AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 还是要看长期利益

广告币

初级会员

QQ
adsterra
背景(我是广告主)5 g3 G; s* ]0 m

% Z# u5 @; m8 u  ]9 L+ V
3 {' U- Y7 w$ ?上周发生了一个事情,就是一个渠道吧( K: q+ V5 R7 \& ^

0 p0 {6 n1 H. [& m# V! v2 x由于我们系统的bug问题,他的某一个时段的一些(十几个吧)订单没有及时进入到我们系统里。4 e$ C5 G% Q$ ~" n/ L# i
/ ^: c# k( ~: S- U2 t. L
本来我的思考是怎么去解决这个事情,能让渠道减少损失,然后也不给公司带来太多损失。9 _! i# {6 V/ _" M! l

) c" |& O8 T( p; h所以我就常规操作一波:* t+ ^: h/ l5 f6 R! Y1 l# r
1 给CC信息让他们去打电话,赶紧处理订单嘛7 Q; S! E& G* P9 o
2 告诉渠道目前AR低是因为还有很多hold leads,让他耐心等待。
4 v2 x9 s5 E; Y$ _. X: m7 J' s7 K9 F' t+ T) v! N1 S
渠道的反馈是:
: ^5 h# G2 o2 m因为合作了很久,他还是比较相信我们的。4 g' k! R3 n/ }# g4 {7 s
但是就是担心赚不到钱呀,一看这个数据,AR很低,很多hold,就担心赚不到钱嘛,完全可以理解。: d. ^; `8 `: {) n5 u1 Z7 S$ w

: M: i& N" a4 j( v2 |后面老板来了一波操作:真的学到了
) c' k% Z3 m8 [7 T就是还是把这个事情如实告知渠道,说因为bug导致了你的一些订单 会延迟几个小时得到处理嘛
" a: U* F% {+ B. S我们呢,就做出了一些补偿(不具体说了,但是是有的)
0 e1 p- O4 _5 d. s; S4 J
2 P/ ~$ E3 v/ I$ `" u然后我的渠道的反应就是,他不慌了,他马上点开广告,继续跑,太他么真实了。
) u+ @- U2 L3 X( g3 A3 E( S然后嘴上还说,啊啊,你这个应该再多给一点补偿嘛保证嘛,果然真是笑死我,钱就没有嫌赚的多的))& t% u* {! }8 M  ~5 B* J
+ ?- L, r8 r1 l- N8 ^6 S

2 q4 P* n& G) z最后我就悟了,真是学到了。
  r7 d1 j# g6 h% v老板这一招,就是为了跟渠道建立长期的关系,这么一搞,渠道就知道我们是真的看重他的。
# X6 X2 F+ t- V8 G- ?3 j1 y我的处理呢,就是一个短期利益,虽然公司没损失,但渠道损失了一些,他可能之前满满的信心,现在就会有所保留了。: L# y: G1 F2 R, k/ J) Q
6 i4 C9 W% j9 B
所以,还真的是眼光要放长远,格局要打开!才能一起赚到更多更多的钱钱!!' O! h* r+ m/ O
6 t0 K- ?" W# u
相关帖子

广告币

初级会员

所以  怎么开始合作

hahah)) 加我呀) tele (Susan|MonAdvert) wechat(13135023632)  详情 回复 发表于 2022-8-29 18:22
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

QQ
周末 发表于 2022-8-29 18:20
5 {( ^) }+ |8 Q所以  怎么开始合作
: f/ }" L$ _% v) N' S
hahah))   加我呀)   tele  (Susan|MonAdvert)% ?7 o6 ^* @- C

6 v4 _5 g7 U6 q) u. M* twechat(13135023632)

广告币

高级会员

渠道不慌,认为是扣量,准备切换广告了

那不可能哈哈 我们从不干这事 俺们可是有原则的人)  详情 回复 发表于 2022-8-29 22:59

广告币

初级会员

QQ
紫气东来GG 发表于 2022-8-29 22:37
' ~& T7 E! p8 K$ ^& ]6 q6 g渠道不慌,认为是扣量,准备切换广告了
% c4 Y& I6 e! s; k& _
那不可能哈哈  我们从不干这事  俺们可是有原则的人)

广告币

中级会员

如果不补回来那些订单,渠道100%会切广告,都是来挣钱的,怎么可能赔钱还给你量

后面神奇的展开就是 根本没用到我们的处理办法 他自己的CR就已经很高了  详情 回复 发表于 2022-9-1 13:46

广告币

高级会员

然后我的渠道的反应就是,他不慌了,他马上点开广告,继续跑,太他么真实了。
) F9 w+ i6 d  Z然后嘴上还说,啊啊,你这个应该再多给一点补偿嘛保证嘛,果然真是笑死我,钱就没有嫌赚的多的))。虽然公司没损失,但渠道损失了一些,他可能之前满满的信心,现在就会有所保留了.  明明渠道是受害者,还要被楼主“嘲笑”

俺这是善意的“嘲笑” 哈哈 毕竟钱谁会嫌赚的多呀  详情 回复 发表于 2022-8-30 16:42

广告币

初级会员

QQ
紫气东来GG 发表于 2022-8-30 12:21
! p2 W7 H8 Y5 X然后我的渠道的反应就是,他不慌了,他马上点开广告,继续跑,太他么真实了。
+ R5 `& F; X- e9 R( N& ~然后嘴上还说,啊啊,你这个 ...

9 n. X' p7 n! T# y& |. g" X2 M( J俺这是善意的“嘲笑”   哈哈  毕竟钱谁会嫌赚的多呀

广告币

高级会员

CR陡降,肯定切啊,不然留着过年吗

赚一波当然没有一直赚好呀,你说对不))  详情 回复 发表于 2022-9-1 13:45

广告币

初级会员

QQ
alibaba 发表于 2022-9-1 11:33
3 `. p+ }4 D7 VCR陡降,肯定切啊,不然留着过年吗
- b0 O! C: u  T" J0 f3 T# g
赚一波当然没有一直赚好呀,你说对不))

广告币

初级会员

QQ
mc-pe 发表于 2022-8-30 11:39$ j" |% Y: Y& h! P. x/ d) x( Q& U
如果不补回来那些订单,渠道100%会切广告,都是来挣钱的,怎么可能赔钱还给你量 ...

6 c( T! i8 B# Z- e( E后面神奇的展开就是    根本没用到我们的处理办法    他自己的CR就已经很高了

哈哈哈,还是offer好啊  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:24

广告币

中级会员

Susan_Monadvert 发表于 2022-9-1 13:46
3 a& c3 [/ y# O/ W+ _后面神奇的展开就是    根本没用到我们的处理办法    他自己的CR就已经很高了 ...
7 D6 J3 W+ I6 C6 n
哈哈哈,还是offer好啊

渠道也很厉害 到他手里的基本都是从数据不太好 慢慢到很好, 就很神奇又很牛逼  详情 回复 发表于 2022-9-1 15:22

广告币

初级会员

QQ
mc-pe 发表于 2022-9-1 14:24
0 I9 ]& X* e% f% y# g  }- D# I哈哈哈,还是offer好啊
# F) h, F2 b: V
渠道也很厉害    到他手里的基本都是从数据不太好  慢慢到很好, 就很神奇又很牛逼