alibaba 发表于 2022-11-28 16:14:34

厉害,666

马小米 发表于 2022-11-30 09:04:09

楼主大大,问下,现在佣金比例大概多少,有10%不?

豆子 发表于 2022-11-30 16:21:24

有咩有联系方式啊,互相交流学习

kezi000 发表于 2022-11-30 17:20:27

小柒大大 发表于 2022-11-25 22:17
其实恭喜你了,你已经闭环跑通了,也就是从0-1的过程。视频带货无非就是注意三个大的问题,选品问题,剪 ...

多谢老哥的解答

gagagugu 发表于 2022-12-1 11:25:57

楼主,问一个问题哈。大家做哪个国家tiktok不都是先伪装成哪个国家的用户嘛。那你们在tiktok后台提现的时候还是用中国的身份提现吗?

ikigai 发表于 2022-12-1 14:18:58

有MCN推荐嘛:P

zz520cool 发表于 2022-12-1 17:47:44

我怎么刷到有的号没1K粉也有小黄车呢

yuanjun18 发表于 2022-12-3 15:10:56

想问一下楼主,订单来源主要是东南亚国家吗?有没有欧美国家的买家?

小柒大大 发表于 2022-12-21 09:28:54

马小米 发表于 2022-11-30 09:04
楼主大大,问下,现在佣金比例大概多少,有10%不?

一般是10%,粉丝,流量起来后会有商家找你谈高佣的。

小柒大大 发表于 2022-12-21 09:30:29

yuanjun18 发表于 2022-12-3 15:10
想问一下楼主,订单来源主要是东南亚国家吗?有没有欧美国家的买家?

目前还是东南亚的比较多,美区的在内测要经过官方内部才能拿到权限。

小柒大大 发表于 2022-12-21 09:32:06

zz520cool 发表于 2022-12-1 17:47
我怎么刷到有的号没1K粉也有小黄车呢

没有达到1000粉的,开通小黄车是要经过内部渠道的,是需要找MCN合作然后MCN上传给TK官方,官方会审批开通小黄车权限

小柒大大 发表于 2022-12-21 09:34:25

gagagugu 发表于 2022-12-1 11:25
楼主,问一个问题哈。大家做哪个国家tiktok不都是先伪装成哪个国家的用户嘛。那你们在tiktok后台提现的时候 ...

建议找MCN代提现,会收部分佣金。如果你做创作者基金,就会用到伪造身份了,这个论坛不提,偏emu范畴了。

小柒大大 发表于 2022-12-21 09:35:43

黑豆 发表于 2022-11-28 09:52
周末试了一下,自己拉的BWG的CN2GIA线路,伪装100%,定位关了,语言时区啥的都弄了,申请了两个号都是不能 ...

我都不敢用BWG的线路。因为太多人用了。

小柒大大 发表于 2022-12-21 09:37:27

zz520cool 发表于 2022-11-28 12:36
能用网页端批量上传视频吗?会不会不给播放

网页端玩TK的,要点技术。至少我认识这么搞的,都是做联盟的大佬

飘浮 发表于 2022-12-22 20:19:20

牛人。。。赞个。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 量变引发质变,TK终于爆单了