请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 心累了,做不下去了

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
做pinterest已经有几个月了
; S! g/ Y, W$ x( l$ z7 S7 Q6 d0 F6 l9 }1 {
这几个月每天都在跟pinterest斗智斗勇1 l% w" t5 V3 O

4 K) O# ~3 O; W, F# w每天工作15-18个小时6 j! l1 |% k2 t7 Z: D+ Z
# v% N: a2 V$ c2 D  y( d2 h  y
凌晨3点以前没睡过觉" ?; i) O8 d' Z$ M  }# w
1 Y/ o, ^- g. |9 @
几个月下来收益一共才840刀; b* F. }/ q7 r4 i! g( P/ E
- [4 A( @+ z' S3 z! O) t1 O& K
每天的工作量已经超负荷了,收益实在没有办法提高了
. c# f  d7 ]$ ~# S8 Q7 l% j
+ {* `# B- d% U7 }% X  {9 Y! x现在一看到电脑就犯困
9 r- v5 }* v0 _: W8 N: Q
# i1 B- {) f$ B4 }- d% q5 a每天累死累活无所谓,但是收益这么低就实在没意思了
- e: j. \5 Y! ?( [6 Z$ P% J5 ]; R6 @9 N# n/ ?
想换个方向
. N! }: R1 o9 S: f& b% X% S* D& j: @& G0 @1 `, r
想学习Mediabuy,但是真心无从下手。
" i% ~9 S1 K" s- n' Z: ]/ m2 ]
; \0 j2 J. Q% A跪求各位前辈带一带
- N- F/ E& f$ n" F* D: W' r
6 c% m& I2 a6 }* F0 x/ A没时间带的指点指点也行% k4 {# j3 I7 W0 S

+ e9 K/ C& U8 J6 n- {没时间指点的给我几份干货教程也行* d4 ~: w0 |9 y; e- M/ _

6 J* {& k. B% y/ x不求赚多少,只求少亏点
; x7 o( f/ E/ X( S# k$ e
1 G' F/ k% t( ?$ a& Z谢谢了
. |+ F' _+ j- L1 I6 }$ L4 G
" q3 H4 A8 S* F5 t6 g2 o

评分

k_king + 2
超验骇客 + 2 加油!
leeker + 2

相关帖子

广告币

初级会员

QQ
记得刚来论坛的时候还加楼主的qq聊过,当时自己做了几天pinterest,觉得太慢了,就改去做media buy了,现在做的还可以。
5 `- W+ B% E+ |2 d& @" @% J2 F4 A做引流是拿时间换钱,而mediabuy是拿钱换时间,风格不同。5 u% T2 k7 W. |* x. C9 L% U
这两者的区别很大,可能你做这么久pinterest赚的钱做media buy,激进的话一个礼拜就烧进去了,谨慎的一个月也烧进去了,很容易烧急眼,要求内心比较强大。' W& B6 P3 [5 W0 k; S: s, T
很多人烧了千把刀没回本就放弃了,而坚持下来的一天就可以赚回之前烧进去的钱。; l$ W8 M% }7 E  `0 v
如果你在一个方向迟迟没有突破,其实建议你再坚持一下,既然这么多人在玩pinterest,肯定有它的价值,只是需要调整一下变现思路,大概就能柳暗花明了。3 i; b: q5 C# J) L2 j4 m
做media buy的问题是可能几个月以后,不仅赚不了八百刀,还可能亏八百刀。
6 n; v7 o$ k0 C( G7 y6 X# }1 J( H# v' d& S既然你已经有了这么高的沉没成本,其实继续玩pinterest你有优势,多模仿一下其他人,就像media buy多去spy一样,估计赚钱不远了。
3 `9 X: P1 ?  H6 y

谢谢,每天躺下就有新思路,第二天就开始测试,虽然会有收获,但大多时候还是无用功,再坚持一段时间,实在不行就放弃了,主要是怕死,尤其是睡觉和起床时,上半身倾斜成45度后眼睛一黑就摔在枕头上,有时真怕躺下再  详情 回复 发表于 2016-1-21 14:19
分享Affiliate纯干货 http://reapusd.com
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

直接去学个脚本工具自动操作撒...

我自己写了一个工具,但即便是这样,工作量也已经超过了负荷,大概被Ban了500多.....  发表于 2016-1-20 19:43

广告币

高级会员

社区QQ达人

要不买个软件挂那里就得了撒....; d( Q+ l" b8 X0 Q
每天要有个度 不能去斗智斗勇  i* H7 T; O& p( R; N7 |
又不是只有一个pinterest 还有其他的热门的sns撒。
# k( f+ ?. Q; ?' k) h  Q

广告币

高级会员

bot可以帮你解决问题,还有不一定挂死在ggads,可以考虑下Amazon,可能会有惊喜。

谢谢,我自己写了一个工具,但即便是这样,工作量也已经超过了负荷,大概被Ban了500多.....  发表于 2016-1-20 19:44

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
是啊 太辛苦了 工作实践太长了 可以考虑改变下方向了

谢谢,又迷茫了  发表于 2016-1-20 19:51
QQ9330263 电报 bl2hm

广告币

中级会员

社区QQ达人

Mediabuy 心更累。。。。

做pinterest心也累,mediabuy累,但是如果看到有盈利,我可以提价买流量,收益也会多一些  发表于 2016-1-20 19:45

广告币

金牌会员

社区QQ达人

主要还是这个一天不动手去弄估计就没流量。养站吧。

谢谢,现在回头看看这几个月过去了,如果养站也能有点沉淀了.......  发表于 2016-1-20 19:46

广告币

高级会员

还是做SEO流量好玩,跟我学做菜吧。

好大一个哏!!  发表于 2018-7-1 10:49
什么菜,菠菜吗?  详情 回复 发表于 2016-1-22 16:59
真的吗?  详情 回复 发表于 2016-1-20 19:58

广告币

中级会员

社区QQ达人

ads419 发表于 2016-1-20 19:57
" A3 c# b5 f% b还是做SEO流量好玩,跟我学做菜吧。

+ I6 A4 z; P' \# u真的吗?

我也刚开始弄,我的目标是自动化。  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:02

广告币

高级会员

修身养性 发表于 2016-1-20 19:581 b" }; i- l# e$ {8 g& e
真的吗?

- u7 z7 p1 Z9 |. J: S5 a, S我也刚开始弄,我的目标是自动化。

请问你是专门做GOOGLE ADSENSE的吗?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:19
不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”......... 你搞采集的?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:04

广告币

中级会员

社区QQ达人

ads419 发表于 2016-1-20 20:02# M$ m1 l/ Y1 O* P3 l
我也刚开始弄,我的目标是自动化。
8 ]  K6 u: K) z" X, d  ^, R
不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”.........
2 f- k! w* A% m4 M0 J7 q( Y# q+ W; [你搞采集的?

是的,开火车的小哪吒  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:07

广告币

初级会员

社区QQ达人

先把你的东西 分享点给我

我都准备爬坑了,你还准备进坑?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:10
https://bandwagonhost.com/aff.php?aff=6443

广告币

高级会员

修身养性 发表于 2016-1-20 20:04& P% g$ I! O& T, b% V
不带这么玩的?我刚满血复活,你又放个大招“刚开始弄”.........- f2 c) i3 X4 [/ j0 Q
你搞采集的? ...

+ T9 k+ Z/ `7 A7 A9 b是的,开火车的小哪吒

这个搞采集是什么意思啊  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:20
..........火车是个好东西......但是这么玩Gg不K?  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:10

广告币

中级会员

社区QQ达人

ads419 发表于 2016-1-20 20:07
7 }+ T9 t/ e! u6 p+ d* U- m9 E5 J7 k是的,开火车的小哪吒
9 D& E# P4 q9 [
..........火车是个好东西......但是这么玩Gg不K?

我也是无意间看别人这么做,而且流量还不错,至少目前没有K,所以我也准备试一下。  详情 回复 发表于 2016-1-20 20:16

广告币

中级会员

社区QQ达人

易友 发表于 2016-1-20 20:07
4 K$ v9 R4 R- Q1 r5 F  `先把你的东西 分享点给我
* F* [" X4 y* [0 F$ t  N
我都准备爬坑了,你还准备进坑?