jasonak47 发表于 2015-7-1 13:26:31

这要精华帖 谢谢分享啊

乖乖乐 发表于 2015-7-1 16:26:26

这个必须顶上去,楼主辛苦

bainuipl 发表于 2015-7-1 22:02:27

虽然部份不太懂,但是觉得很有用,先收藏了

leesand 发表于 2015-7-2 01:26:07

楼主强大

terranboy 发表于 2015-7-2 13:41:25

放到GITHUB上让别人也参与进来还可以写几个具体案例, 最后该广告中国出版EBOOK免费发布 打造屎上最强

cctv886 发表于 2015-7-6 14:20:52

受益匪浅 想请教一下楼主 对于跟踪系统 Blocking & Filter Options,这个具体有啥用呢?

zeye 发表于 2015-7-6 17:33:15

太感谢了,到处找spy教程,很详细,很受用。

河小马 发表于 2015-7-8 15:20:39

terranboy 发表于 2015-7-2 13:41
放到GITHUB上让别人也参与进来还可以写几个具体案例, 最后该广告中国出版EBOOK免费发布 打造屎上 ...

这个可以有

河小马 发表于 2015-7-8 15:29:31

醉眼看花 发表于 2015-6-30 15:24
google clould界面实在是烂。配置也麻烦得一B。就是一把双刃剑。
但性能非常好,延时小,优化后并发量很 ...

恩我估计LZ 不是专门搞运维的吧? 如果组建过自己的network 也许会对这个更清楚一点哈

硬件都是一样,看的就是upstream provider 和 routing 而已

google 的 network 和那些专门做 IDC 的服务商来说,差的还是太远了。更何况cloud 的IO怎么都是无法和独立服务器相比较的

当然了,适合自己的才是最好的哈

yinet 发表于 2015-7-8 17:04:03

先收藏了,慢慢看

Index.html 发表于 2015-7-9 10:47:05

楼主用心了

EdwardRaven 发表于 2015-7-10 10:10:30

感谢分享,很给力的文章,新人支持膜拜

hknovo 发表于 2015-7-10 15:44:06

还认为楼主只发 了顶华,看了下时间,这边还先发几分钟

EdwardRaven 发表于 2015-7-12 19:52:29

很不错的文章,支持!楼主辛苦了

icaus 发表于 2015-7-12 22:48:27

醉眼看花 发表于 2015-6-30 13:49
IM安装与基础数据设置;上传API文件
假设你的IM服务器IP为:8.8.4.4,操作系统为centos,环境为lnmp.org
a. ...
首先谢谢LZ提供这么详细的教程,搞了2天,我的那个泪啊。。终于装好了。从完全不懂linux代码,到现在一些常用的代码,已经倒背如流。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 打造iMobiTrax最全使用文档(继续更新,2019-03-16)