AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: 揭发潜水

有多少新人被潜水先生骗过的?该反抗爆发了

广告币

中级会员

adsterra
习惯奔跑 发表于 2013-9-28 20:43 $ R9 G, n8 S& I8 r: r+ a! J
亮点是为什么5798发多少贴删多少贴?难道这个潜水是某个版主的马甲?还是跟某个版主狼狈为奸? ...
* u$ R" ]5 O6 U3 I
这个是亮点,难道是只允许骗子行骗,不允许揭露骗子?

广告币

金牌会员

社区QQ达人

广告币

中级会员

社区QQ达人

我对搞收费培训的很反感,而且不明白为什么有人会去相信搞收费培训的人。
8 ?" O9 {% G6 n* c( I
9 u  C* L5 W, h: S+ {9 d5 y

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主提到的潜水先生,他的QQ:39111911是这个吗?还是遇到山寨版的?
5 v4 r. m: H' w" P

广告币

中级会员

社区QQ达人

做EMU的时候接触过,很热情,不过没有深交
资深韭菜

广告币

初级会员

社区QQ达人

悠游天下 发表于 2013-9-28 23:54
9 d# S2 E4 h" Q' b我是江浙一带的,但我是矮穷衰。。。
: t% F" h/ y4 \
我是江浙一带的土肥圆  \- K; c5 g" y( t( T8 U" c
坛子里我最相信河马和推销员,哈哈& l+ C3 o1 N1 s6 @+ d
两个大大看到我给你两拍马屁了,赶紧给我加分哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

潜水就是之前的“小明”???

广告币

中级会员

大叔

社区QQ达人

QQ
借钱还钱借钱还钱,这样信用度会提高啊,你懂得4 G. J* r3 H, e. u$ }) K- G
回到基础

广告币

新手上路

河小马 发表于 2013-9-28 22:12 % [( ^# h# a- z
不是新手吗?& R; `4 _' {5 t3 O" U
0 x% }# L5 v  j
怎么会有培训?

0 Q9 B1 R' o, U3 f1 s; @随便去找几个新手群加进去打听下基本就有被潜水先生骗了的人,学费1600交钱后发点别人的培训资料就不管了,骗了太多新手了,至于为什么在5798发了很多举报他的帖子那是以内他是5798一位顶级大哥群里的一位管理员,确实想不通,身为这行的顶级人物怎么会容忍这种人胡作非为!!!

广告币

新手上路

centos 发表于 2013-9-28 22:31
" M( u: H' `  H* q7 c他可以购买删帖的道具。
# t. `" c" P; e6 S, x! M
能在5798删帖子,恐怕是因为是某位大牛级人物群里的管理把

广告币

新手上路

罗曼蒂克 发表于 2013-9-29 08:34
; c5 \* `/ x1 ]这个是亮点,难道是只允许骗子行骗,不允许揭露骗子?

& f4 Z2 k( e4 g/ x这个嘛 呵呵  就不想明说了  说明了怕事情挑大了  这里只想提示新人不要被潜水先生这个骗子给骗了   哎

广告币

新手上路

emu123 发表于 2013-9-29 10:10 : c4 u  l! k3 P& C: W
楼主提到的潜水先生,他的QQ:39111911是这个吗?还是遇到山寨版的?
+ g& O" P( f7 o( n4 S
就是他

广告币

新手上路

在这里才能吼出来希望某位5798的大大牛不要再任由他胡作非为了,发了举报他的帖子你们就删,这样下去5798和你的名声会受很大影响的  真的

广告币

初级会员

社区QQ达人

Richie 发表于 2013-9-28 23:04
( y1 X9 O( t# g% ?$ Q哈哈,上次吃饭是潜水抢着买单的,这一点我还是很感激的。; j& {- k; M3 A+ H: l
一般出去不管是谁我都抢着买单,其实我真心觉 ...
1 w1 A4 S( o$ U: S+ o/ v1 m
高富帅。。说谁呢 。。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

我想问下这种诈骗案报警后破案的可能性是多大?
6 W% Y; I- s% r: J* v哎搞网络营销的说出来都是被骗的血和泪啊

要达到一定金额才可以立案的 要适当收集证据  发表于 2013-9-30 08:12