cgh5888 发表于 2015-9-14 18:56:04

顶我大哥

hellowz 发表于 2015-9-14 18:58:48

就是说这次忘记扣量了,把真实的转化传出来了

augustye 发表于 2015-9-14 19:05:04

牛,回传3倍转化数技术上是如何实现的?

悠游天下 发表于 2015-9-14 19:12:43

看到好心塞,我在别的联盟也被这样扣过

sody 发表于 2015-9-14 19:20:22

augustye 发表于 2015-9-14 19:05
牛,回传3倍转化数技术上是如何实现的?

平时扣66%,这次失误没扣到,不就是回传3倍转换数了……:lol

billy 发表于 2015-9-14 19:46:11

你们都知道的太多了{:soso_e113:}

badegg 发表于 2015-9-14 19:56:48

因为AM不专业,所以搞的忘记扣量了,由此判断,他们联盟一般是X3的扣量规则,比其他联盟”低“好多奥。。支持版主!讨回公道!

KingLike 发表于 2015-9-14 20:02:28

人家没违规,流量正常,素材正常。
转化了,你说无效。不带这样玩的,这样混,出去是会被砍的。
不能想做大哥,又想不牺牲啊。
我是不会告诉你们,其实我手上也有他们家扣量的证据。
我都懒得扯皮了。

WPRAIN3 发表于 2015-9-14 20:06:54

apx的给个说法~

ponytail 发表于 2015-9-14 20:30:31

我靠看了回复简直怒火中烧
这个AM回复的就是鸡毛,广告商回传3倍,那么是广告商和联盟的技术对接或者广告商出了问题,这个单应该联盟找广告商买单
你们的3倍转化的量传给AFF,那AFF花2.5倍的转化量的钱跑到这么多流水,你和广告商出了问题,就要扣AFF得钱,来找AFF给你买单,这是什么道理?AFF投入的钱不是钱????
太不要lian了,就凭这个AM的回复,我觉得可以打官司了,Avazu必输
这个理由,每个offer都可以用这个理由扣钱,这个理由就无敌了
你们自己出的问题凭啥AFF来给你们买单

laoyebin 发表于 2015-9-14 20:54:44

好霸道的条款

lynnwho 发表于 2015-9-14 21:01:34

Avazu这种做法太不厚道了,一直以为他们家大业大,这块很完善,原来也是这个尿性呀。

Geek 发表于 2015-9-14 21:23:03

“如果你们要钱就跟我们一起去找广告商” 石一这回复真够专业啊:lol

englishtown2013 发表于 2015-9-14 21:29:23

早听说这家很烂了:@。。。。支持楼主

simon611 发表于 2015-9-14 21:46:45

无语了,希望楼主能讨回钱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Apx艾维邑动,天神娱乐,此公司欠我两万多美元