Toogle 发表于 2022-11-24 22:16:30

小柒大大 发表于 2022-11-24 22:06
你多看看热门的视频,特别是别人从抖音BY过去的即可。人家怎么做就抄就是了。语言要看地区的,马来和新加 ...

好的,学习了,谢谢!~

805071081 发表于 2022-11-25 09:14:17

小柒大大 发表于 2022-11-24 18:36
产品单一,建议开发达人,视频剪辑也不是什么产品都可以拿来剪的。不过短视频可以布局,流量来源多渠道。 ...

我本来就很多ugc和kol素材,是品牌站开发的,东南亚目前还没主力是打

kezi000 发表于 2022-11-25 16:06:58

我也做这个的,目前成绩还不如楼主,可以加下么,后面一起交流学习

小柒大大 发表于 2022-11-25 22:08:50

805071081 发表于 2022-11-25 09:14
我本来就很多ugc和kol素材,是品牌站开发的,东南亚目前还没主力是打

目前东南亚的产品偏低价走量的居多,如果供应链有优势可以把价格压下来可以考虑。其次有特殊品类的话也可以尝试。

小柒大大 发表于 2022-11-25 22:17:02

kezi000 发表于 2022-11-25 16:06
我也做这个的,目前成绩还不如楼主,可以加下么,后面一起交流学习

其实恭喜你了,你已经闭环跑通了,也就是从0-1的过程。视频带货无非就是注意三个大的问题,选品问题,剪辑问题(效率问题),播放问题(转化问题)。选品,你直接跟爆款一般没有太大事情;剪辑,你用模板或者软件都可以。播放问题,就需要你的视频足够优质吸引人了,多看看别人的爆款视频,不行就BY过来去重即可。然后多研究同行,看看自己视频差在哪里。最后就是上量了,100个视频爆1个的几率大?还是1000个视频爆1个的几率大?

loquat 发表于 2022-11-26 11:33:25

苹果手机的话 是不是必须 用国外的苹果ID? 一台手机 可以做几个账号?

小柒大大 发表于 2022-11-26 20:03:43

loquat 发表于 2022-11-26 11:33
苹果手机的话 是不是必须 用国外的苹果ID? 一台手机 可以做几个账号?

要苹果ID,最多一个手机9个号,前提是你已经具备把一个号运营好的情况下。

爱你的涟漪 发表于 2022-11-26 20:56:46

卖自己的货,还是帮别人带货?

onepiece 发表于 2022-11-26 21:32:48

请问TK 需要开小店吗?

lw2012 发表于 2022-11-27 13:17:32

学习了,祝楼主发财

Toogle 发表于 2022-11-28 08:03:53

小柒大大 发表于 2022-11-26 20:03
要苹果ID,最多一个手机9个号,前提是你已经具备把一个号运营好的情况下。 ...

一个设备登录多个账号没有问题?

黑豆 发表于 2022-11-28 09:52:10

周末试了一下,自己拉的BWG的CN2GIA线路,伪装100%,定位关了,语言时区啥的都弄了,申请了两个号都是不能关注和点赞,一关注和点赞过几秒就掉,大佬知道什么情况吗:Q

zz520cool 发表于 2022-11-28 12:36:56

能用网页端批量上传视频吗?会不会不给播放

蓝色山脉 发表于 2022-11-28 14:18:17

兄弟。这个收款用什么收。方便不?

小狮子 发表于 2022-11-28 15:02:05

小柒大大 发表于 2022-11-25 22:17
其实恭喜你了,你已经闭环跑通了,也就是从0-1的过程。视频带货无非就是注意三个大的问题,选品问题,剪 ...
牛啊。

请问做东南亚这些,手机语言要设成英语么?
还是要设成其他的?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 量变引发质变,TK终于爆单了