AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 日ip已破百....求教

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
pinterest引来的IP已经破百
; K, m8 T3 E7 I5 B7 }一切的一切比我想象的要顺利许多0 k0 c9 c) I$ c* s! x
还是老规矩! |  O- K% V/ _. m0 O
先感谢一下@严重浪漫 % ?1 \& Y5 _2 k  K9 s8 }
现在我的每个账号每天都会有三五十个group board邀请% i8 J- u/ t! L
其中不乏很多几万followers的board6 b" G0 v6 H! _: X2 I# m+ l
但是group的管理员有的几百甚至上千
5 F3 e! Y' d9 t3 ^$ o这些board的主人一直不断的邀请别人进group是出于什么目的?
# G8 n( G& g5 \7 E) T, g% Z: I- j我是该同意还是拒绝?
# \! i4 U6 B4 x7 k  k同意有什么好处?
+ C5 j: {( C- L& W/ v: ]8 qIP几乎全是美加和欧洲的2 T" x3 d8 p+ d3 f- ^
90%全是移动设备* I$ V/ v& P" r0 s5 N* _4 Q' V
这两天把广告位置再调整一下# `3 H3 h- Y" u' n  ~! i
让广告位置更显眼; R: S' L9 N- o
然后放广告看看转化怎么样
4 K- L" A( I; n0 p$ ^( E6 x
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

已经跟你说了,加比你的follower多的board。跟你follower数相近的也可以不考虑。他们想加你是因为你的follower多,你加了group board后,相当于跟他们共享follower了

我毕竟是新手,如果同意他们的邀请,往他们board里pin图片的话会不会被举报封号?  详情 回复 发表于 2015-5-9 21:19

评分

妖妖 + 1 赞一个!

To strive,to seek,to find,and not to yield!
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

进步好快呀。。看样子PIN确实比FACEBOOK好。

pin与fb各有各的好处  详情 回复 发表于 2015-5-9 13:05
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

中级会员

我感觉pin的流量不稳定,你发几天,流量就明显增加,不发了,就逐渐减少到---。

确实是这个样子 pin跟EDM很相似  详情 回复 发表于 2015-5-9 13:06

广告币

中级会员

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-5-9 12:48
- K8 y( J  h1 T进步好快呀。。看样子PIN确实比FACEBOOK好。

+ H2 z! `2 z, O4 s( @0 mpin与fb各有各的好处

广告币

中级会员

社区QQ达人

帝尧故里 发表于 2015-5-9 12:55
! q; ~; P9 Q$ Z0 N8 Z$ o- C我感觉pin的流量不稳定,你发几天,流量就明显增加,不发了,就逐渐减少到---。 ...
8 Z" x3 G3 K; u7 @0 x; K; }; b! r/ N
确实是这个样子# F1 _8 v" G5 E3 X0 N
pin跟EDM很相似

广告币

初级会员

社区QQ达人

好厉害啊,响你学习

广告币

中级会员

社区QQ达人

跟着楼主的帖子一起学习!
天下本无事,庸人自扰之。

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-5-9 17:41
8 T( n/ g9 K, `  Y: |已经跟你说了,加比你的follower多的board。跟你follower数相近的也可以不考虑。他们想加你是因为你的follo ...
2 {/ P0 I: F8 x9 k( n
我毕竟是新手,如果同意他们的邀请,往他们board里pin图片的话会不会被举报封号?

应该不会的,别pin的太多。pin与这个board主题相关的  详情 回复 发表于 2015-5-9 21:51

广告币

高级会员

社区QQ达人

修身养性 发表于 2015-5-9 21:19
9 C5 E! ]# p5 V/ q: p我毕竟是新手,如果同意他们的邀请,往他们board里pin图片的话会不会被举报封号? ...

0 Q2 S8 S1 G6 F- W应该不会的,别pin的太多。pin与这个board主题相关的

谢谢前辈的指导,今天跟你发消息你没回,你不在线,这两天我休息,你说的事情,我想到一个新的点子,还差那么一点,有进展再找你讨论  详情 回复 发表于 2015-5-9 22:15
我还是老实点吧,我自己加的followers比他们还多,我犹豫的就是因为这个,我往自己的board里pin图比什么都安全,而且followers比他们还多  详情 回复 发表于 2015-5-9 22:10
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-5-9 21:51+ U3 [  \; ?+ Q1 e, v1 a
应该不会的,别pin的太多。pin与这个board主题相关的
4 B" {4 m' q+ G, N: N- W. x
我还是老实点吧,我自己加的followers比他们还多,我犹豫的就是因为这个,我往自己的board里pin图比什么都安全,而且followers比他们还多

广告币

中级会员

社区QQ达人

严重浪漫 发表于 2015-5-9 21:51
5 d; f+ X) W$ d1 q% M& t& e应该不会的,别pin的太多。pin与这个board主题相关的

) k0 r1 C9 y0 N5 D! A: f2 q谢谢前辈的指导,今天跟你发消息你没回,你不在线,这两天我休息,你说的事情,我想到一个新的点子,还差那么一点,有进展再找你讨论

昨天回家挺晚的了,没上q  详情 回复 发表于 2015-5-10 09:13

广告币

高级会员

社区QQ达人

修身养性 发表于 2015-5-9 22:15
0 o* S0 }" I" x# ]: g: _谢谢前辈的指导,今天跟你发消息你没回,你不在线,这两天我休息,你说的事情,我想到一个新的点子,还差 ...
* p: V5 S% K3 i: w6 o
昨天回家挺晚的了,没上q