lavan 发表于 2023-2-11 04:32:17

很不错的操作思路,感谢分享

George 发表于 2023-2-11 18:16:35

做东南亚地区需要用东南亚富强吗,还是说tw,us就行

小柒大大 发表于 2023-2-11 20:16:49

George 发表于 2023-2-11 18:16
做东南亚地区需要用东南亚富强吗,还是说tw,us就行

对的,需要IP一致

lovedeeply 发表于 2023-2-24 17:43:35

能指点一下怎么视频去重吗?网上找的大部分无效

小柒大大 发表于 2023-2-25 09:13:11

lovedeeply 发表于 2023-2-24 17:43
能指点一下怎么视频去重吗?网上找的大部分无效

这个问题和SEO有点类似,如果你了解SEO的话。

网上大多数的关于去重的方法,就是给你几个很多的手段,然后每个都需要去处理。适合早期TK的环境,缺内容,简单去重就可以得到一个不错的播放。
而关于去重,重要的一点就是不要迷信!! 得自己动手实验去测试才知道有没有效果。

1)首先搬运,这个可以做,但是得需要快速的搬运新鲜的素材,就是别人还没有搬运到TK的,所以需要很大的精力找素材,因为绝大部分的素材都是搬运过的。

2)个人认为去重比较好的方法:深度伪原创。
就是分解别人同类型的爆款素材,然后把片段拼接组合,加入转场和画中画,尺寸缩放,光影等等效果进行干扰算法的行为,也就是所谓的混剪。

因为本质还是搬运,所以难免出现素材被别人搬运烂的情况,就像SEO一样,采集的文章被很多人已经重复发了很多遍了,算法可能已经存储了相关数据了,
所以可能导致即使使用混剪也难得到高播放量了。

这也决定着:组合的片段越多,原创度越高,但是需要注意片段的连贯性;其次是深度伪原创肯定是批量化操作,只处理一个素材去实验肯定是不现实的。

lovedeeply 发表于 2023-2-25 09:38:59

小柒大大 发表于 2023-2-25 09:13
这个问题和SEO有点类似,如果你了解SEO的话。

网上大多数的关于去重的方法,就是给你几个很多的手段,然 ...

非常感谢大佬的指点

wuzuzu 发表于 2023-2-26 17:28:38

请问楼主你提现是自己处理,还是通mcn呀

小柒大大 发表于 2023-2-26 21:58:35

wuzuzu 发表于 2023-2-26 17:28
请问楼主你提现是自己处理,还是通mcn呀

mcn

wuzuzu 发表于 2023-2-26 22:00:30

小柒大大 发表于 2023-2-26 21:58
mcn

mcn抽多少手续费呀

xinca 发表于 2023-2-27 01:54:56

楼主你好,问两个问题,
第一个:视频素材是需要产品的素材吗,比喻评测之类的,还是说随便哪个类型都可以。
第二个问题:如果任意类型的素材的话,那每个运营的账号的视频素材是需要类型统一吗,比喻搞笑视频 美女视频之类的。
感谢~~

flyboy2018 发表于 2023-2-27 16:12:25

没过千粉不能开通小黄车,但是为啥也看不到别人的小黄车呢,my的号,刷了好多天了 都没看到一个小黄车

小柒大大 发表于 2023-2-27 19:47:51

wuzuzu 发表于 2023-2-26 22:00
mcn抽多少手续费呀

10%这样。也可以自己开MCN不过成本比较高

小柒大大 发表于 2023-2-27 19:50:11

xinca 发表于 2023-2-27 01:54
楼主你好,问两个问题,
第一个:视频素材是需要产品的素材吗,比喻评测之类的,还是说随便哪个类型都可以 ...

1) 素材多上tk上看看同行的即可,刷到小黄车的,又带有zg属性的素材。
2) 账号还是需要垂直的,不要什么都发

小柒大大 发表于 2023-2-27 19:52:40

flyboy2018 发表于 2023-2-27 16:12
没过千粉不能开通小黄车,但是为啥也看不到别人的小黄车呢,my的号,刷了好多天了 都没看到一个小黄车 ...

去精选联盟后台的创意中心看看,里面的视频都是带小黄车的,看看有没有出现;没有出现小黄车就是你的账号的问题,不是对应国家的。

evilgu 发表于 2023-2-28 10:58:40

现在搞东南亚的竞争大不大?
另外东南亚用哪个机场啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 量变引发质变,TK终于爆单了