请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] adsense 网站审核没通过,这是啥问题呢?

广告币

中级会员

adsterra
本帖最后由 SeaBlue 于 2022-6-5 21:19 编辑 % Q2 J- W; b. ~, t; L1 B8 z
/ K+ T7 T5 E/ j0 C% d7 K7 M6 L5 d
您的网站尚未准备好展示广告
我们在您的网站上发现了一些违规问题,这意味着您的网站尚未准备好展示广告。
有关详情,请查看内容政策或访问帮助中心。在修正该违规问题后,您可以申请对您的网站进行审核。
4 t" p& v& W' H
1 E4 g5 {* A8 a1 m1 c2 @
---------------
# F& r. [0 U5 I; I
刚出结果了,没通过,这个是啥问题呢?我文章只有18篇,是文章数量不够吗?
7 a+ B- k" ^& k
, C4 d6 U4 t! c9 U) J( ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 大吉大利

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

文章长度多少字 都是原创吗 感觉有点少30篇左右最好
& P" D6 N1 a7 e! ?5 W

2500左右,都是原创。。可能是少了  详情 回复 发表于 2022-6-5 22:02

广告币

中级会员

我是菜鸟 发表于 2022-6-5 21:57- [4 r; O6 j9 s. J/ D
文章长度多少字 都是原创吗 感觉有点少30篇左右最好
1 s' R( [( L) B: {- i
2500左右,都是原创。。可能是少了

广告币

高级会员

关键词研究,如果你是以中文语境照翻的,英文看起来可能狗屁不通

这个不是翻译的,这个是自己写的,我现在想把英文站翻译成中文站再去申请,看中文站能否更容易通过,通过了再改成英文站  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:22
有空就说两句

广告币

中级会员

anbo_xzy 发表于 2022-6-6 09:20% p( u, O4 p$ u# f; W% E2 e8 H
关键词研究,如果你是以中文语境照翻的,英文看起来可能狗屁不通
/ V6 V5 v/ v, u3 |4 |
这个不是翻译的,这个是自己写的,我现在想把英文站翻译成中文站再去申请,看中文站能否更容易通过,通过了再改成英文站

广告币

初级会员

不行的,一般都是这个问题,质量不行

嗯,你说他这个是人工审核吗?  详情 回复 发表于 2022-6-6 18:04

广告币

中级会员

adatamobi 发表于 2022-6-6 14:22& |' N/ |: G* i( C" G3 ^
不行的,一般都是这个问题,质量不行
0 v% h3 Y3 O( ?+ f! _. h
嗯,你说他这个是人工审核吗?

广告币

高级会员

本帖最后由 TheBlueSky 于 2022-6-6 20:08 编辑 1 o! A- g  b- n! y, |$ ?' z
: T2 m7 O( X+ b. i, q+ o
说句实话,可能你不会相信,跟网站内容关系真的不大。自己感觉跟审核的人有关系。$ t6 X! f7 [/ n, i" n, z1 N" |8 a4 }
我有几个网站,内容也不少,质量也绝对没有问题,但是死活就是不给通过。我都感觉是不是我申请的时候姿势不对啊
+ C8 J3 k, O& f: n. @6 x1 c& \) {, u, c
我还有几个网站,内容很少,最少的就5篇文章,一申请就通过。
- u% A, ^' E# G: q; g( W
" J9 |: i/ d' q6 W0 C对了,最后透露给你一个绝招:申请被拒绝后,完全可以无视被拒理由的,被拒后,直接再申。。搞它一个月,自然就成啦。
6 m, Y. X/ J- i6 S
3 x' ], |7 i3 {3 `/ [4 A( c

那你说他是人工审核还是机器审核呢?  详情 回复 发表于 2022-6-6 20:47

广告币

中级会员

TheBlueSky 发表于 2022-6-6 20:05
/ w: U/ [) \9 S8 Y( f说句实话,可能你不会相信,跟网站内容关系真的不大。自己感觉跟审核的人有关系。; W* I4 w  u9 n0 Z& A
我有几个网站,内容也不 ...

; @  x( y' s+ o/ _' y那你说他是人工审核还是机器审核呢?

广告币

初级会员

继续更新文章,多申请几次就行了。。。; q/ g5 n# o$ j/ L- i( B, I% }
其实只要不抄袭。。。有流量是最重要的通过指标。。。多申请几次。- i# D" D+ I5 e" n) \, l
毕竟谷歌也喜欢高流量的网站,只有流量它才能卖出广告,如果你占据了大量谷歌流量,但是这个流量没有挂广告,这对谷歌来说就是亏损。。。所以有流量的网站申请,只要不抄袭,为什么不让你通过呢,你赚钱谷歌也可以赚钱。。。。* E5 o% k" j% S4 l1 [
多申请几次,重要事情说三遍。。。
: {$ t3 f4 q, \4 R4 k我也是之前申请三次才通过,前面也是提示内容质量低。。。更新文章+多次申请,流量起来必定通过,如果没有流量,通过了又有什么用呢。。

嗯,谢谢,明白了。我重新申请试试  详情 回复 发表于 2022-6-10 12:01

广告币

中级会员

alvpotato 发表于 2022-6-10 09:54
& Z6 M7 n& p7 F  h! g继续更新文章,多申请几次就行了。。。. Z+ S( _! W( u; F3 ?" X& e
其实只要不抄袭。。。有流量是最重要的通过指标。。。多申请几次。* Y" m% Z7 h" F$ k4 J
...
4 |/ x4 Q' i' g
嗯,谢谢,明白了。我重新申请试试