找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
Google-Bing-Mediago-Criteo开户
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G广告专用虚拟卡/U充值/高返点皇家代理IP⚡️#1性价比⚡️
Mediabuy⚡️玩家开户首选【鲁班跨境通-自助充值转账】FB/GG/TT❤️官方免费开户Affiliate 全媒体流量资源⚡️
Taboola/Outbrain /Bing⚡️一级代理开户投流-7*24h❤️人工在线【官方】❤️搜索套利买量投流开户独立站⚡️开户投放
Google FB TK游戏代投⚡️E.PN 虚拟卡⚡️BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理虚拟信用卡+独立站收款全球虚拟卡, 支持U充值
Facebook 批量上广告尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)FB 三不限源头 - 自助下户充值转款
各种主页、账单户、BM户(优势)IPCola原生住宅IP⚡️$1.8/条双ISPFB资源,账单户,分享户,国内一手TK加白户/二解户/FB海外户/GG老户
最大欧洲Nutra网盟BA找量 FB高权重耐操个号⚡️稳定过审FB企业户海外户,授信户,TK加白户联盟收款/海外资金下发/服贸结汇
✔Taboola海外户源头广告位出租虚拟卡返佣1%,国内持牌机构 
查看: 5598|回复: 4

在线求高手指点 neverblue里面这类offer怎么看真实的目标 ...

[复制链接]

44

主题

236

广告币

824

积分

中级会员

积分
824
发表于 2013-10-13 08:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
Binom_AdvertCN
/ N" Q+ x* l6 z& F. @
neverblue里面这个offer怎么看真实的 目标 url?4 S9 V8 o- \) m

+ R$ W5 d9 Y" L* w1 ]/ o4 m; Y8 n& b9 d4 ?
http://mshft.com/click/?s=263582&c=887199, `; z+ J/ ^. X2 r% H# d& ?
* ~" y: a1 p/ C
这个 offer的 目标url是? 我国内的IP和美国IP最后都是打开了一个停放页面,难道必须用目标国家手机流量打开?
* Y" n% ]+ g, m% J% q+ \6 x: O
' D0 I! _3 z0 V9 L& n2 v  l现在不知道真实的目标url, 导致adwords and jumptap无法批准广告组,提示: 目标链接不正确。0 }" m! _; C  }6 v
在线求高手指点。- E+ e- `( c/ d7 K' [4 y8 z

+ H! i% O& ^6 L7 U! E& v  `% G3 x6 l1 ~/ l+ z
相关帖子
回复

使用道具 举报

20

主题

268

广告币

1091

积分

中级会员

积分
1091
发表于 2013-10-13 09:18:40 | 显示全部楼层
用这个http://preview.offermobi.com/preview/frames/

点评

我用这个链接只看到一次广告 然后试了多次都是停放页面 难道这就是所谓的cloak???  发表于 2013-10-13 10:58

评分

参与人数 2广告币 +4 收起 理由
flyer2012 + 2 多谢!!!
ilovehoo + 2 赞一个!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

1580

广告币

2339

积分

高级会员

积分
2339

社区QQ达人

发表于 2013-10-13 10:49:43 | 显示全部楼层
http://preview.offermobi.com/preview/frames/ 这个网址avast!报毒
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

26

广告币

371

积分

初级会员

积分
371

社区QQ达人

发表于 2013-10-13 10:51:47 | 显示全部楼层
所以要landingpage么
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

236

广告币

824

积分

中级会员

积分
824
 楼主| 发表于 2013-10-13 13:55:42 | 显示全部楼层
罗曼蒂克 发表于 2013-10-13 09:18 ) J$ k* O# C& C! G
用这个http://preview.offermobi.com/preview/frames/
& }% V1 Y9 h7 V, W) Z
得用法国的IP才能看到目的地址 是 store.apple.com5 y% v. \+ u! C8 ?
' _( H* n: g) h1 O; R& |
不知道这个url可否在流量平台直接链接? adwords是否允许?store.apple.com是否做了商标保护?

点评

找你的am删除geo设置,再上adw  发表于 2013-10-14 09:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|DMCA|广告服务|小黑屋|手机版|Archiver|Github|网站地图|AdvertCN

GMT+8, 2026-10-5 00:47 , Processed in 0.074677 second(s), 28 queries , Gzip On.

Copyright © 2001-2026, AdvertCN

Proudly Operating in Hong Kong.

快速回复 返回顶部 返回列表