801023 发表于 2015-9-14 22:13:23

店大欺客吧。国内的市场好几把乱哦。充分发扬了国人的特性,已经不能说是耍赖了,应该说是骗。

gger 发表于 2015-9-14 22:54:42

这个行业 数据是个大问题

wolford158 发表于 2015-9-14 22:59:16

必须顶一下这样算扣量我也在他家损失几十万刀了 {:soso_e113:} 怪不得越跑越差

piaoyao2010 发表于 2015-9-14 23:10:52

每个AFF那里黑个几万刀,然后直接跑路,他们也发了。现在法庭有处理这种网络广告的案件么,那法官是不是也要懂怎么操作移动广告?

APX_Lareina 发表于 2015-9-14 23:43:14

对方控诉的几点
1.      广告商的错,为什么publisher买单

我们已经多次解释了,作为一个平台是有为publisher承担风险的责任没错的,但前提,石老板也讲了,
--流量确实没有问题
--转换数确实是对的
--推广没有任何违规

如果是确定了这三点,广告商哪怕跑路,我们也会付清的。这也是石老板的态度。
态度很好的解释却被你们曲解误解了

你所要求支付的 都不是你的转化,而是多回传的两倍数据。这个广告商和第三方都确认了。
将会附上邮件截图。

不存在你们买单广告商的错误,打个比方:就好像是别人的钱放在你口袋里,想要跟你要回,你控诉说这是你的钱,凭什么我要买单你放错口袋。

我们在与你方沟通时 都没有用过这样的比喻,你们却态度一直是谩骂,所有的解释都被曲解,

2.      为什么周周toplist 都有这个Offer,为什么不早说回传数据有问题

我们也解释过这个问题。我们的topoffer都是根据后台数据综合排名得出的,广告商月结发现的问题,广告商的数据之前我们并看不到,所以也并不能未卜先知。

3.      CR只有0.7%,还想赖账
我们又解释了一遍不存在赖账一说,对方根本不听任何解释,抱着你敢扣一分钱,我就去你公司泼油漆的态度。

CR低还是高和扣回传错误的部分没有直接的因果关系。是不是你的数据才是根本的。

最后讲一下 虽然已经多次和你们表明过我们的立场,我们也是极力在和广告商争取,现以90%确认7月款项全额付出。8月的还在谈判。

k_king 发表于 2015-9-15 00:10:09

我艹,顶起

veryim 发表于 2015-9-15 00:12:07

APX_Lareina 发表于 2015-9-14 23:43
对方控诉的几点

来,大家评评理,还是一个尿性吧,说的还是要我们买单?
我问你,数据回传错了,为什么可以优化campaign? why?
你们错了? 你们不买单? 全部aff买单??有你们这么做生意的?

ponytail 发表于 2015-9-15 00:13:56

APX_Lareina 发表于 2015-9-14 23:43
对方控诉的几点
1.        广告商的错,为什么publisher买单

妹子还没搞懂一个问题
根据lz的帖子和你回复的内容,
我举个例子,你们多传的这3倍转化,假设产生了20000刀的revenue,但是aff在流量平台上花了15000刀来跑,才产生的这个revenue。那么20000刀中间多传了2倍的数据回来,也就是说实际上只有7000刀左右的revenue,对吧?
那么你们要扣,就得扣掉13000刀,也就是说aff花了15000刀,只买来7000刀的revenue,亏了8000刀。

这里,想问一句,假如广告商一开始回传的数据是正常的,不是3倍回传,那么aff,恐怕在测试到500usd的时候就会发现是肯定亏损的,(像我这种胆小的测100刀就停了),请问他还会继续跑下去吗?还会损失这8000刀吗?难道aff是傻x吗喜欢亏钱跑?

aff看不到你们和广告商的数据,aff只能看到你们联盟后台的数据,那么这个数据,对于aff来说就是唯一真理

按照你的意思,aff不能预见未来,不能预见这个不负责任的广告商,所以是他活该咯?

其实话说回来,这个广告商3倍回传,只给1倍的钱,他这么做,和他跑路,又有什么区别呢?
五十笑百?

不知道是不是我理解错了,单看帖子内容我是这么理解的

我没有什么恶意,我也没有lz这么牛逼跑这么高的流水,但是实在是看不下去了,感觉你们的回复已经越过了底线

herrzy 发表于 2015-9-15 00:15:47

对方控诉的几点

那你给我解释下什么叫你运气不好!什么叫一部分质量好一部分质量不好!你们刷新了业内底线,这不叫墙倒众人推,而是众望所归!

veryim 发表于 2015-9-15 00:20:28

对方控诉的几点

你要把我笑尿吗? 我们7月底才开始跑的,你给我看5月份的截图? :lol   啥意思啊啥意思

billy 发表于 2015-9-15 00:24:23

广告商回传数据错,联盟修改不及时,造成aff错误的判断,就应该赔付。

herrzy 发表于 2015-9-15 00:26:34

veryim 发表于 2015-9-15 00:12
来,大家评评理,还是一个尿性吧,说的还是要我们买单?
我问你,数据回传错了,为什么可以优化campaign ...

绝对不能纵容联盟这样搞!一分钱都不能少!如果广告主原因我们aff买单,那我们还要联盟卵用。联盟其中一个作用就是风险控制。不能说广告主不给钱你就不给渠道钱。照你这样,大家买个hasoffer和广告主吹吹牛逼都能做联盟了。作为一个联盟,按时全额付款是底线。就算是广告主跑路了,联盟都要打碎了牙往肚子咽。好歹一个上市公司,公关反应速度这么慢。估计是想冷处理,但是你们已经突破底线引起公愤了!

xiaoka 发表于 2015-9-15 00:30:23

听说石总早就把 艾维 卖了 看来是有原因的;P;P;P

ooopppx 发表于 2015-9-15 00:32:05

只要广告中国一开这种贴,这联盟就离破产不远了。哈哈 有不少先例了

狼行天下 发表于 2015-9-15 00:33:07

我们只能看到联盟那边的转换,广告商那边,应该是联盟没有对接好,出了问题,应该是联盟的问题,不应该由aff买单。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: Apx艾维邑动,天神娱乐,此公司欠我两万多美元