5566 发表于 2015-9-15 09:58:16

就是说这次忘记扣量了,把真实的转化传出来了这次是真的忘记扣量了!!

terranboy 发表于 2015-9-15 10:08:30

3X回传道高一尺魔高一丈
国内环境 群魔乱舞什么时候能不窝里斗抱团取暖

zshluck 发表于 2015-9-15 10:36:33

联盟和广告商之间出了问题, 没理由让 aff 买单,
联盟去和广告商争取自己的损失,aff的钱该多少就多少

herrzy 发表于 2015-9-15 10:43:41

不给我你运气不好的解释,我另开一贴,标题加上你们股票代码,发外链加权重。百度竞价推关键词。

严重浪漫 发表于 2015-9-15 10:55:20

支持楼主。Adwords跑DDL真不是一般人能干的,牛逼!有这技术,跟有个印钞机没啥区别。。。

sghd 发表于 2015-9-15 11:03:11

herrzy 发表于 2015-9-14 16:35
你这不算什么。A联盟说一哥们360质量不行,说他一部分可以一部分不行。那哥们说我这都是FB外链跑的,我授 ...

运气不好~   想起一个笑话。

A公司要招人,人力收到一堆简历,筛选过后100份合格的给报老板。老板拿到这100份简历,感觉还是太多,随机从中抽取50份扔到垃圾桶,念叨,不要怪我不给机会,是你们运气不好。

boylez11 发表于 2015-9-15 11:07:18

apx要有担当,欠款不可啊

Otaku 发表于 2015-9-15 12:03:48

蜘蛛 发表于 2015-9-15 09:54
面对这种不负责任的联盟,我们要坚决抵制。难道联盟的错误要aff承担吗?

:lol人家经典的3个条款 你满足了么

jojobobgg 发表于 2015-9-15 13:46:21

支持楼主~要对这种联盟不良风气坚决抵制~

ieseven 发表于 2015-9-15 13:51:09

说实话 艾维移动其实还是不错的,有啥问题好好说嘛 没必要把一个好联盟整没了

chiva 发表于 2015-9-15 14:15:47

联盟的态度和提款机多吐钱的时候银行的态度相同,出现问题的时候,需要追责的不是责任人而是用户.
我就想问问,万一不是回传3倍数据,而是1/3的数据,联盟的处理方法会不会和atm少吐钱时银行的处理方法一样呢?
相信大家心中都有了答案.

蛤蟆与鳄鱼 发表于 2015-9-15 14:17:52

这事联盟没道理

gagagugu 发表于 2015-9-15 15:58:09

就这态度,大家还敢跑这个联盟?赶紧换一家吧。

东方人 发表于 2015-9-15 16:14:16

这家就是我以前发帖没说名字的那家,扣量的那家。

cai_1844 发表于 2015-9-15 17:55:54

APX_Lareina 发表于 2015-9-14 23:43
对方控诉的几点
1.      广告商的错,为什么publisher买单

APX我也有号,你让我们AFF好失望啊,这回复都能说,你们回传数据错了还要AFF卖单,思维有问题! 一个offer能不能盈利就只能看你们回传回来的数据判断,数据好能盈利我们才上量,不行鬼还会继续跑啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: Apx艾维邑动,天神娱乐,此公司欠我两万多美元