个月,刚达门槛几天
还在等待中,我估计通过应该也是两三个月后的事情了 ..
( 甚至更长 ...

现在要入坑的,如果你不是真心想做优质影片,
只是想搬搬垃圾上去,劝你放弃吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你很悲观啊,视频的劣质优质很难定论,有人可能用很模糊的视频学习一门技术,很清晰的制作精良的去不是他想要的!  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:37
浇得我好冷啊  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

浇得我好冷啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

写得很不错

广告币

新手上路

谢谢大佬分享

广告币

中级会员

社区QQ达人

主要是没办法开通

广告币

中级会员

社区QQ达人

审核过了吗?

广告币

初级会员

问下楼主,我youtube的账号位置选美国,获利的时候adsense账号是原来用的大陆的,这样可以吗?算不算违规?

我也是差不多情况 我选的是台湾, adsense是大陆,也是不知道可不可以  详情 回复 发表于 2019-3-7 17:48

广告币

初级会员

社区QQ达人

我想问一下单靠说明一栏来做  一万播放有多少转换,做什么广告容易转换呢

你白看帖子了,楼主回答你肯定是四个字:自己去试  详情 回复 发表于 2018-10-13 16:49