cgh5888 发表于 2015-6-30 17:57:05

醉哥,纯粹的支持啊!

醉眼看花 发表于 2015-6-30 17:57:52

cgh5888 发表于 2015-6-30 17:57
醉哥,纯粹的支持啊!

你的回帖是我最大的动力

sunnyliu1911 发表于 2015-6-30 17:58:12

这个必须给楼主顶起来

cgh5888 发表于 2015-6-30 18:01:12

醉眼看花 发表于 2015-6-30 17:57
你的回帖是我最大的动力

快搞全球部署啊,就指着你了:'(

我是c罗 发表于 2015-6-30 18:02:18

太屌了!!!!!!

白龙君 发表于 2015-6-30 18:06:48

:D 牛逼的不行啊。特别是破解的那一段。。。phpmyadmin麻烦死了,直接mysql输几行命令更快。。。而且im 的数据库会特别大,phpmyadmin这种废渣几乎没有用,备份导入数据都要用命令行。。。

己卯 发表于 2015-6-30 18:16:05

醉眼老大,wdcp系统怎么关闭http sever的日志文件、php日志文件,mysql日志文件,求详细方法

狼行天下 发表于 2015-6-30 20:24:08

这真是太给力了

醉眼看花 发表于 2015-6-30 21:49:16

malong101 发表于 2015-6-30 21:20
安装的还少了数据库的部分,官方文档提了
需要关闭 /usr/local/mysql/my.cnf 里面的 static table,我是替 ...

一直在用IM官方版本,从未发现过此类问题。
另,我为圈内的朋友装过的IM不下于50个,各种环境,各种配置均碰到过。也未发现过此类问题。
看了一下说明,
NO_ENGINE_SUBSTITUTION,NO_AUTO_CREATE_USER运行模式下,mysql会阻止任何创建空密码的用户。

我表示比较担忧你的IM安装文件来源。

醉眼看花 发表于 2015-6-30 21:50:24

己卯 发表于 2015-6-30 18:16
醉眼老大,wdcp系统怎么关闭http sever的日志文件、php日志文件,mysql日志文件,求详细方法 ...

后面会写到。我现在还在写其它内容。别急:)

醉眼看花 发表于 2015-6-30 22:59:28

白龙君 发表于 2015-6-30 18:06
牛逼的不行啊。特别是破解的那一段。。。phpmyadmin麻烦死了,直接mysql输几行命令更快。。。而且im 的 ...

已删除文中所有pojie字样,谢谢提示。

wilfish 发表于 2015-6-30 23:05:27

好猛的帖子,刚才在车上看了一半,回来先点个赞继续看

财迷心窍 发表于 2015-7-1 00:50:38

老大出手 必属精品:lol

清风教父 发表于 2015-7-1 10:39:48

刚好前天我的im出问题了,跑了半个月就提示连接数爆满了,昨天就开始重装空间和imtarx,先是用了之前的破解方法,装了之后很乱,跑了一下,属于第一个campaign的转化居然跳到第二个去了,就在我万分苦恼的时候英明神武的楼主就出现了,:$,我照着这个方法配置了lnmp环境和装了imbotrax,用过之后再来分享一下心得。
关于myphpadmin,原来nginx已经装了,搞我又下了一个放到根目录去,后来我弟告诉我已经装好了,希望楼主可以在教程提示一下,就是输入自己的IP就看得到php后台了,还有探针和info信息呢。

清风教父 发表于 2015-7-1 10:42:23

这一趟下来还真是长见识了,会了挺多linux命令。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 打造iMobiTrax最全使用文档(继续更新,2019-03-16)