AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 你是否被WC的文字游戏欺骗过?

广告币

中级会员

adsterra
最近看到了一个群里的找WC买资源的吐槽,我以前也被他的文字游戏坑过,后来想明白了一个事情,他描述资源动不动就是一周出几千几万刀,这么好的事情他怎么不带他爹做?而是几千块卖给你呢?他和某惰就是一丘之貉,甚至我怀疑WC就是某惰底下的一个化身!说说你有没有被WC坑过呢?
5 f# z' ?4 E  k2 M
' g4 L: ~5 _/ E, T0 t2 p, H" i. {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

dzkjz + 1
ysooo + 3 相信你!
Gabriel + 10 建议长期置顶,看到很多群都在骂这货.
妖妖 + 1 每天加油打气100分!!!!!!!!!.

相关帖子

广告币

初级会员

98exe 发表于 2022-6-17 10:51
3 g. ^% e8 d# @* A' S! D9 r3 V你这荒撒的我都不忍心揭穿你,你公众号使劲推他的文章,现在说十年前的事情了,现在没关系?打脸疼不疼啊 ...

3 @$ |, W* ^6 r5 R- u" O+ ]$ q哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但我估计被坑的不在少数.
( i! R2 i" s6 j7 @8 n7 ^/ ^. Q4 D3 G6 [5 c( R

_$ {! J5 W# `9 A+ i$ Y我先说说你的顾虑,惰惰和wc是不是一个人?答案肯定是否定的,你把wc往惰惰身上按,就相当你往惰惰身上丢粑粑一样,我看着都难受.你可以骂惰他全家,但是你不能污蔑dd." g2 L) i/ P0 E" b- Y

. ?+ u) T( c* ]) \2 X0 p/ }
" {% j% `' {( l8 A我告诉你他俩什么关系.我是这个圈子老韭菜,最早的论坛是小炸开的a打头的论坛,大概是2005-2008期间,那个论坛当时版块有静水深流=惰惰,然后有小炸,还有wc.  @' D: }5 |7 ], D$ l, X" |
5 F  e0 j' g+ T( b* e& a
后来小炸关闭了论坛,于是惰惰自己开了5798,这期间应该是dd去了加拿大(也因为感情原因,我记得是有这个事,这个事下面说),当时论坛版块有惰惰,wc,还有瑞林(后开).我记得当时有不少人投诉wc,满版块的骂他,后来dd出来劝,之后dd为了平复此时,自己开了培训给c擦屁股,然后dd的弟子瑞林也开了培训.然后就是ym的cj培训.
5 k) Z8 _: ?) q8 W8 @$ T, O* _* S3 X7 U3 L' f! r( C
这段时间,dd开了一个帖子,是关于他的成长史,其中是有加拿大的时期的日记.我清晰记着dd说过这样几件事:dd入行的时候特别苦逼,大学的时,家里控制他消费,每个月只给固定的钱,一个月好像只给几百元?饭钱,一顿饭口3元几毛,即便这钱也是父母给的,即便在家里吃饭,也要给家里缴饭钱.晚饭菜多,好像要扣的多一点.dd那时候很痛苦,一个男孩,穷成这样,是绝望的,每天都躲被里哭.就是因为他父母这样教导他,才会有他的今天.0 t% w7 T6 }& P& ~

2 x% d) L# b0 y然后是dd通过努力入行后收入多了起来.后来谈了一个女朋友,因为女方家不同意dd的工作,结果那女的分手了,dd然后这段时间,比较低迷.好像wc看到dd如此沉沦就给了dd一个资源,用15分钟赚到了100w,支票邮递到中国.而在这1-2年里,dd疯狂工作,攒到了500w,移民去了加拿大,当时我一个朋友差点和dd一块移民加拿大了.我那朋友叫嗷少.在后来dd就住在加拿大了,每天像个厨子一样在论坛里发自己做的饭.要么整天就晒他那松狮和土狗杂交出来的宠物狗,憨坨,整天晒,我记得dd说这狗最擅长去垃圾桶里找一次性饭盒,特别馋.好像这狗是dd一个农业大学的朋友,吹牛逼说这狗基因多牛逼.用松狮和土狗杂交出来的品种,dd花了150还是200多元买的.
: U1 a* Y+ l+ U+ `' }0 O7 q9 d
2 h8 Q/ k2 m% ~% t在后来dd要把5798卖了,换了一个新的域名,在之后谁都不去那个薅羊毛论坛了.
4 \( c) |- b) A) I& P7 h( F& Q5 s# V4 b% Y* _
# d4 L7 r" h' X: g, U, D* x5 i4 e
如果非要证实惰惰与wc是不是一个人,或者是不是一个团伙的.或者是不是一路人.先不谈他俩是不是一路人,但他俩绝对不是一个人.也不是一个团伙的,我相信行业里很多人都可以为惰惰证明,包括我.如果有必要的话,我相信瑞林,ym,这些都可以证实.5 z0 Y; }* s) \! n* ]. S3 s
至于惰惰为什么转发wc博客内容,你不觉得wc的博客给人一种希望吗?一种暴富的希望?别人画大饼,wc画披萨!你们不乐意看吗?这才是emu精髓啊.wc他emu自己学员,你学会小则emu广告,大则emu女人,emu亲朋好友,在不行emu自己,自我欺骗.如果我把罗玉凤的照片发到我自己朋友圈上,并且标注为她是一个大美女,你该不会真觉得我是以为凤姐美,而转发过去吧?
5 O! c" r( Y# b' j& B+ l
; _2 e$ M9 J1 M% C/ Y: S5 q至于近期惰惰的培训,他们武汉什么掌公司有合同,不赚1万全额退款不是?你以为都像我们家的wc大师?9800给几个联盟地址,一份资源反复卖n个人,一卖卖n个月,然后人间蒸发?一问问题,就是说在上课,等0点下课后?到了0点他直接下线,要么就是skype在线,你问什么都不回复你,说在外面办点事,然后你等他到凌晨2点,他直接下线.你崩溃的像个sb一样./ E; N) [; c) J0 E7 M( H' l0 r

% E: q. \2 f( l. |至于是不是一路人,仁者见仁智者见智吧,但是我觉得成年人要理智,兄弟你怕什么?9800的傻逼又不是你一个人,我也做9800大傻逼,我陪着你.我相信有不少wc的学员都做了9800的傻逼.冲着购买资源可送内部联盟资格,然后认认真真操作大半年,一分钱没收到.再一次成为了他的9800小傻逼.然后呢每次问他什么时候内部联盟支付,他就不回复,然后博客说内部联盟支付了,反正我身边几个参加培训的朋友都没有收到内部联盟的支付,一个个像个傻逼一样帮他操作了大半年.结果一分钱都没看到.1 y) U. I% e% b

; [" p9 G" T2 ?1 X2 K5 C2 d8 e$ i- l6 _9 R2 V* ~( J; b
再后来就是wc大师准备放弃内部联盟了计划了.换了套路,说因为技术问题,导致内盟无法继续下去了.以后他自己提供账号,这个账号是和am谈好了,emu随便做,保证不k号,必支付周付,但凡购买xx月资源的朋友,请向我索取合作项目链接,然后你又购买了资源.之后你的噩梦又开始了.你每天追着屁股关他要合作项目链接,这一追又是半个月过去了,给你几个链接说,周一发送报表,周六支付.然后你又像个傻逼一样,觉得这次终于可以收钱了,结果操作了4个月,结果依然是一分钱没收到.
& o) w, a1 w5 n; h# w, f9 G3 P7 _$ F$ p: u0 w& i) ?
再然后你管他要再他这里预定的数据,一直拖下去,今天拖明天,明天拖下周,下周拖月中,月中拖月末!一拖就是3个月!然后你在问要,他觉得你烦了,直接把你拉黑.然后美其名曰的在博客上说" r- l" e" R: c' S. X) z
(1,近期有不少朋友加我Skype,要求参加培训,但是我确实没看到Skype有人加我,很奇怪,不过因为我近期工作比较忙,也不打算这个月开培训,希望各位体谅
) v: J7 g, b& B0 c# e3 e
  J9 ~4 i2 \$ I. @9 R. V- {4 G; V2,由于老Skype加人有点问题,有些老朋友的ID也看不到,所以明天准备开一个新的Skype,轮流上线,有在老Skype上看不到好友的,可以加我新的Skype
/ g+ ]9 ?; v: R2 X( P5 K
- `8 D5 d# S$ k1 {3,10号结算的款项因为工作和周末的原因,结算推迟到明天和后天进行
' ^" h& a) a# O: P0 r3 h& I! b5 i# d5 l
4,请各位近期注意央视的法制栏目)
0 f4 ^: E' C2 G9 O0 p8 w2 G  v# l# N) L" n

* _7 y' C0 Q2 k我请各位wc大师的学员查一下是否能看到他的skype,如果你显示的是在线时间为"几天前"那么我恭喜你,你被他拉黑了.skype不在线,会精确到具体几天,而不是显示"几天前",另外怎么查是否被他拉黑,各位可以百度一下"skype怎么知道自己被对方阻止了"百度第一条就是
  }, r+ O7 \" Q7 @4 C; _8 S9 w
$ g6 y6 p5 K; N; s) y: ]* r
6 k# A7 g5 O8 o3 ^. J+ u1 j4 P8 k% r* A你那是嘴吗?老爷们说话吐钉子,我就问问你那是嘴吗?我都不好意思问了,还给我拉黑.你真nb
; }* a3 P! I7 r% [  _( K. p; c9 ^& N( ]2 y. [" o# \0 ^
不可否认wc是emu大师,为emu做了一定的贡献.惰惰曾经也emu过,我相信这个行业绝大数人多多少少都接触过emu,但百分之99的人emu的是广告联盟,而wc大师emu的是他自己的学员.我想不明白,你这么一个身价过亿的,一个有别墅有四合院的人,为什么这么践踏自己的信誉?我不相信你的财富是靠emu学员积累过来.我不否认你是一个好人,我也相信我们本质上,我们大家都是一个好人.人在做天在看,但你这样做下去,可就危险了.+ Y8 s3 v* H. S* x

7 }, m6 p- W- U8 b
% p' ^- s6 U. M- m1 ]1 l5 l. m3 p4 @6 L% P9 Q7 P( \; n4 Q; q9 `
* w' Z; t# m1 p0 _3 q2 p) B7 R  P7 V5 l

3 @% c% }) l/ Y+ b6 e9 W+ Y# i/ ?( p1 j  _
0 c- w& a- @7 B% p# I
' u8 O7 R  s$ a) J0 G- G3 I# q
9 e* C' x8 L# D( |' G8 O/ _3 @3 G, g

# B+ Y4 @' J  H  f( }
. j  F& b4 a5 X. `/ Z: f0 i8 n% F+ o; P7 j) z5 ^$ Z0 V4 S. X6 O
最后如果你问我dd和wc的区别是什么.
) r' [0 u$ {9 d  q" v4 f
: B( z$ |  ^+ a% E. i- e你问dd一个问题,他直接把最佳答案给你,并且告诉你这个还可以衍生出其他玩法.
; k( h/ j* J, c5 z, s/ O2 \0 s4 n
你问wc一个问题.他的回答就是:等一会,我在上课,等下课后.等周末,等下周你,等月中,等等等等等,我都想问他(wc老师,你是不是想等c完我妈,你才肯给我?)最后不说话,你再敢逼逼一次,他直接拉黑,人间蒸发.
3 k$ A" t3 ?% K8 x( K
3 D1 D  O  g/ A% n% R一份9800的傻逼,你还要不要当?要当傻逼请先打款,然后继续等待,等一下,等明天,等周末,等月中.等等等等等
$ g. \, R7 n. q5 h
1 {& `+ Y1 {3 l1 D4 Y. X
4 v  D1 |( t9 z' Z你把你的学员当猴一样耍,对你有什么好处?
& a) C7 `) n, p: M: r" W
5 K6 i; [. s/ S4 S我为我所说的承担任何法律问题,我有聊天记录,支付宝支付记录.我热烈欢迎wc大师与我对峙
* x7 \1 a. ?- O- U' K  {8 g, z
( P7 ?, p, j$ w; X' l* w

有这么多套路的吗 ,那我算是幸运的了,就在05,06年交了6000块,然后也没怎么去学,就偶尔领个教材, 没怎么去实践。 不然那真就被骗惨了 , 我就领了4,5年教材,就失联了 。 我记得静水流深说WC是他的师傅的  详情 回复 发表于 2022-6-19 19:08
这么看来 WC那狗日的有点狠啊,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-17 21:38
你写我的过去经历真心可以去出书了。电影都不敢你这样演...  详情 回复 发表于 2022-6-17 20:12
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

确实难啊,有幸入行时候踩过坑,入门6k+踩坑3w,像我这样新手一直踩坑,还以为是自己问题,之后两期期期不落,估计当时wc都笑开花了

还是咋骗来钱快啊 。兄弟  详情 回复 发表于 2022-7-30 05:39
你有这钱真不如交我,不过我16年之后我本人就没搞过任何培训以及收过任何人钱。 我说真的,我这边也有广告联盟培训,也有三万的,不过是线下的,人家都知道这种客单价先线下来看看,为什么你们直接打钱呢? 有时候  详情 回复 发表于 2022-6-17 11:40
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

不记得哪年参加的WC培训了,但是还记得当年在工商银行排队给他打学费的那一幕,原来自己是个老韭菜了
www.egqw.com , QQ995O973
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

sheshoushe 发表于 2022-6-22 11:130 D; `- E9 T3 o' N) X
就是夸大宣传  按他的说明   每月都几千万了  好资源肯定有但是 9800 就给你?
6 Y3 `; x+ P* t! `% B- Z; k* I+ f( w; `$ q) W5 R3 T6 |# c* [
觉得被骗就报警  WC是体制 ...

% C5 K+ R0 @& A; E: {" I不是夸大宣传,实际就是骗啊

广告币

初级会员

我也上当了,10年前他卖资源6800 月付和9800周付,毫不犹豫的选择了9800的,发给我之后告诉我是第4周付第一周的,虽然很不爽但是也抱有希望,之后认认真真做了1个月,加钱很顺利,收款的时候要么核减要么K了,最后一分钱也没收到,当我找他的时候,他跟我说你操作方法不对,我说都是按你的教程里来的,甚至你教程里说中国IP都能做,我用的还是对应国家的IP,用的资料还是买的甚至换了不同渠道的资料(他教程里说黄页资料就行),为什么就收不到钱呢?他换了个理由说资源给其他人做死了,换了一批,结果可想而知换的还是一堆垃圾,白白浪费了3个月时间和9800RMB,从此在我眼里WC就是一个彻头彻尾的垃圾!

广告币

初级会员

欧美娃 发表于 2022-6-17 19:22/ q- V+ `9 n6 j4 p1 Q
哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但 ...
# L4 b' a; {+ I
这么看来 WC那狗日的有点狠啊,哈哈哈哈哈哈
6 B8 y, n; x0 o7 E5 O) e) ]  M/ F# \5 I0 i4 F2 j6 h: p" |

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 22:37$ i& I8 N! O3 o& z% X; _* `; c
我不想跟你扯,其实你心里最清楚了,每个报你培训班的有没有给他们交税这个你自己肯定清楚啊! ...

0 f, o/ C: m' `+ ?我当然有缴税啊,很多人觉得缴税是损失,我从来不这样看,我教你点社会emu吧。; p5 ~! ?6 q9 T# Y6 x  J

+ f, k$ D* K: m把公司注册资本做大,该缴税缴税,然后资质搞全,回头申报高新企业,找政府找点扶持,最差搞点免费的场地,明白了吗
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

哈哈哈,我跟他以前是合作者,都是十年前的事情了,现在没关系。我非常开心看见你被他坑过。% g1 b# S4 T# ?+ h+ U) Q, g
% h* G. g! g6 t: P. ?, r# E: f# p
我就是幸灾乐祸,怎么样

你这荒撒的我都不忍心揭穿你,你公众号使劲推他的文章,现在说十年前的事情了,现在没关系?打脸疼不疼啊,不过你皮厚肯定不疼!你目的不就是给他引流让人买他的资源吗?你这点小心思被我拿捏的死死的吧?  详情 回复 发表于 2022-6-17 10:51
挺好,至少没被你坑过,不然更不爽了  详情 回复 发表于 2022-6-16 21:59
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 21:56! U/ s) Y6 n) N1 b0 i. p
哈哈哈,我跟他以前是合作者,都是十年前的事情了,现在没关系。我非常开心看见你被他坑过。4 L9 e: N, @5 K9 Z' _; l2 a1 n
( ]  U2 P9 j2 M' d6 i
我就是幸 ...

8 T$ v: k, s8 D8 E, a+ e挺好,至少没被你坑过,不然更不爽了

我怎么会看着乞丐碗里的钱呢  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:01

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 21:59
$ k( |7 U' K1 y0 Z2 \0 W5 q, D+ Z挺好,至少没被你坑过,不然更不爽了

! @- @7 @4 F# Y2 f9 X我怎么会看着乞丐碗里的钱呢

你肯定看不上啊,你忽悠一个就2万3万的,傻子都不够用了,最近中招的不多了吧?生意惨淡了吧?  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:02

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 22:01
/ j+ N- N# Z9 _& d" T7 E我怎么会看着乞丐碗里的钱呢
0 K+ m" p. ]6 Q* o, R
你肯定看不上啊,你忽悠一个就2万3万的,傻子都不够用了,最近中招的不多了吧?生意惨淡了吧?

感谢你楼上帮我澄清了WC不是我的小号。我生意好不好你报个课不就知道每期多少人参加了吗。是培训老师让我看看这个帖子顺手回了几句。你这耍嘴皮子功夫就应该干培训,真的。  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:07

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 22:02
8 s; z7 L6 d* m% O# u5 r你肯定看不上啊,你忽悠一个就2万3万的,傻子都不够用了,最近中招的不多了吧?生意惨淡了吧? ...

2 s% F. e* I% H  Y; R: R+ a; |% ]感谢你楼上帮我澄清了WC不是我的小号。我生意好不好你报个课不就知道每期多少人参加了吗。是培训老师让我看看这个帖子顺手回了几句。你这耍嘴皮子功夫就应该干培训,真的。

报个课,这是你口头禅吗?还是你见人就想让人报你课?你的课值3W吗?5-6千培训的已经看不上了吧?上来最少2-3万才值得你割了吧?  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:12

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 22:07
) Y, D2 U8 s$ ^; F& C: Z感谢你楼上帮我澄清了WC不是我的小号。我生意好不好你报个课不就知道每期多少人参加了吗。是培训老师让我 ...
/ e' A+ q6 a2 w+ b( s( _
报个课,这是你口头禅吗?还是你见人就想让人报你课?你的课值3W吗?5-6千培训的已经看不上了吧?上来最少2-3万才值得你割了吧?

我说我生意好,你肯定不信,说我生意不好你绝对找到机会讥讽,所以让你报个课进去看看多少人,或者当刺头啊。 为什么我有钱你没钱,因为你每句话都不挣钱的,我每句话都是为了挣钱的。 我前几天不是发帖了吗,低于  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:20

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 22:12
0 }+ O- j9 ]3 h* j1 m* j; T% |报个课,这是你口头禅吗?还是你见人就想让人报你课?你的课值3W吗?5-6千培训的已经看不上了吧?上来最 ...
2 [% @: U) V4 n. [- ]. i
我说我生意好,你肯定不信,说我生意不好你绝对找到机会讥讽,所以让你报个课进去看看多少人,或者当刺头啊。
  X; [- S, v% k, R1 g9 h* G
0 e' Q9 X3 H6 X9 {8 R/ H, k为什么我有钱你没钱,因为你每句话都不挣钱的,我每句话都是为了挣钱的。5 e; b3 m. G, e8 q

* w2 z" m5 m0 V% Y' {/ ~' i$ j我前几天不是发帖了吗,低于十万的别扯我的培训,我的培训十万是起点,十万以下都是我请的老师上课。不是还有一个老板打款一百万的截图吗?这玩意还真不能作假,因为你一旦因为这个图报我的课,如果我假图就是诈骗罪。但是你在互联网上胡说八道,我公司有法务的。# p" v! \/ B, e

' b# x. V0 Q+ a# C; A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问你纳税了吗?你说你多少万收购啥公司的时候纳税了吗?还是需要我打武汉的税务局电话问问?  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:29

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 22:204 d# g* m/ b) F; {$ D+ i+ O& |
我说我生意好,你肯定不信,说我生意不好你绝对找到机会讥讽,所以让你报个课进去看看多少人,或者当刺头 ...
( \0 L3 j3 \- d8 a
请问你纳税了吗?你说你多少万收购啥公司的时候纳税了吗?还是需要我打武汉的税务局电话问问?

一些人没文化活该被坑。我的收购涉及到上市公司,连证监会的人都到武汉做了净调,居然问有没有合法缴税,这里基本上每个人都有税务问题唯独我不可能,我大学第二学位其实是法律,只是懒得拿出来说而已。  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:34
你去税务局举报啊,我敢秀就是我钱都是干净的。  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:30

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 22:29
+ {: Y6 \; i) {1 [, V请问你纳税了吗?你说你多少万收购啥公司的时候纳税了吗?还是需要我打武汉的税务局电话问问? ...

+ K3 P- ^! u2 y你去税务局举报啊,我敢秀就是我钱都是干净的。

犯不着,我这帖子不是针对你,你也没必要跟我较真  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:34

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 22:30! e1 n& P3 w, L/ k4 h# h
你去税务局举报啊,我敢秀就是我钱都是干净的。
+ w: ^/ {: L; N1 g# p
犯不着,我这帖子不是针对你,你也没必要跟我较真

我觉得你的思维逻辑性不错,多看书提高认知,现在知识付费是风口。 确实我贴一百万图的时候有朋友说你不怕别人说你税的问题。我奢玩是亏了钱,但是500万学费不是白交的,包括奢玩那公司现在还有几百万进项可以免税  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:39

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 22:29' K( p1 E+ U4 |6 L
请问你纳税了吗?你说你多少万收购啥公司的时候纳税了吗?还是需要我打武汉的税务局电话问问? ...
5 _7 X  W9 t/ o/ E; L. s; X
一些人没文化活该被坑。我的收购涉及到上市公司,连证监会的人都到武汉做了净调,居然问有没有合法缴税,这里基本上每个人都有税务问题唯独我不可能,我大学第二学位其实是法律,只是懒得拿出来说而已。

我不想跟你扯,其实你心里最清楚了,每个报你培训班的有没有给他们交税这个你自己肯定清楚啊!  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:37

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 22:34
; U. L0 t) l/ G% }: l0 h一些人没文化活该被坑。我的收购涉及到上市公司,连证监会的人都到武汉做了净调,居然问有没有合法缴税, ...
" u0 F) }# Z0 c
我不想跟你扯,其实你心里最清楚了,每个报你培训班的有没有给他们交税这个你自己肯定清楚啊!

我当然有缴税啊,很多人觉得缴税是损失,我从来不这样看,我教你点社会emu吧。 把公司注册资本做大,该缴税缴税,然后资质搞全,回头申报高新企业,找政府找点扶持,最差搞点免费的场地,明白了吗  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:42

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-16 22:347 \# x7 W6 x% @1 ~" |1 Q2 i( A
犯不着,我这帖子不是针对你,你也没必要跟我较真
$ a5 _; u0 o- y% |* q, M
我觉得你的思维逻辑性不错,多看书提高认知,现在知识付费是风口。+ a, ~0 N. ^" s5 l& a  t
% m5 h9 O5 g/ }
确实我贴一百万图的时候有朋友说你不怕别人说你税的问题。我奢玩是亏了钱,但是500万学费不是白交的,包括奢玩那公司现在还有几百万进项可以免税。' B8 Y- {) U- E& k

* l: U. N3 q* G0 P. ~我说老实话为什么跟wc分开,因为朋友关系擦了他无数次屁股,但是各位买他资源的,扪心自问自己不想走捷径,那么明显卖灰产黑产的项目,干嘛要去买呢?如果真愿意投身那行搞点钱,我也不歧视,毕竟每个人起点不一样,但是被坑就是入门课。
5 O0 l6 x) t* w" s- Y