shelly 发表于 2015-12-18 14:03:54

木有广告币,无法下载,:'(:'(:'(

dianyi 发表于 2015-12-18 14:32:20

我清理了cookie还有加上了域名访问,安装完成之后还是提示“The form could not be submitted. Click here to try again.”这是怎么回事呢?哪里还要指定下服务器地址吗。im没有安装在/下面,我建了个im的目录 访问的时候是www.xxxx.com/im/account/login.php,这样没问题吧?
========================
解决了,经过看帖主之前的回答确认是跨域问题,但是加www与减www都无效果,于是查看登陆的post请求,发现返回的domain是www.lnmp.org,于是修改nginx的配置,绑定域名到我当前域,问题解决,希望对后来人有帮助。

guge 发表于 2015-12-18 16:02:36

按大神的步骤装完后,点击登录提示The form could not be submitted。 怎么办啊?

guge 发表于 2015-12-18 16:40:19

108楼正解!非常感谢啊!把nginx.conf中的server name 改成自己的服务器地址就可以了。

andylmqs 发表于 2015-12-22 00:09:48

:loveliness:太好了 谢谢醉眼大大,还是有些不懂,继续加油!

drdeahg 发表于 2015-12-22 15:36:28

按照楼主的教程 一次性搞定IM 还没挂联盟跑 不知道是否无错。。
所谓搞定 就是可以正常登陆..... 呵呵

我的vps用的centos5 32位的 安装的lnmpa== linux+nginx + mysql +php5.3+ apache2.2
考虑到主要是php程序就没有用nginx了。。因为听说nginx跑php线程太多会频繁500。当然这个前提是没用楼主推荐的优化措施。 是不是我想的太多了?

楼主的PJ程序 放在default 目录下 这个目录下有lnmpa一键包安装的时候自带的phpmyadmin和探针。   然后按照楼主的说明把文件放到这里面。。这一步是关键之一。。关键之二就是防火墙的转发了这里帖一段 防火墙 转发之后的 保存代码 不然reboot 系统 转发会失效。
/etc/rc.d/init.d/iptables save
其他按照楼主教程 一步一步走就行了

drdeahg 发表于 2015-12-22 16:06:19

hengz 发表于 2015-9-12 00:48
请问下,第E步里面,d 50.28.102.240 代码中的 50.28.102.240 是哪个地址呢?

代码如下,, ...

这个是 IM服务器的验证地址

防火墙做转发的目的就是 让IM程序本来要访问他们的验证系统的那部分,转到你本身的服务器上也就是楼主的PJapi2.php文件里面   绕过网络验证。

lmxml 发表于 2015-12-29 00:01:41

neveralist 发表于 2015-8-4 15:27
多试了2次终于解决了感谢楼主无私分享

怎么解决的?我也遇到几次这问题

neveralist 发表于 2015-12-29 00:03:31

lmxml 发表于 2015-12-29 00:01
怎么解决的?我也遇到几次这问题

改用voluum了,这im基本上隔个1 2周就说license没注册经常一觉醒来发现这样了...哥们用个付费版的吧 稳定点

lmxml 发表于 2015-12-29 00:14:48

neveralist 发表于 2015-12-29 00:03
改用voluum了,这im基本上隔个1 2周就说license没注册经常一觉醒来发现这样了...哥们用个付费版的吧...

哥们儿,有钱可以不在乎,但现在还不能任性啊。现在我都装了好久了,系统都被我重装好几次了。
The form could not be submitted怎么解决知道吗?
vi /usr/local/nginx/conf/nginx.conf   里面找不到   www.lnmp.org

neveralist 发表于 2015-12-31 10:35:00

lmxml 发表于 2015-12-29 00:14
哥们儿,有钱可以不在乎,但现在还不能任性啊。现在我都装了好久了,系统都被我重装好几次了。
The form...

我之前用的是linode按照教程一步步来就可以安装了
印象中没出现你这问题噢
可能是某一步差错了吧

lmxml 发表于 2015-12-31 17:51:31

neveralist 发表于 2015-12-31 10:35
我之前用的是linode按照教程一步步来就可以安装了
印象中没出现你这问题噢
可能是某一步差错了吧...

查看到了,原来连接问题导致的VI打开显示不全

mistafang 发表于 2016-1-6 02:21:07

阿道夫 发表于 2015-6-30 17:48
。。。看完了。好想赞助一个键盘。

我有很多个

samson 发表于 2016-1-14 01:20:39

好帖子啊,多谢多谢

hanksu 发表于 2016-1-14 23:07:50

强烈支持,解开了很多之前看不懂的地方。期待后续。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 打造iMobiTrax最全使用文档(继续更新,2019-03-16)