testman 发表于 2015-9-14 16:58:28

hengz 发表于 2015-9-14 16:54
就是说这次忘记扣量了,把真实的转化传出来了

应该差不多是这个意思,一般来讲,转化只可能丢数据变少。怎么可能把不转化的clickid 传回平台呢。

veryim 发表于 2015-9-14 17:11:34

APX_Lareina 发表于 2015-9-14 14:14
我是APX 的AM。我来澄清一下这件事情。
这位和他的同事在APX跑的offer为 XY助手和hot ringtone。
XY助手201 ...

我现在再整理贴图,等下看看你们所谓的数据哈

wibile 发表于 2015-9-14 17:14:02

持续关注中。。。。

Wildthing 发表于 2015-9-14 17:47:05

就是说这次忘记扣量了,把真实的转化传出来了

veryim 发表于 2015-9-14 17:48:14

已经更新帖子,欢迎一起揭露这个联盟和公司

veryim 发表于 2015-9-14 17:59:40

路在何方 发表于 2015-9-14 16:44
完全不是一回事

你那个,联盟或广告主,起码找理由来扣aff的款,质量不行就是个很大的理由,这就意味着 ...

而我那个,aff没有任何责任,联盟都承认我没有责任,却来承担最大责任

就是这样

老刘 发表于 2015-9-14 18:05:59

顶一下。
估计广告商忘记去重复了。
明显广告商设置错误,必须耍流氓

tea5hou 发表于 2015-9-14 18:07:38

顶下楼主,联盟的错误没有AFF买单的道理

蓝色山脉 发表于 2015-9-14 18:12:30

虽然这家我没跑多少。但他们的AM真的是不行。发问题过去基本上是不回的。不知道这些AM留着干嘛的。还不如不要AM了,养一群废物。

herrzy 发表于 2015-9-14 18:21:33

蓝色山脉 发表于 2015-9-14 18:12
虽然这家我没跑多少。但他们的AM真的是不行。发问题过去基本上是不回的。不知道这些AM留着干嘛的。还不 ...

他们家AM的QQ都设置为不可查找,起码你还加的上。APX牛在于扣量算法牛,慢慢扣,给你感觉是跑久了衰减。有个offer 我跑不下去,切到了YM之后CR从1.5几到了2.6左右

被告二手流氓 发表于 2015-9-14 18:22:02

只要AFF没有违规推广,一切要以联盟后台数据为准,转化多少支付多少,任何解释都是耍流氓行为

ayue168 发表于 2015-9-14 18:35:11

必须吐槽下他们的AM,仿佛他们的AM比总理还忙,,,,发一句一小时之内回你算是快的。回答不专业,态度敷衍,也是够够的。。

空格无敌 发表于 2015-9-14 18:44:50

"就是说这次忘记扣量了,把真实的转化传出来了"
这句话好搞笑

OOPTest 发表于 2015-9-14 18:53:21

那还有让人省心的联盟么? 跑的提心吊胆

我也遇到过,只是数字不大就算了,支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Apx艾维邑动,天神娱乐,此公司欠我两万多美元