AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] Pinterest真的很难玩

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
! }* Z! q2 z" }& b
& K' z% F1 _+ f: `从上一次被K到现在11天了* _+ I, x) e# _. E6 a, N: [7 i
我又做出了10+个号6 p. d2 z; Z- E
每个号达到15K的followers后开始pin图
  K: e, Q' B" Q  S7 ]  l9 n9 s每天只pin两次$ x! Y4 z: X, q/ J/ r4 e: K0 V
即使是这样
- I; F  g& G+ W* h" B- L一个17Kfollowers的号只pin了一张图就被K了
9 B. i( r8 e/ x我现在都不知道该怎么继续了手里10多个号
- @$ M3 ?1 i6 O8 g  E+ d+ B: {& efollowers一共是200K左右+ w& E% l, _. U0 Y$ w
pin图都是个难题
2 P5 q) s/ x! @# Z& h1 O从自己网站pin的图又不能重复
# S6 L2 H. x4 q5 Z4 Y+ r9 ]害怕相似度高了会被K号$ ~6 G; D. t- ]3 Q$ y1 f
但是图片多了又不知道哪个图pin过或没被pin过5 ]' y; E$ ?( e
由于不再去following别人- a8 g! t* U+ v0 {, r7 Z
IP越来越少6 G: C1 V* K, p8 V  O1 X. G5 |
现在减到每天20IP了! }% X9 d7 d* e
如果继续following别人的话,K号几率会非常大; P; k1 Q" E+ U, f- S. k
只是去pin图的话流量真心不如之前following别人时来的流量大
& ~; W5 m- [* ?6 o# V' c3 O) v上次被K号就是周一: T! R; O3 P0 Z' e
这两天我还是缓一缓,仔细想想以后怎么继续吧
" h) _4 j. l" L; I
也望有经验的朋友指导一下{:soso_e183:}
5 r% j8 y& H5 ]8 F: V. ~
0 R# B0 f: h2 q$ n) d
: t1 q' N4 p+ w: R: _0 Y, ?! j
( Y& m7 Y. B5 d( A% ]$ {
相关帖子

广告币

初级会员

我来看看楼主的经历学习一下,你把号弄的好大啊,为什么不弄成千上万的小号呢。。

10个号都不知道怎么来管理了,pin图是个问题,还成千上万的小号........ 我再缕一缕思路看看怎么搞定pin图的问题吧  详情 回复 发表于 2015-5-24 21:22
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

可能分类没选好吧,另外多加一些group board,那流量比较大。

现在只要上10K的group board邀请我都不拒绝 但是那些group board的管理也太多了 每个board管理都几百上千人 我是animals和funny类的 现在不敢去pin图了 害怕又来个全军覆没  详情 回复 发表于 2015-5-24 21:24

广告币

高级会员

Pinterest不接受国内IP注册吗?每次注册完过几天就K,号什么都没做

我倒是没有出现这样的问题,不过可以肯定的是pinterest确实有点歧视国内ip,我有时刚注册的号什么都没干就立刻被封掉了  详情 回复 发表于 2015-5-24 21:26

augustye 该用户已被删除
spam能长久么

我也不想spam,但是没有人可以看到我pin的图,我pin再多精选图片也没用啊  详情 回复 发表于 2015-5-24 21:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

是不是你加的粉丝太多了,我到现在只被封了一个号,还是更换ip导致的。一个8k的号就是偷pinterest上的图也没有被封过

应该不是,我已经停了24小时没有再去following别人了 其他号也没问题 最后一个号刚pin一张图立刻就直接出现busyness........ 号被封了  详情 回复 发表于 2015-5-24 21:29
不忘初心。

广告币

中级会员

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-5-24 15:21
% E! V" P- g( P我来看看楼主的经历学习一下,你把号弄的好大啊,为什么不弄成千上万的小号呢。。 ...
+ t& y2 {( G# }, F# E3 i
10个号都不知道怎么来管理了,pin图是个问题,还成千上万的小号........
; r  `# d3 q. B+ Y我再缕一缕思路看看怎么搞定pin图的问题吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

kenso 发表于 2015-5-24 15:02% M/ p; z. U- H, `' q  V+ m
可能分类没选好吧,另外多加一些group board,那流量比较大。

, ^& E8 x+ L+ q现在只要上10K的group board邀请我都不拒绝& V0 K5 n2 _5 |$ p) h  W
但是那些group board的管理也太多了
  o9 d2 N  q  Z& I5 ]6 ^每个board管理都几百上千人
7 h. D: N1 D* S  T& D5 F' l7 j- z7 }我是animals和funny类的
! c1 O- X1 X  q* r) k# N现在不敢去pin图了
2 @' W+ o: J2 K# ]害怕又来个全军覆没

广告币

中级会员

社区QQ达人

. ^2 O7 q& W$ |. q/ J& B: Q
ysooo 发表于 2015-5-24 17:464 O; V, s/ g4 m
Pinterest不接受国内IP注册吗?每次注册完过几天就K,号什么都没做
7 T( {. y  G9 j) O; y9 {8 Z1 |7 C7 q1 k
我也出现过这样的问题,但不是所有账号都这样,不过可以肯定的是pinterest确实有点歧视国内ip,我有时刚注册的号什么都没干就立刻被封掉了

广告币

中级会员

社区QQ达人

augustye 发表于 2015-5-24 18:31
9 {/ c* |; `4 m% U5 Uspam能长久么

0 G5 \2 z% Y- o; N2 b- e( h我也不想spam,但是没有人可以看到我pin的图,我pin再多精选图片也没用啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

青鸟 发表于 2015-5-24 20:49
# h. G" p+ t+ I. L& A& M是不是你加的粉丝太多了,我到现在只被封了一个号,还是更换ip导致的。一个8k的号就是偷pinterest上的图也 ...
) I3 T% E' q( Y9 R# E& C4 q$ k
应该不是,我已经停了24小时没有再去following别人了' N% g6 m. l- N; I( g3 v
其他号也没问题
3 [4 l8 u0 f9 d5 D7 ]; S" Y# ^( n最后一个号刚pin一张图立刻就直接出现busyness........6 w5 @; z% A9 S- d
号被封了

广告币

中级会员

社区QQ达人

其实我想说的是我时间非常充裕
3 Z5 H2 f, N) u- X我不怕时间久* b+ ~6 P% D: g" [3 Z1 B$ V4 R5 B3 n
但是怕时间久也没效果.......
" e% a9 T  [  T这两天又有点失落7 \& x9 K% U1 ?& N! T: ^
翻了一下之前的流量统计
! V6 o* |% w. [5 }! `7 {2 o+ M在被封之前的ip达到了每天150-170之间6 k6 F" e" P* V% |# @+ V9 e% ?
那时真是好兴奋0 e& x) h3 m* M- I) d0 g( G& B
不过现在我也不会放弃, f! z. c7 B2 e) M9 l9 m! F- i
继续研究看看怎么样才能来流量
2 g' c: Q/ N6 {/ I- H% f哪怕是发大人图片都行/ G, R6 \/ Y' P' ~! S1 k
不怕被封号; u$ F6 i4 h6 v  [
号多得是
- g" Q4 x( q: @$ H如果大人图片可以引来很多流量的话6 u3 V) V- U4 m9 X0 q
每天换新账号前仆后继都可以.........

广告币

中级会员

社区QQ达人

怎么增加followers?
) Y9 O- X4 [& _# o, j3 k1 d刚刚注册了一个号,发了13 pins
% i+ [$ a7 ^9 _( |/ U

努力不停的folliowing别人  详情 回复 发表于 2015-5-25 13:28

广告币

高级会员

社区QQ达人

还是pin图片来流量多,别follow别人还安全。你网站多少图片了?给自己整个计划,第一天什么都不干,从pinterest上下载两千张图片,之后稍微ps下。每天发个二三十张,等流量来就行了,要坚持下去。你重点都没搞明白,重点是把自己网站的图片丰富起来,pin到pinterest上,不是刷follower!

问题是,大神。我现在是天天pin图,但是没什么流量怎么做~为什么?都是时尚类的图片,衣服啊,鞋子啊,包包啊,首饰啊,这些女人都喜欢啊。。。why?  详情 回复 发表于 2015-6-2 07:45
大神又来指导了,按照新的思路执行!  详情 回复 发表于 2015-5-26 09:53
谢谢浪漫 我都没脸问你了 我的号又都15K了 我现在已经不再following了 刚pin一张图就封了一个账号 想想上次是封号还心有余悸 还好这次是只封了一个号 我在想是不是要挂科学上网搞成固定IP..... 这样是不是可以减少被  详情 回复 发表于 2015-5-25 13:27
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-5-25 13:11) f# o! U0 q: P
还是pin图片来流量多,别follow别人还安全。你网站多少图片了?给自己整个计划,第一天什么都不干,从pinte ...

, e: z0 g: O% v& p$ |7 ^& ^; _# P8 W* `谢谢浪漫( P; @" M5 H5 e9 h' \8 ]( I
我都没脸问你了
4 x6 Y4 D2 k& n( I2 a我的号又都15K了) k0 h$ w+ }; u4 y
我现在已经不再following了: O' ]7 }/ X/ i- h6 v" i: R
刚pin一张图就封了一个账号
5 A0 M( R) D% ?7 n' H想想上次是封号还心有余悸; Y2 d: U3 m; Q5 @4 A+ v7 w0 d' r
还好这次是只封了一个号: Q9 T  O3 u+ I* f& ?/ ~7 {
我在想是不是要挂科学上网搞成固定IP.....
+ y( L0 M' ]2 O这样是不是可以减少被封的几率; {* r2 J: ~6 B6 _/ O4 R6 \5 u8 \+ E
还得继续摸索

应该是吧,我做的时候一个国家一个账号  详情 回复 发表于 2015-5-25 14:03