AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

有多少新人被潜水先生骗过的?该反抗爆发了

广告币

新手上路

adsterra
5798发举报他发多少帖子被删除的人们,在这来看能不能吼出来,揭发大骗子潜水,骗学费1600元,高价卖东西给新手。7 ?% S1 o0 u9 O  Q! O, G, a
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

既然有人发帖 我就顶一下,我被骗了1600 一个ssn卖我20元也就算了 问题是,他把这个ssn卖给多个人,还得我做了的钱都被调查 不发了。潜水就是一个贱人。我在5798发的帖子发一次被删除一次。

广告币

金牌会员

这个人是搞培训的吗? 我记得是做帮别人扒LP的业务的啊。

广告币

初级会员

潜水是骗子??

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

* k" s& W! b4 }) g/ g% a7 J前几天还有个哥们在夸他呢,这就骗子了?他不也是新人么?

广告币

新手上路

billy 发表于 2013-9-28 17:35
) E1 W; C  h) D5 I0 g2 u  W前几天还有个哥们在夸他呢,这就骗子了?他不也是新人么?
9 A6 a# R6 b% I  F
假象  开始很主动的帮新人解答些简单问题 博取信任  新人不是需要培训和卖东西吗  那时候他就说自己也培训1600元学费 发点别人的教程 就不管了  卖东西也是看新人不懂 高价卖给新人 在很多新手群里面有人被骗了 在5798发帖子 都被删了 说他坏话的帖子上不了5798

广告币

初级会员

还好我没有上当,我就觉得此人不靠谱。

广告币

初级会员

亮点是为什么5798发多少贴删多少贴?难道这个潜水是某个版主的马甲?还是跟某个版主狼狈为奸?

广告币

中级会员

社区QQ达人

才出道时挺热心的,后来就没见人了,不知道怎么回事。。。。

广告币

初级会员

刚开始搞扒站的   在5798早就被人骂过服务差 是骗子    在这个论坛新开的时候挺积极的  发些基础的东西  热心解答问题    然后就。。。      不知情所以不评价

广告币

初级会员

社区QQ达人

话说 这小子我见过  也找我借过两次钱 虽然都还了 !但是让我起了戒心 以后就没有借到了。 看的出来他很喜欢装热心  都是带有目的的! 这也怪不得 就跟在路边给你招手的女的· 绝对不是她看中了你·  因为她可能是妓女!

潜水早晚要遭报应的,电话:13410207770,QQ:39111911 联系人:网名:潜水先生,实名:王腱升,地址:广东省深圳市  发表于 2014-2-13 13:19

广告币

初级会员

xz2013 发表于 2013-9-28 21:28 # a- J# L. j! Q
话说 这小子我见过  也找我借过两次钱 虽然都还了 !但是让我起了戒心 以后就没有借到了。 看的出来他很喜 ...
4 m$ `; s2 E* a2 G" [" ~
跟你借了多少钱啊?+ h% N0 C& l1 X8 V
我在深圳跟他吃过一次饭,后来没几天就要跟我借3千,就见过一面就要借钱,我郁闷

电话:13410207770,QQ:39111911 联系人:网名:潜水先生,实名:王腱升,地址:广东省深圳市  发表于 2014-2-13 13:18
真厚颜。  发表于 2013-9-28 22:55

广告币

初级会员

社区QQ达人

Richie 发表于 2013-9-28 21:33 ! ?( \2 u! Y2 r; ~& ?; A6 C
跟你借了多少钱啊?! L% L7 W) T; H/ Y. o
我在深圳跟他吃过一次饭,后来没几天就要跟我借3千,就见过一面就要借钱,我郁闷 ...

$ E* A5 u, D' Y* A$ w6 t几百吧!当时我想着 做这行怎么几百块钱都开口借 而且也不是很熟! 借了一两次都没有按时还 ·就觉得有问题了!那人现实中表现的还挺会来事的!放网络中没有想到是这样的人! 只要跟他认识的 都借过钱! 丢死人了

广告币

初级会员

xz2013 发表于 2013-9-28 21:39
& m7 d/ J# L# u6 @: o* H$ g1 ^& o' V几百吧!当时我想着 做这行怎么几百块钱都开口借 而且也不是很熟! 借了一两次都没有按时还 ·就觉得有问 ...

1 C& }5 g3 |" d9 U我去 明显把我当大肥肉了

广告币

初级会员

社区QQ达人

1 }! z7 `- G1 p" l
3 S4 w4 x6 F' j  E7 I表面上潜水先生是乐于助人的人,实际上接触不多不清楚小明喜欢放长线钓大鱼的哦