lovedeeply 发表于 2015-7-16 20:56:09

好东西必须支持

醉眼看花 发表于 2015-7-17 13:51:30

河小马 发表于 2015-7-8 15:29
恩我估计LZ 不是专门搞运维的吧? 如果组建过自己的network 也许会对这个更清楚一点哈

硬件都是一样,看 ...

河马说得非常专业~必须要点赞。
术业有专攻,服务器架构与运维的确是非常专业的事情。
尤其是河马之前发过的帖子里关于domain、server的帖子,让我受益非浅。
那两个帖子才是专业的分析。

所以在这个帖子里我要说一下,本帖所有东西,是我的自己的做法与经验,无法遑论它一定适合所有人。
就像这几天有人在Q上问我,选择哪个linux系统,我和他说,都可以,我自己一般用centos。并不是centos好,而是因为我熟悉它。ubuntu,debian呢?它们并不是不好。而是,对我来说,在某些时候,选择这些系统所花的的学习成本大于它给我带来的好处。
最好的东西是不存在的,只有最适合自己的。

我的看法是,在affiliate的初期阶段,省心,好用,最适合自己的,就是最好的。
大部分的affiliate,比如我,很难做到面面俱通。

若是自己不擅长的,就交给擅长的人去做,或选择已有的现成的解决方案。自己只要把marketing的事情做好,那便是最大的成功。这是精力与关注点的平衡。

Whoser 发表于 2015-7-18 11:18:21

授人以鱼不如授人以渔,支持一下。:lol

wangyang9428 发表于 2015-7-18 12:22:29

醉哥写的真的很用心,谢谢你。

醉哥我请教下,我装好以后手机的机型什么会有很多unknown

我问了下是不是要弄个wurfl什么的?

但是那个不是特别会弄,醉哥有空的话能不能写个那方面的教程呢?谢谢~

neveralist 发表于 2015-7-21 17:43:40

赞一个 谢谢无私分享

醉眼看花 发表于 2015-7-22 11:59:26

wangyang9428 发表于 2015-7-18 12:22
醉哥写的真的很用心,谢谢你。

醉哥我请教下,我装好以后手机的机型什么会有很多unknown

wurfl用在IM上去识别机型很难。因为IM的原代码是ioncube加密的。
wurfl用在LP上显示机型是可以的。

coolfalad 发表于 2015-7-24 14:38:27

请教下
根目录的默认首页/index.php打开是什么样的?

我现在是:
.../index.php空白
.../account/login.php   这个正常,可以登录使用

linode+lnmp1.2   php、MariaDB安装选的最高版本号ionCube已启用安装包是论坛的cracked版本   

醉眼看花 发表于 2015-7-29 11:21:32

coolfalad 发表于 2015-7-24 14:38
请教下
根目录的默认首页/index.php打开是什么样的?

你的安装是正确的。
IM目录打开就是空白的
后台路径需要加/account

hellowz 发表于 2015-7-30 23:13:51

楼主威武

neveralist 发表于 2015-7-31 18:07:50

请问 我install后注册显示如此是什么情况呢?

醉眼看花 发表于 2015-8-4 10:38:12

neveralist 发表于 2015-7-31 18:07
请问 我install后注册显示如此是什么情况呢?

1.首先很好奇你的域名为什么是www.lnmp.org:shutup:
2.你这样的情况是由于没有正确PJ导致的。
如果是按照我的帖子的方法PJ的。首先请确认iptables转发策略是否正确。
其次请确认你用的安装包是否是IM官方原版。

neveralist 发表于 2015-8-4 15:27:22

醉眼看花 发表于 2015-8-4 10:38
1.首先很好奇你的域名为什么是www.lnmp.org
2.你这样的情况是由于没有正确PJ导致的。
如果是按照 ...

多试了2次终于解决了感谢楼主无私分享:handshake

多拉贡 发表于 2015-8-8 12:05:34

非常感谢,对于新手来说太有用了!!!:):)

zshluck 发表于 2015-8-11 04:14:46

感谢分享{:soso_e179:}
试了3次,每次都是最后登陆时提示:The form could not be submitted. Click here to try again.
请问可能是什么原因? 尝试过清除缓存和cookie也不行

醉眼看花 发表于 2015-8-11 12:24:43

zshluck 发表于 2015-8-11 04:14
感谢分享
试了3次,每次都是最后登陆时提示:The form could not be submitted. Click here t ...

这是由于跨域cooike的问题,你可以试下去掉你登陆IM的URL中的www,或者加上www试试
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 打造iMobiTrax最全使用文档(继续更新,2019-03-16)