sshhii144 发表于 2015-9-15 00:39:13

看到是AVAZU我就戳进来了,实在忍不住吐槽几句。我一直跑FB站内,偶尔跑跑联盟的链接,一直以来不管各种offer用户质量都是中上等,投站内的时候,360 apus 这种广告主都认可我的质量,跟别家联盟都合作的相当愉快,唯独到了AVAZU,说我推广质量差,我问留存有多少,回答1%。。。。。。。。哈哈哈哈1%,你真的不是来讲段子的吗,哈哈哈哈哈我真没笑,坑人也是要打草稿的,这么敷衍真的好吗。我一句都懒得解释,那一点revenue我也看不上,看清楚这尿性直接走人

小炸 发表于 2015-9-15 00:41:00

ponytail 发表于 2015-9-15 00:13
妹子还没搞懂一个问题
根据lz的帖子和你回复的内容,
我举个例子,你们多传的这3倍转化,假设产生了20000 ...

这个说的在理

herrzy 发表于 2015-9-15 00:58:38

sshhii144 发表于 2015-9-15 00:39
看到是AVAZU我就戳进来了,实在忍不住吐槽几句。我一直跑FB站内,偶尔跑跑联盟的链接,一直以来不管各种off ...

我猜是这样的,艾维邑动资深AM看你新号,又是cr很高以为你违规过度诱导,懒得看数据就给你打发了。要么就是以为你是newbie坑你一把,用你的补贴那些她们得罪不起的大户留存比例。如果一个联盟连几千几万的坏账都不愿意承担,不是抠门就是没那个实力了。艾维邑动出了这一出,万一没人跑流水了,又怎么在股市给人家讲故事?艾维邑动的头头好不容易和巴菲特吃个饭好回来给投资人讲故事,下边公关不利,这饭也是白吃了吧。联盟大,连AM都做出优越感了!注定做一辈子见了大牛跪舔求❌的命

WPRAIN3 发表于 2015-9-15 01:05:52

持续关注。

iyahoo 发表于 2015-9-15 02:34:28

广告商的问题不应该让AFF买单,如果有问题也要早提醒,上这么大的量结果你们说数据有问题,AFF就是小白鼠。

cissss 发表于 2015-9-15 04:54:28

我日,吓尿了.

假设我花100刀测试发现一个offer的ROI是20%,但是真实情况是由于广告商回传数据出错,这个offer的ROI为负10%,然后我兴高采烈的跑了10000刀,然后。。。。然后我就扑gai了。是这个意思吗??

尼玛,aff太危险,我还是去卖红薯好了。

blackhat 发表于 2015-9-15 05:45:12

广告主和联盟要应该为自己的系统故障买单,除了被黑的情况下,错误的信息导致了错误的投入 这个应该有责任的

秋风 发表于 2015-9-15 08:42:54

~~~~~~~~~~~

路在何方 发表于 2015-9-15 08:57:30

veryim 发表于 2015-9-14 17:59
而我那个,aff没有任何责任,联盟都承认我没有责任,却来承担最大责任

就是这样 ...

你的情况跟我一模一样

1.6万刀被扣6000刀,最后支付一万,跟进一下你的情况。

大陆联盟,以后大家大家尽量少碰,跑一点意思一下就行,千万不要上量

APX_Lareina 发表于 2015-9-15 09:00:32

ponytail 发表于 2015-9-15 00:13
妹子还没搞懂一个问题
根据lz的帖子和你回复的内容,
我举个例子,你们多传的这3倍转化,假设产生了20000 ...

Hello亲,网盟数据是广告主和我们对接的第三方追踪回传过来的,的确affs是看网盟后台数据来结算的,特别是测试阶段,这个也正是我们努力在argue在争取全部支付的原因。

mycheer 发表于 2015-9-15 09:00:34

看来 国内的联盟 还是谨慎跑为好
大概的意思我也看明白了。主要的问题 就是数据多了3倍转换。
但是作为PUB 唯一的根据 就是联盟后台的数据。。然后根据联盟后台的数据来判断是不是要加量
本来是可以盈利的offer 加量来跑了
结果你告诉我说 多了3倍转换。那么请问把这多的转换扣掉了之后,我就亏本了
问题就是这个 是谁来买单?是PUB 还是联盟 还是广告主?
我看了APX 的AM说什么别人的钱 在你口袋的 然后你捂着说 到我口袋就是我的钱的 P话我真不要听。。。你这是完全是强词夺理!

路在何方 发表于 2015-9-15 09:06:31

APX_Lareina 发表于 2015-9-15 09:00
Hello亲,网盟数据是广告主和我们对接的第三方追踪回传过来的,的确affs是看网盟后台数据来结算的,特别 ...

不是争取,而是要全额支付。

广告主付多少,剩下的你们得全补

278771141 发表于 2015-9-15 09:06:46

很明显,数据问题和AFF无关,是联盟和广告商之间出了问题。
建议联盟和广告商各付50%来补偿AFF的损失。
不能把你们的错误让AFF来承担责任。AFF本来就是弱势群体,联盟和广告商都不差钱,但是几十万对AFF来说,可能就是一大笔钱。

OOPTest 发表于 2015-9-15 09:25:13

路在何方 发表于 2015-9-15 08:57
你的情况跟我一模一样

1.6万刀被扣6000刀,最后支付一万,跟进一下你的情况。

亲, 那你告诉我现在哪个靠谱? 真心累 :hug:

蜘蛛 发表于 2015-9-15 09:54:21

面对这种不负责任的联盟,我们要坚决抵制。难道联盟的错误要aff承担吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: Apx艾维邑动,天神娱乐,此公司欠我两万多美元