AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

提醒新人不要被惰惰割韭菜了

广告币

中级会员

adsterra
最近惰惰培训没人参加了,出了个google cash卖2999,论坛有免费的直接看,别听他吹啥线下解决问题,又是手把手教啥的,那都是为了继续收你钱的扯淡话,他的培训后续收费比培训费还黑,比如你要问他啥问题再收费,要资料卖给你的价格是市面价格的10倍,他除了会割你和吹牛逼就没别的本事了!$ N. j7 m5 L8 y+ V" ^1 }

9 |! n# l7 G+ v" w他那2999的教程30%讲装宝塔,60%讲注册账号,10%讲上ads广告,这里的10%还是非常基础的,简直把人当傻子割
0 z  P3 S! M7 c- ~# f
% t8 d: p+ o7 `, C大家赞成我说的不?+ g. G1 N1 w8 u5 b6 m+ o
相关帖子

广告币

中级会员

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 16:45
8 q4 x1 u1 b: n6 |楼主是校长狂粉吗?哈哈哈
) I8 }: i/ L! k* m% E
校长?“呵忒”

我从未参加过惰总的培训,也不是他的托。 但是他有时候放出来的干货还是有价值的,凡事总要往好的方向看对吧。 他牛逼哄哄那是他私人的事情,不过这些年下来,D总对网络营销圈的贡献还是不小的。 网络营销圈也没  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:13
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

QQ
98exe 发表于 2023-8-7 16:54- m* Z7 q& x, U. R5 E9 B
老人大部分都知道他是啥尿性
% `- o* O: B# k- B& }3 g
这二十年,都一个样子的

太对了,对薅羊毛占小便宜这种事情乐此不疲  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:06
谷歌广告代理开户,QQ:1205394286
回复 支持 2 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 17:13
1 ?% ~" W: K1 K4 a, \  j, y1 ]我从未参加过惰总的培训,也不是他的托。
6 U5 ]. Q  ^; a9 m: t0 w1 l8 G$ f2 ^7 Y$ W/ `
但是他有时候放出来的干货还是有价值的,凡事总要往好的方向看 ...

# g; ?4 X' W. a( Z& L0 B. }" N7 d他们都是嫉妒,我今天这边返利网训练营也开了,收钱收不过来了,人家卖8800,我这里498还是保证金,结营退还。) `4 d, M+ b9 [9 }% G
4 O/ l0 p/ ^2 Z1 B$ x
楼主之前是因为很早买WC的黑产项目被割了韭菜,就觉得我跟别人一伙的,一直跟随我这么多年。

别洗了,还不是一伙的?我估计你俩穿过一个裤衩子,一起睡过同一个妹子,还498保证金,不用想都知道你的套路,作业10个人里,8个人完不成或者不达标,想退498几乎不可能,天下哪有免费午餐啊,哈哈  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:31
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

说实话,我之前还想报名的。。。

没事,多考虑考虑,我们产品很多,68元到几万都有  详情 回复 发表于 2023-8-7 16:32
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

本帖最后由 hotmail1314520 于 2023-8-7 19:54 编辑 4 B2 w; a7 @4 V6 _5 Q
98exe 发表于 2023-8-7 17:312 t" o. q% K2 Y6 d  e
别洗了,还不是一伙的?我估计你俩穿过一个裤衩子,一起睡过同一个妹子,还498保证金,不用想都知道你的 ...
$ k( r( E8 P) G5 ~: j% a" w9 d6 v
我和惰总根本就没半毛钱关系,就纯一个路人。
# [- V8 ~- n" A& n% F# {
1 W0 t" j  T! L: ~; k  z培训的好坏得实际付费参与过的人来评价,路人段位水平不一致,怎么去量化评估?
6 t1 g" u6 H2 }! B( G& U
0 D2 S! y9 y3 F- R6 J5 _1 T人家放了不少干货,对很多人还是有帮助的,没必要做一些过河拆桥的事情。
. ]- }$ j6 S5 I, k/ s6 Q3 a6 S6 m  T
8 s9 f; d+ ~" T0 ]8 i网络营销圈里面心态平和一点好吗?7 g- c& o; o4 o9 s/ G$ @; }" f

因为就是这些人带节奏,以前我还可怜一下一些新手没赚钱,给一些善意正确的意见。 我现在就不一样了,要知道真正的知识,不好意思,请付费。 一些人自找的,而且WC是卖什么的呢,就是一些可以刷卡的offer,9800一  详情 回复 发表于 2023-8-7 19:34

广告币

中级会员

98exe 发表于 2023-8-7 16:59
! }: \0 P9 Q  X# w5 q校长?“呵忒”

" Z8 l1 Q9 q* U% I4 ~4 ?& T我从未参加过惰总的培训,也不是他的托。7 Y  P0 w! D, l9 E, i" p
2 k* j* C% q( v) x1 Q8 \" g
但是他有时候放出来的干货还是有价值的,凡事总要往好的方向看对吧。& N  \9 }6 A, B+ u8 P" P

( h; Z7 c7 `) |4 o9 ?/ G他牛逼哄哄那是他私人的事情,不过这些年下来,D总对网络营销圈的贡献还是不小的。" S( `8 m: \3 P

8 U9 N3 ]- m8 o/ j. K( x9 K6 v- n网络营销圈也没必要打打杀杀,拼个你死我活不是吗?说不准哪一天你们还有机会一起MMC,摸奶释前嫌呢。

你没参加培训你说个屁啊  详情 回复 发表于 2023-9-4 10:30
他们都是嫉妒,我今天这边返利网训练营也开了,收钱收不过来了,人家卖8800,我这里498还是保证金,结营退还。 楼主之前是因为很早买WC的黑产项目被割了韭菜,就觉得我跟别人一伙的,一直跟随我这么多年。  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:21

评分

masterFF + 1 神马都是浮云!

广告币

中级会员

& S& f+ g3 h( u1 o- r1 n& g& J- Z0 s- o. x
楼主是校长狂粉吗?哈哈哈
+ E+ z! |* y; h8 d8 q7 P4 `% A
: S9 c) m' O& A9 `% n3 }" C( c9 `8 f" ?# ~0 q9 X) Q1 ^% V( {& @: A1 a
其实更多的是配套经验的问题,校长那个我也好奇的看了一些,视频本身没毛病,但是一些配套的有效资源是没提的,当然也不用问我,我也不会说的。这就是为什么同样的方向有的人能玩,有的人反而觉得是错误的方向,因为手里面的资源不一样。毕竟不可能3k东西还真让你学到30w甚至300w的价值,这可是百倍千倍的ROI了哈哈哈。
& n4 ?, S" F4 s# ~( V" G( {( J5 K1 G. Z

8 u0 g+ l7 Q1 H1 O3 [9 M9 m. u* s1 ]题外话,就像adsense套利,有的人能赚到钱,有的人核减90%业绩甚至是直接封号。这就是自身经验和配套资源不同的原因。8 d! h( K+ h% A2 W0 w4 x

* I1 p- ~. c' `' r/ l我们这些看客不要过于强调对与错,真正有资格评判的只有实际付费过的学员,不是吗?
, V) [8 ]# X/ J8 F3 u4 |- ~/ a

校长?“呵忒”  详情 回复 发表于 2023-8-7 16:59

广告币

中级会员

头像满分:lol:lol

广告币

高级会员

老人不用提醒?

老人大部分都知道他是啥尿性  详情 回复 发表于 2023-8-7 16:54

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

你把阻止我赚钱的精力花在自己赚钱上,生活会美好很多,视频课本来就是防盗版的,一群人还拼命帮我宣传,我们后续没有额外收费啊,那是别人家的培训。

你忘了小象一套资料收学员市面价格10倍的事情了?阻止你赚钱?不需要我阻止你都赚不到傻钱了,除了头铁的新手小白  详情 回复 发表于 2023-8-7 16:58
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

yjs 发表于 2023-8-7 16:28
# e4 b' U) y2 G" D9 U说实话,我之前还想报名的。。。
- I) ?8 G" h  R( x0 y& P, L8 Y
没事,多考虑考虑,我们产品很多,68元到几万都有

滚啊,白送都没人要  详情 回复 发表于 2023-8-10 20:31

广告币

中级会员

coogoo 发表于 2023-8-7 16:314 _+ y+ z2 Z/ d5 L. ]) a1 H, T
老人不用提醒?

2 |7 X/ p, L/ ?$ x  }; W8 `老人大部分都知道他是啥尿性

这二十年,都一个样子的  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:05

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2023-8-7 16:31
. X" r* g! `8 D1 j! P你把阻止我赚钱的精力花在自己赚钱上,生活会美好很多,视频课本来就是防盗版的,一群人还拼命帮我宣 ...

1 q# F' b% c$ A4 c你忘了小象一套资料收学员市面价格10倍的事情了?阻止你赚钱?不需要我阻止你都赚不到傻钱了,除了头铁的新手小白

广告币

中级会员

jdunion 发表于 2023-8-7 17:058 x' x4 N- Z. M0 B: \
这二十年,都一个样子的

" X8 R( U# Q0 T太对了,对薅羊毛占小便宜这种事情乐此不疲

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2023-8-7 17:21
4 C9 a5 m, m" v3 R6 t+ T" N他们都是嫉妒,我今天这边返利网训练营也开了,收钱收不过来了,人家卖8800,我这里498还是保证金,结营 ...
2 s9 G8 z1 q) G+ _
别洗了,还不是一伙的?我估计你俩穿过一个裤衩子,一起睡过同一个妹子,还498保证金,不用想都知道你的套路,作业10个人里,8个人完不成或者不达标,想退498几乎不可能,天下哪有免费午餐啊,哈哈

我和惰总根本就没半毛钱关系,就纯一个路人。 WC跑路之前在博客留下一句“静水流深这个名字真好,然后叽里呱啦一顿扯”,然后甩锅给了DD,笑死。兄弟你自己认错人这是你们之间的事情。 培训的好坏得实际付费参与过  详情 回复 发表于 2023-8-7 17:48