小柒大大 发表于 2022-11-23 17:56:33

量变引发质变,TK终于爆单了

继上次出单之后,一直在将TK带货的流程做个SOP,争取上更多的产品和视频产出。

目前慢慢上了量,累计选品达到40+,每天可以做出60-70条视频,应了那句实话:"大力出奇迹"。
开始看见有几个号已经达到四位数的成绩了,而且播放量也达到20W+了。
虽然平时更多的看见是3位数,甚至2位数。

但是也算对得起自己的努力吧。虽然在众多跑广告的大佬眼里,这点小钱确实算不上什么大的成绩吧。
不过,对于我来说,还是学习到很多的东西,选品,剪辑,运营等。

TK带货目前来说,竞争不算太大,等很多人进场了之后,估计就是红海了,参考抖音即可。但是TK的玩法确实有很多。至少目前看来国内抖音的那一套,对老外还是有效的。

这也是短视频赛道和SEO的不同之处,两者的曲线不一样,短视频平台处于红利期可以让你前期赚一波钱,越来越多的人进场了之后就难做了;SEO前期看不到效果,更加考验耐心还有技术,但是后期爆发力高。不管是哪一种赛道,认真跑完闭环,多总结经验,相信你能收获不少。

朝阳风雨 发表于 2022-11-23 18:00:39

大佬也是从小做起的,加油;P

小柒大大 发表于 2022-11-23 18:03:44

朝阳风雨 发表于 2022-11-23 18:00
大佬也是从小做起的,加油

加油! :handshake

leo好先生 发表于 2022-11-23 18:17:53

有QQ或者V不 我也在玩TK 。:lol可以交流 应该可以帮助到你一些

河小马 发表于 2022-11-23 18:20:12

真心不错的说

小柒大大 发表于 2022-11-23 19:34:16

河小马 发表于 2022-11-23 18:20
真心不错的说

主要是流量免费的,只要不断剪视频发视频,拼概率上热门,大概率爆单。

billwong 发表于 2022-11-23 20:41:17

真是牛啊!请问用的是什么 富强 啊?

河小马 发表于 2022-11-23 20:54:01

小柒大大 发表于 2022-11-23 19:34
主要是流量免费的,只要不断剪视频发视频,拼概率上热门,大概率爆单。 ...

能自己处理发货什么的确实不错

要是我的话,可能就只会用个smartlink 之类的

小柒大大 发表于 2022-11-23 22:07:51

billwong 发表于 2022-11-23 20:41
真是牛啊!请问用的是什么 富强 啊?

只要你的IP段没有被污染过即可。尽量避开知名的机场

沐风 发表于 2022-11-23 22:58:57

多少台设备啊?

干锅土豆 发表于 2022-11-23 23:48:52

加油,感觉tiktok未来还是很有潜力的

小柒大大 发表于 2022-11-24 00:00:00

John.Mason 发表于 2022-11-23 22:58
多少台设备啊?

目前10台

小柒大大 发表于 2022-11-24 00:01:18

干锅土豆 发表于 2022-11-23 23:48
加油,感觉tiktok未来还是很有潜力的

嗯,不止未来吧,现在就很有潜力了。从TK进程就看得出字节的野心很大。

干锅土豆 发表于 2022-11-24 02:04:35

是的,方便的话加个好友吧,我私信你了,最近也在研究TK

evilgu 发表于 2022-11-24 09:37:02

这些视频都是原创吗?还是网上找找然后剪辑?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 量变引发质变,TK终于爆单了