AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 98exe

[讨论] 你是否被WC的文字游戏欺骗过?

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
建议楼主不要纠结这些问题了,可以好好去STM论坛学习下啊,赚钱才是硬道理啊。

我昨天点买账号失败了 是不是要注册才能够买啊。 stm你哪怕你请客让一些人去看,也没人看的,我买号是给员工看的。  详情 回复 发表于 2022-6-16 22:50

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-6-16 22:46
( @7 j8 f; i& C6 x4 b建议楼主不要纠结这些问题了,可以好好去STM论坛学习下啊,赚钱才是硬道理啊。 ...

, i5 O) b  u4 v5 _3 K/ `我昨天点买账号失败了 是不是要注册才能够买啊。
* T: c- `5 q8 M% N/ m
+ y* k- u" s; tstm你哪怕你请客让一些人去看,也没人看的,我买号是给员工看的。

是得注册了才可以购买。所以说其实真正赚钱的知识,有点语言关大家都不愿意迈过去。  详情 回复 发表于 2022-6-16 23:24
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

版主

社区QQ达人

惰惰 发表于 2022-6-16 22:50
1 F4 T' O% ^, p) c5 \% V% y我昨天点买账号失败了 是不是要注册才能够买啊。
9 z3 g. Q* Y! X& j" F! H+ M+ d( k( |. ]* c) o9 S/ W& f+ y3 c& {
stm你哪怕你请客让一些人去看,也没人看的,我买号是给 ...
8 D/ A  g2 V8 N0 q' x6 B. Z! K0 a
是得注册了才可以购买。所以说其实真正赚钱的知识,有点语言关大家都不愿意迈过去。

我是想一些好文章叫公司员工翻译,然后丢公众号让人收费阅读。 让对方付费,是对他以及对自己负责,免费的东西咱们不说好不好,至少人家不需要承诺或者保障你什么。  详情 回复 发表于 2022-6-16 23:34

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2022-6-16 23:24
3 H4 h  l$ w) _* Q2 h4 V是得注册了才可以购买。所以说其实真正赚钱的知识,有点语言关大家都不愿意迈过去。 ...
. u( m: ^1 e' R
我是想一些好文章叫公司员工翻译,然后丢公众号让人收费阅读。% P2 v, t7 x# V* r" y3 ~

; i  M1 I5 d; S: j! o让对方付费,是对他以及对自己负责,免费的东西咱们不说好不好,至少人家不需要承诺或者保障你什么。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

社区QQ达人

确实难啊,有幸入行时候踩过坑,入门6k+踩坑3w,像我这样新手一直踩坑,还以为是自己问题,之后两期期期不落,估计当时wc都笑开花了

还是咋骗来钱快啊 。兄弟  详情 回复 发表于 2022-7-30 05:39
你有这钱真不如交我,不过我16年之后我本人就没搞过任何培训以及收过任何人钱。 我说真的,我这边也有广告联盟培训,也有三万的,不过是线下的,人家都知道这种客单价先线下来看看,为什么你们直接打钱呢? 有时候  详情 回复 发表于 2022-6-17 11:40
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

我也上当了,10年前他卖资源6800 月付和9800周付,毫不犹豫的选择了9800的,发给我之后告诉我是第4周付第一周的,虽然很不爽但是也抱有希望,之后认认真真做了1个月,加钱很顺利,收款的时候要么核减要么K了,最后一分钱也没收到,当我找他的时候,他跟我说你操作方法不对,我说都是按你的教程里来的,甚至你教程里说中国IP都能做,我用的还是对应国家的IP,用的资料还是买的甚至换了不同渠道的资料(他教程里说黄页资料就行),为什么就收不到钱呢?他换了个理由说资源给其他人做死了,换了一批,结果可想而知换的还是一堆垃圾,白白浪费了3个月时间和9800RMB,从此在我眼里WC就是一个彻头彻尾的垃圾!
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

我是最早期的他的学员 6000 RMB  05,06年那会缴费的,现在已经失联了 ,因为我MSN啥的不用了,找不回了。

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2022-6-16 21:56  w* Q- W) f# Z# _- k; Z
哈哈哈,我跟他以前是合作者,都是十年前的事情了,现在没关系。我非常开心看见你被他坑过。; h" g1 ?- a" ^) _
0 L4 x- S4 B5 I' A3 h3 [8 E$ C
我就是幸 ...

! H) J$ a6 \4 }6 a' R! s9 _你这荒撒的我都不忍心揭穿你,你公众号使劲推他的文章,现在说十年前的事情了,现在没关系?打脸疼不疼啊,不过你皮厚肯定不疼!你目的不就是给他引流让人买他的资源吗?你这点小心思被我拿捏的死死的吧?

哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但我估计被坑的不在少数. 我先说说你的顾虑,惰惰和wc是不是一个人?答案肯定是否定的,你把wc往惰惰身上按,就相  详情 回复 发表于 2022-6-17 19:22
我什么时候给他引流过?以前他是我论坛版主。你总认为我跟他有利益关系,可惜我跟他一毛钱利益关系都没有。你应该说我跟ym有利益关系,但是ym的培训业内口碑最好当时,殊不知一半股份是我的,你们每交6000给他,我有  详情 回复 发表于 2022-6-17 11:34

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

98exe 发表于 2022-6-17 10:51: T+ O: K7 B# ~1 I: e2 I; o
你这荒撒的我都不忍心揭穿你,你公众号使劲推他的文章,现在说十年前的事情了,现在没关系?打脸疼不疼啊 ...
- J! p; q9 w' Y7 C4 C2 j, P
我什么时候给他引流过?以前他是我论坛版主。你总认为我跟他有利益关系,可惜我跟他一毛钱利益关系都没有。你应该说我跟ym有利益关系,但是ym的培训业内口碑最好当时,殊不知一半股份是我的,你们每交6000给他,我有一半。现在我这边广告联盟培训就是ym负责。另外Media buy,电商培训就是这里的高手,只是不愿意被你们说三道四所以隐姓埋名。
. y% K3 y/ S4 R! ]: x2 A# @7 a9 D
我这边十万以上的私董会才我来做服务,五万的电商线下课才见得到我的人,三万的Media buy线下课是向总负责,我根本不管的。但凡进我公司门,必须先下10000定金,没错,我只往高端做,你们讨论的那点钱,连进我公司门的定金都不够。
' \; m" X0 o. B* @9 c% a3 m  D, _! C# `2 m# o: g" E
你对钱的认知太浅薄了,几千块居然是巨款,还心心念那么久,有时间看看昨天我们电商课一期多少人,都发在抖音上,电商课我们线上课都是三万一人,你觉得人家付三万上电商的都比你这样的交几千块学黑产的傻吗?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

tony11 发表于 2022-6-17 08:250 h) A) A4 y3 N  C1 D
确实难啊,有幸入行时候踩过坑,入门6k+踩坑3w,像我这样新手一直踩坑,还以为是自己问题,之后两期期期不 ...

9 }/ W, _) U  t! b, L你有这钱真不如交我,不过我16年之后我本人就没搞过任何培训以及收过任何人钱。
' D7 W$ A1 z$ q! U
. |! C$ |3 |5 V4 J  @我说真的,我这边也有广告联盟培训,也有三万的,不过是线下的,人家都知道这种客单价先线下来看看,为什么你们直接打钱呢?
  |8 q8 J; B2 X9 C' m( _# u) c# F9 S4 N
有时候真多想想自己的问题,对项目花钱投资是应该的,几千的项目随便看看没多少钱,都三万了为什么不要求线下,WC不是有工作室么,让他线下你看看,如果是真的当场付钱即可啊。1 b; z1 x) _0 H/ s! Y7 \
5 z! L% M3 x. {( B- e
有时候我真觉得搞emu就可以把一个正常人思维变得不正常,emu是赚钱,但是emu会让你的认知限制在emu上,包括基本上没有社交,对同行也各种保守,这才是不鼓励emu的原因。

广告币

高级会员

买过被坑了,做了几个就K号,跟他之前说不一样。6 @0 v) j) @0 m
问过小组的人,一样被坑

广告币

初级会员

5 y8 I$ K+ x3 m7 s6 q4 W
98exe 发表于 2022-6-17 10:51$ C. a- g$ P$ Q5 B4 j
你这荒撒的我都不忍心揭穿你,你公众号使劲推他的文章,现在说十年前的事情了,现在没关系?打脸疼不疼啊 ...
" a9 _0 s  H* Z" O$ y
哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但我估计被坑的不在少数.& ~+ @' [" |0 _8 t' k. T" d

; @2 r4 h+ ^6 T. ^  t9 [) R2 x' |& R
( `! B: N' d/ d/ s  g" Q- p我先说说你的顾虑,惰惰和wc是不是一个人?答案肯定是否定的,你把wc往惰惰身上按,就相当你往惰惰身上丢粑粑一样,我看着都难受.你可以骂惰他全家,但是你不能污蔑dd.
& x- S2 l" A+ C9 u
8 Z; k6 z) U, a' |- a
" }' u3 M) p; X, v' U我告诉你他俩什么关系.我是这个圈子老韭菜,最早的论坛是小炸开的a打头的论坛,大概是2005-2008期间,那个论坛当时版块有静水深流=惰惰,然后有小炸,还有wc.' {7 H* b& a' O6 h! h" y9 }9 O

( }+ n$ o: s1 C! C3 n+ {后来小炸关闭了论坛,于是惰惰自己开了5798,这期间应该是dd去了加拿大(也因为感情原因,我记得是有这个事,这个事下面说),当时论坛版块有惰惰,wc,还有瑞林(后开).我记得当时有不少人投诉wc,满版块的骂他,后来dd出来劝,之后dd为了平复此时,自己开了培训给c擦屁股,然后dd的弟子瑞林也开了培训.然后就是ym的cj培训.+ n; o: ~5 V0 W. R8 ?4 R2 j" O
/ Y; y) h! o5 c6 R* Z
这段时间,dd开了一个帖子,是关于他的成长史,其中是有加拿大的时期的日记.我清晰记着dd说过这样几件事:dd入行的时候特别苦逼,大学的时,家里控制他消费,每个月只给固定的钱,一个月好像只给几百元?饭钱,一顿饭口3元几毛,即便这钱也是父母给的,即便在家里吃饭,也要给家里缴饭钱.晚饭菜多,好像要扣的多一点.dd那时候很痛苦,一个男孩,穷成这样,是绝望的,每天都躲被里哭.就是因为他父母这样教导他,才会有他的今天.4 W; O0 p& w) b( }

' w  F: E% S0 i然后是dd通过努力入行后收入多了起来.后来谈了一个女朋友,因为女方家不同意dd的工作,结果那女的分手了,dd然后这段时间,比较低迷.好像wc看到dd如此沉沦就给了dd一个资源,用15分钟赚到了100w,支票邮递到中国.而在这1-2年里,dd疯狂工作,攒到了500w,移民去了加拿大,当时我一个朋友差点和dd一块移民加拿大了.我那朋友叫嗷少.在后来dd就住在加拿大了,每天像个厨子一样在论坛里发自己做的饭.要么整天就晒他那松狮和土狗杂交出来的宠物狗,憨坨,整天晒,我记得dd说这狗最擅长去垃圾桶里找一次性饭盒,特别馋.好像这狗是dd一个农业大学的朋友,吹牛逼说这狗基因多牛逼.用松狮和土狗杂交出来的品种,dd花了150还是200多元买的.
, x  z! |" k/ E; t. I5 {' O4 L! Q
在后来dd要把5798卖了,换了一个新的域名,在之后谁都不去那个薅羊毛论坛了.
) b9 p, p) P' L
' V3 L& a# J0 I0 o' Z% b! F1 y2 A5 v% }; P& E+ f6 q
如果非要证实惰惰与wc是不是一个人,或者是不是一个团伙的.或者是不是一路人.先不谈他俩是不是一路人,但他俩绝对不是一个人.也不是一个团伙的,我相信行业里很多人都可以为惰惰证明,包括我.如果有必要的话,我相信瑞林,ym,这些都可以证实.( e6 ]5 U  A- j6 H3 [7 a$ t1 W
至于惰惰为什么转发wc博客内容,你不觉得wc的博客给人一种希望吗?一种暴富的希望?别人画大饼,wc画披萨!你们不乐意看吗?这才是emu精髓啊.wc他emu自己学员,你学会小则emu广告,大则emu女人,emu亲朋好友,在不行emu自己,自我欺骗.如果我把罗玉凤的照片发到我自己朋友圈上,并且标注为她是一个大美女,你该不会真觉得我是以为凤姐美,而转发过去吧?, Z# P4 K7 l% _1 w
! d! L/ b. c7 F0 d. ?- V; x& p
至于近期惰惰的培训,他们武汉什么掌公司有合同,不赚1万全额退款不是?你以为都像我们家的wc大师?9800给几个联盟地址,一份资源反复卖n个人,一卖卖n个月,然后人间蒸发?一问问题,就是说在上课,等0点下课后?到了0点他直接下线,要么就是skype在线,你问什么都不回复你,说在外面办点事,然后你等他到凌晨2点,他直接下线.你崩溃的像个sb一样.0 t; z3 V& Y* O

' |& B' [* b1 L/ d' i7 P9 a7 {至于是不是一路人,仁者见仁智者见智吧,但是我觉得成年人要理智,兄弟你怕什么?9800的傻逼又不是你一个人,我也做9800大傻逼,我陪着你.我相信有不少wc的学员都做了9800的傻逼.冲着购买资源可送内部联盟资格,然后认认真真操作大半年,一分钱没收到.再一次成为了他的9800小傻逼.然后呢每次问他什么时候内部联盟支付,他就不回复,然后博客说内部联盟支付了,反正我身边几个参加培训的朋友都没有收到内部联盟的支付,一个个像个傻逼一样帮他操作了大半年.结果一分钱都没看到.
! @  I5 i7 b& a5 f, F
" K1 P& O! Z6 s0 ^1 h8 ^* ]; `: `9 |" l! y. l
再后来就是wc大师准备放弃内部联盟了计划了.换了套路,说因为技术问题,导致内盟无法继续下去了.以后他自己提供账号,这个账号是和am谈好了,emu随便做,保证不k号,必支付周付,但凡购买xx月资源的朋友,请向我索取合作项目链接,然后你又购买了资源.之后你的噩梦又开始了.你每天追着屁股关他要合作项目链接,这一追又是半个月过去了,给你几个链接说,周一发送报表,周六支付.然后你又像个傻逼一样,觉得这次终于可以收钱了,结果操作了4个月,结果依然是一分钱没收到.
1 h! ^9 d0 P$ n: H  Y2 n; r: h$ X; u/ w) N) T. x, @$ e, k
再然后你管他要再他这里预定的数据,一直拖下去,今天拖明天,明天拖下周,下周拖月中,月中拖月末!一拖就是3个月!然后你在问要,他觉得你烦了,直接把你拉黑.然后美其名曰的在博客上说
* c- S9 o1 g1 e(1,近期有不少朋友加我Skype,要求参加培训,但是我确实没看到Skype有人加我,很奇怪,不过因为我近期工作比较忙,也不打算这个月开培训,希望各位体谅+ m% C2 e$ ?$ T7 p3 n* J
% P) b7 h& O% C. }2 T
2,由于老Skype加人有点问题,有些老朋友的ID也看不到,所以明天准备开一个新的Skype,轮流上线,有在老Skype上看不到好友的,可以加我新的Skype: p7 N* I2 l% o+ ~+ f" M. {
) ~8 s4 v1 s4 b- y& ^
3,10号结算的款项因为工作和周末的原因,结算推迟到明天和后天进行" ]" `! Y. V, r! O1 O3 |" W1 Y
& T# t0 v4 J. `8 ]
4,请各位近期注意央视的法制栏目)' y/ \* A9 a  ^
$ q1 W- h- @* Z9 W9 r

: l, [& k7 n- Y, W! m- V我请各位wc大师的学员查一下是否能看到他的skype,如果你显示的是在线时间为"几天前"那么我恭喜你,你被他拉黑了.skype不在线,会精确到具体几天,而不是显示"几天前",另外怎么查是否被他拉黑,各位可以百度一下"skype怎么知道自己被对方阻止了"百度第一条就是
  ]9 n) d6 ]" }2 A- W% ~+ g
# R9 a0 Z) U) M$ T' |7 V0 s8 b' x$ X+ m/ g& \
你那是嘴吗?老爷们说话吐钉子,我就问问你那是嘴吗?我都不好意思问了,还给我拉黑.你真nb
" g; t( G5 Y# V& }; U$ c' D/ t4 ]: f. L
不可否认wc是emu大师,为emu做了一定的贡献.惰惰曾经也emu过,我相信这个行业绝大数人多多少少都接触过emu,但百分之99的人emu的是广告联盟,而wc大师emu的是他自己的学员.我想不明白,你这么一个身价过亿的,一个有别墅有四合院的人,为什么这么践踏自己的信誉?我不相信你的财富是靠emu学员积累过来.我不否认你是一个好人,我也相信我们本质上,我们大家都是一个好人.人在做天在看,但你这样做下去,可就危险了.- B9 ?/ v3 v3 x( l8 A7 q1 Z% T

, W+ `$ g; i) c+ R( h( d- X$ W# \9 d/ v- a4 K9 A* i) t7 [: n; D
; B) W) E7 v1 K, e0 B" r* O

5 K4 b" [! D# s8 C$ ?
2 o- d5 Q( o2 ?; ?/ ]
$ O( @/ R7 X$ N* r
8 X4 d7 Q3 U+ t9 g& p: r1 x
2 _* z/ w2 |: O" o* s& v( C+ y2 ~( A6 G& P. M) R  q" |$ |" F7 F

& y8 Y( b, o8 S+ B1 D! M2 ?- T: u" j/ X/ u7 x) w- ?
( y8 x2 g9 V$ |& H' C/ ?
最后如果你问我dd和wc的区别是什么." q( ~, F* H: W$ T# w1 ?% V! g  Y

- k7 s" u) B# N; z9 v  D9 Y2 ?你问dd一个问题,他直接把最佳答案给你,并且告诉你这个还可以衍生出其他玩法.! J( r- f2 @2 F7 y
6 r+ v3 K% z8 x5 m1 A) X
你问wc一个问题.他的回答就是:等一会,我在上课,等下课后.等周末,等下周你,等月中,等等等等等,我都想问他(wc老师,你是不是想等c完我妈,你才肯给我?)最后不说话,你再敢逼逼一次,他直接拉黑,人间蒸发.) j# K. D  w& J1 T

8 D" R' u4 X* e: l3 r: k3 N4 b* [一份9800的傻逼,你还要不要当?要当傻逼请先打款,然后继续等待,等一下,等明天,等周末,等月中.等等等等等
  a( ]7 \( I7 w5 x6 |; R/ M3 V' _# C4 G, W4 ?& v+ O" {  s& o
4 a# ?9 ~( d+ |9 b
你把你的学员当猴一样耍,对你有什么好处?  `, h& K3 X. b& x: J# W, @: {
% i! W( w: S3 N# Q) V$ T  ]& N4 K
我为我所说的承担任何法律问题,我有聊天记录,支付宝支付记录.我热烈欢迎wc大师与我对峙6 n' _0 K% Q7 [, ~

, z5 ?: S/ t. U! e+ F' x8 T

有这么多套路的吗 ,那我算是幸运的了,就在05,06年交了6000块,然后也没怎么去学,就偶尔领个教材, 没怎么去实践。 不然那真就被骗惨了 , 我就领了4,5年教材,就失联了 。 我记得静水流深说WC是他的师傅的  详情 回复 发表于 2022-6-19 19:08
这么看来 WC那狗日的有点狠啊,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-17 21:38
你写我的过去经历真心可以去出书了。电影都不敢你这样演...  详情 回复 发表于 2022-6-17 20:12
回复 支持 2 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

欧美娃 发表于 2022-6-17 19:22, a: t' N; v6 w( Q
哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但 ...
2 _# Y1 ]. h0 s' u& L
你写我的过去经历真心可以去出书了。电影都不敢你这样演...

广告币

初级会员

欧美娃 发表于 2022-6-17 19:22
6 u1 I6 e5 ]/ j; v7 S哥们,我也是wc学员,根据我调查,最近一些人都在找他,包括我.具体原因,我视情况稍后公布.你这事释怀一点,但 ...

- q# @4 ~2 R3 u1 x1 V7 `, D1 H这么看来 WC那狗日的有点狠啊,哈哈哈哈哈哈
0 d8 V/ @; ^& A& C" ^
) g7 N, S2 b7 I3 S) c
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

可以说  WC是网络营销圈顶流骗子 这点毋庸置疑 就和借钱不还的那种人一样 今天家里死这个亲戚 明天老婆跑了自己被绿了之类的理由