AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

Youtube Vs blog

广告币

中级会员

adsterra
现在文章在GOOGLE越来越难排名了,时间越来越长了,YTB 是不是一个更好得选择呢?不想搞网站了,想认真弄下YTB了。
: v  S& M0 T7 T% b3 c9 l/ |/ @, ~: G" p3 h1 E, O! w& e" [; ]
YTB的流量是不是来的更快?更稳定呢?
- \. f/ ^: Z: W# j" V6 J" N# K1 W+ H: X$ S  Z
做中文YTB效果如何呢?毕竟英文不是专长。 如果做中文的话,是繁体好还是简体呢? 谢谢。5 \% L/ D4 y2 i& @- d( S
相关帖子

广告币

高级会员

gjerown 发表于 2023-12-8 10:18. l% ?# Z( C) G3 |* s& _
大佬,请问下 无版权素材一般去哪里找? AI配音有推荐的软件吗?

4 n# i9 g1 u1 ^& A* n$ }pexels/pixabay这类的,很多……随便搜索一下都有……
) w$ o5 v7 r5 G8 Y: Y( L
( n. e, ?6 J# C0 ]0 HAI配音用微软的,speech.microsoft.com

谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-8 18:03
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

100篇 文章 的网站 放弃了吗?

放弃了,排名全掉了,没动力了  详情 回复 发表于 2023-12-5 14:09

广告币

中级会员

gjerown 发表于 2023-12-5 13:49
% S! |3 v  X0 }  X3 B100篇 文章 的网站 放弃了吗?
( t* q& C/ C* Z% @. I  \) V
放弃了,排名全掉了,没动力了

我跟你同一时间 也是 10月10日上线的第一篇文章,今天看了下10、11月上线的文章,有四分之三的文章 刚收录几天有展示,后面就直接没了任何展示。不知道是不是正常现象。  详情 回复 发表于 2023-12-5 18:20

广告币

版主

社区QQ达人

做youtube可能跟blog也一样,你做了100个视频,可能流量来的也不怎样。而且视频要做好,花的心思比一篇文章要多得多。

可是现在文章排名时间太长了,而且还不一定有排名,感觉太难了,YOUTUBE 应该比 blog靠谱点吧?至少原创了就会有流量吧?  详情 回复 发表于 2023-12-5 15:54

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2023-12-5 15:25
. _8 _+ t2 J/ |做youtube可能跟blog也一样,你做了100个视频,可能流量来的也不怎样。而且视频要做好,花的心思比一篇文章 ...

$ R# t" I2 e0 S  {可是现在文章排名时间太长了,而且还不一定有排名,感觉太难了,YOUTUBE 应该比 blog靠谱点吧?至少原创了就会有流量吧?

不是的,原创也不一定有流量的。但是流量还是会有。问题在于,视频的成本会比文章的高很多的。  详情 回复 发表于 2023-12-5 20:09

广告币

中级会员

谷歌亲儿子。。。但是在做YTB SEO的太多了。。。所以还是嘚。。。

嗯,我是听别人说原创了就会有流量,感觉这个比SEO靠谱,博客原创了未必有流量  详情 回复 发表于 2023-12-6 08:01

广告币

初级会员

SeaBlue 发表于 2023-12-5 14:097 W* i* _7 {) q+ B0 ^
放弃了,排名全掉了,没动力了

7 ^- I5 Y+ f( _9 S我跟你同一时间 也是 10月10日上线的第一篇文章,今天看了下10、11月上线的文章,有四分之三的文章 刚收录几天有展示,后面就直接没了任何展示。不知道是不是正常现象。

我感觉我的不正常,可能不会再有排名,你是自己写的文章吗?你现在弄了多少篇文章了?  详情 回复 发表于 2023-12-6 08:02

广告币

版主

社区QQ达人

SeaBlue 发表于 2023-12-5 15:548 W& Y+ l) H: y+ B9 t
可是现在文章排名时间太长了,而且还不一定有排名,感觉太难了,YOUTUBE 应该比 blog靠谱点吧?至少原创 ...

3 K9 P. I1 G; ?; I& q不是的,原创也不一定有流量的。但是流量还是会有。问题在于,视频的成本会比文章的高很多的。

你说的成本是指时间成本吗?  详情 回复 发表于 2023-12-6 08:03

广告币

高级会员

繁体或简体应该没差吧4 z- Y/ f' r4 w! q- H& v' J! |7 D
) P' N* D4 H4 _# `
我是做繁体……, ^+ {4 e1 r9 \7 n

9 H* M  k$ b: i/ P有某个关键词排在Google第一页,Video也是第一页,一直都在。

流量怎样呢?是做ADSENSE吗?  详情 回复 发表于 2023-12-6 08:04
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

你们居然都不去开知识星球,现在谁还靠广告收费变现啊

广告币

中级会员

imjmj 发表于 2023-12-5 17:49: d  m+ T, v5 r# s$ X6 W
谷歌亲儿子。。。但是在做YTB SEO的太多了。。。所以还是嘚。。。
+ U( d7 E9 A& K% E( Q* r- }  L
嗯,我是听别人说原创了就会有流量,感觉这个比SEO靠谱,博客原创了未必有流量

广告币

中级会员

gjerown 发表于 2023-12-5 18:20/ c/ t$ _' ]( |- N7 S4 ^( n
我跟你同一时间 也是 10月10日上线的第一篇文章,今天看了下10、11月上线的文章,有四分之三的文章 刚收 ...

: P- }7 f0 A  [" R我感觉我的不正常,可能不会再有排名,你是自己写的文章吗?你现在弄了多少篇文章了?

文章快一百了,每天两三个点击。部分外包,部分AI 改写。  详情 回复 发表于 2023-12-6 09:55

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2023-12-5 20:09
5 X3 {& |/ r. p* m; I; R不是的,原创也不一定有流量的。但是流量还是会有。问题在于,视频的成本会比文章的高很多的。 ...
8 w4 s; r5 q6 X7 U/ m
你说的成本是指时间成本吗?

包括时间成本和投入的金钱。  详情 回复 发表于 2023-12-6 13:39

广告币

中级会员

Toogle 发表于 2023-12-5 21:32
% `, f% X; M, }繁体或简体应该没差吧  E- C% O! K4 x

! a8 @4 B& V- Y我是做繁体……
% E6 i- \2 N/ ~1 U, z  m! n
流量怎样呢?是做ADSENSE吗?

一般,主要是搜索量不大…… 是的,油管的目标就是AdSense了……  详情 回复 发表于 2023-12-6 22:40

广告币

中级会员

今年做站的感受是要经历6-9个月的考核期,我个人看法SEO最好是作为长期项目,每天花个3小时更新就好,作为来钱快的不适合,除非你搞黑科技。YTB或TK你可以研究看,但同样费时间,根本原因是大环境不行,单价比去年低多了。

不是单价低,看你的受众是哪个国家,如果是印尼和印度占比多,那单价肯定很低。这两个国家的受众,你做5分钟的视频和一个小时的视频单价没区别,根本不正常,这两个国家单价最低,而且估计广告资源匮乏。建议做繁体  详情 回复 发表于 2023-12-15 10:07
嗯,好好研究下YTB,请问做YTB你有什么好的工具推荐吗?谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-6 10:08

评分

imjmj + 10